ID работы: 3197089

Смерть - это только начало.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятности.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже 2 месяца с нашего путешествия, и я всё больше осознаю, что моя жизнь превратилась в сказку. Красивый, заботливый и богатый муж, который готов мне да даже пиццу из Италии привезти, да вино из Грузии, а что я? Я этим нагло пользуюсь. Сегодня, например, уговорил Стефана на работу не идти, а со мной остаться, чтобы потом на осмотр к врачу съездить, и он согласился. А что ему оставалось?       По приезду в больницу Стефану позвонили, и он попросил меня идти самому, сказав, что догонит, как только закончит разговор. Естественно я пошёл один, даже и не подозревая, чем обернется этот осмотр. Оказалось, что пожилой бета, который вел мою беременность, ушел на пенсию, а вместо него меня будет осматривать доктор Нотт. Дверь со скрипом приоткрылась, и заглянул темноволосый альфа. Увидев в кабинете меня, он зашёл и представился:       - Меня зовут Филипп Нотт, а Вы, как я думаю, Доминик. Вашу беременность я буду вести, - альфа произнес это так, будто говорил и утверждал себе, а не мне. Мужчина подошел ближе, и глубоко вдохнув, задышал чуть тяжелее и быстрее. Я, повторив его действие, отчетливо почувствовал сладковатый запах, от которого мой вход увлажнился. И что теперь делать? Мы общаемся всего несколько минут, а моё тело уже ТАК реагирует на него. А что будет, когда он ко мне прикоснется? Стыд-то какой! Я ведь замужний и беременный омега, у которого любящий муж и просто сказочная жизнь. И зачем он мне, этот докторишка? Я еще раз принюхался - от него пахнет апельсинами и какими-то лекарствами. Настоящий врачебный запах. Но почему тогда на других медиков я так не реагировал?       Стефан говорил, что я пахну грейпфрутом и арбузом... Апельсины и грейпфрут, схожие фрукты и запахи… Может, поэтому я так реагирую? Может это реакция организма на нежный запах, которым присущ только омегам? А вдруг мне нравятся омеги?!       - Раздевайтесь, - мои мысли и самоосуждения прервал тихий и приятный голос. Я, наверное, мог бы сравнить его с бархатным баритоном Эдварда, вампира из фильма для молоденьких омег. Сильный и красивый альфа-вампир – Эдвард, мечта всех омег маленького городка, влюбился в беззащитного омегу - Билли, в которого влюбился и альфа-оборотень – Джейкоб. Романтика, что сказать. Всем омегам это нравится, - я попросил вас раздеться.       - Ч-что, простите?       - Я просто сказал, чтобы Вы разделись. Вы же на осмотр пришли.       - А, да - рассеянно пробормотал я, садясь на кушетку и стягивая с себя футболку.       - Малыш уже толкался? - спросил врач, аккуратно поглаживая мой животик и смазывая его гелем.       - Нет. Доктор говорил, что к этому приёму он уже должен двигаться, но я не чувствовал шевелений.       - Хм...       - Что-то не так?       - Сколько сцепок у Вас с мужем было в момент зачатия?       - Одна, - смущенно пробормотал я, смотря в пол. Неужели его совсем не волнует, что это слишком личная тема? Или это только меня так смущает?       - То есть вы занимались любовью только один раз? Это ведь была Ваша первая течка? Неужели Ваш супруг не мог выкроить пару дней, чтобы облегчить Вам эти дни? Всё же первая течка самая тяжёлая. Что же это за муж то у Вас такой? – Господи, почему я так смущаюсь? Я же сейчас по цвету лица могу соперничать с помидором.       - Какой уж есть, - раздался голос Стефана возле двери, он с шумом вздохнул и как-то странно на меня посмотрел, как на предателя, что ли - я действительно не мог уделить Доминику несколько дней. Не Вам меня судить.       - Здравствуйте, думаю, Вы уже догадались, что я буду вести беременность Вашего мужа. Меня зовут Филипп Нотт. ************************************************************************************************       После больницы мы сразу поехали домой. Стефан молчал, а я и не старался его уговорить. Он почувствовал, что я потёк от запаха доктора Нотта. Филипп... Замечательное имя... Так хочется кричать это имя во время оргазма... Чёрт! О чём я думаю!? Мне не нужен этот докторишка. У меня есть муж. Я приличный омега и какой-то альфа не испортит мне жизнь. Пусть даже и очень красивый альфа... Нет! Он не красивый! Он обычный! И мне вовсе не хочется запустить пальцы в его черные короткие волосы, мне вовсе не хочется снять с него явно дорогие очки, мне не хочется избавить его от халата и прочей одежды, мне не хочется, чтобы его пухлые губы целовали меня до умопомрачения, и мне уж точно не хочется почувствовать его в себе! Да кому я вру?! Я хочу этого! Хочу! Хочу его без остатка! Всего его!       Опять вспоминаю его бархатистый голос - " Я попрошу вас воздержаться от занятий любовью до рождения ребёнка, и Доминик, нужно чтобы ты пропил курс вот этих витамин - Филипп подтягивает бумажку, на которой написано название, - до свидания!"       Значит, никакого секса? Хм... У нас с медового месяца не было и ночи без секса, а теперь несколько месяцев без него. ************************************************************************************************       "- Он твой истинный?       - Кто?       - Этот доктор.       - Мистер Нотт?       - Да, он.       - Не знаю, Миша, не знаю. Меня тошнит от мысли, что меня заинтересовал кто-то кроме Стефана.       - Но ведь это физиология, вы не виноваты.       - Виноват. Я очень виноват перед Стефаном."       Этот разговор произошел между мной и Мишей через три дня после осмотра. Стефан так и не разговаривает со мной, не отвечает на мои вопросы, он просто делает вид, что меня не существует. И что же мне теперь делать? У меня большие неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.