ID работы: 3197089

Смерть - это только начало.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра. Медовый месяц

Настройки текста
Примечания:

             Море. Солнце. Жара. И замечательный альфа рядом. Что ещё нужно для счастья? Мы со Стефаном уже неделю в Тайланде, и я счастлив. Это наш медовый месяц. Мой прекрасный муж сказал, что долго планировал эту поездку, и теперь, когда мы вдвоём, когда во мне растёт маленький малыш и мы здесь, нам хорошо.       - Доминик… милый… - я лениво приоткрыл один глаз. Предо мной стоял мой супруг, капли воды текли по его груди, опускаясь ниже, к впалому животу, и по кубикам преса.       - Что такое, Стефан? – я сладко потянулся на шезлонге, надевая солнечные очки и мило улыбаясь мужу.       - Ты не сгоришь на солнце? Как думаешь, это не навредит нашему сыну?       - Стефан, всё будет хорошо. Наш малыш в полном порядке.       - Хочешь чего-нибудь выпить? Сок или минералку?       - Сок. Виноград и яблоко.       Мой муж ушёл, оставив меня нежиться под лучами палящего солнца. **********************************************************************       Сейчас мы со Стефаном лежим на нашей кровати в номере гостиницы. Я лежу у него на плече, а он ласковыми движениями перебирает мои волосы. Обожаю когда он так делает.       - Милый, ты ещё не уснул?       - Нет, Стефан. Тебе что-то нужно?       Да-а-а… наше общение очень напряжено. Я не могу просто назвать его «милым», «зайчиком», «котиком» или как-то еще. Не могу сказать, что люблю его. А люблю ли? Наверное, да. Если не люблю, то почему сегодня, когда он общался с официантом и, когда беседовал с одним своим знакомым омегой, которого мы случайно встретили на пляже, я безумно злился. Злился, смотря, как оба эти омеги прикасаются к нему. Это ревность? Я ревную его? Да, я ужасно ревную. Он мой. Только я могу к нему прикасаться, ласкать его.       -Нет, зай, ничего не нужно.       Он откидывается на подушки, прикусывает губы. Притягивает меня к себе за талию. Вздрагиваю, когда его руки приподнимают мой халат, оголяя ягодицы.       - Что ты делаешь, Стефан?       - Тоже, что делают все альфы со своими омегами. Хочу заняться сексом, - чувствую его пальцы у своего входа, - не носишь белья? Мне это нравится.       Прохладно, его пальцы, намоченные моей естественной смазкой, прикасаются к моим ногам. Он ласкает их, исследует мускулы. От прикосновения к коже внутренней стороны коленей я буквально схожу с ума – Стефан только что открыл мою новую чувствительную точку. Супруг легко приподнимает мои бёдра, и я чувствую первый толчок. Больно… Действительно больно… Он впервые так делает, без растяжки. Его толчки стали более грубыми и резкими, а я, не привыкший к такому, лишь тихо постанывал от боли. Его рука сдала ласкать мой всё ещё не вставший член, заставляя его подняться. Кажется, он знает моё тело лучше, чем я и мой орган быстро занял боевую готовность. «Хороший мальчик…» - услышал я, его хриплый голос просто до ужаса сексуален - возбуждаюсь ещё сильнее. Сильный толчок и в меня хлынула струйка спермы, пара движений его руки и я сам уже изливаюсь нам на животы.       - Доминик, милый, я собираюсь любить тебя весь медовый месяц и не выпущу из постели всё это время.       Наверное, я сильно покраснел от смущения, раз уж он засмеялся и погладил меня по щеке. *****************************************************************************       Весь месяц мы ласкали друг друга на кровати, загорали на пляже и пили коктейли. Это было прекрасно. Наверное, наши отношения улучшились, а взаимопонимание укрепилось.       И вот теперь мы вместе летим на самолёте домой, и рассматриваем фотографии, вспоминая, как нам было там хорошо вдвоём. Почему он не мой истинный? При мысли, что когда-нибудь мы найдём свою истинную пару и расстанемся, мне становится мучительно больно. Зачем природа так с нам поступила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.