ID работы: 3197113

Омеги в большом городе: Новое поколение

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Третий этаж роддома при поликлинике № 7 был забит омегами и альфами в прямом смысле этого слова. Приехали все, так что работникам роддома пришлось вытаскивать и нести дополнительные лавки на этаж. Омеги то сидели, то стояли, то носились, и только альфы стояли в уголке и тихо переговаривались. Среди шума не все заметили, как на каждом конце коридора и по всему периметру появились люди в чёрном, а вот глазастый Реук заметил. — Визитная карточка Юнхо, — хихикнул он, — Скоро и сам явится. — Да, — протянул Сонмин, — Быстрее бы подъехал, а то скоро Джеджуна повезут в отделение. — Чонин с Джунсу говорили, что обязательно будут с ним, — пояснил Мими. — И Лухан тоже, — сказал Донхэ, — Хоть он и логопед, но решил поддержать нашего колобка. Главное, что Чонсу-ши вновь будет с Дже во время родов.       Чонсу-ши был рядом с Джеджуном, когда омега был на грани отчаяния после потери первого ребёнка, когда он не мог вновь забеременеть, когда вынашивал своих мальчиков. Чонсу-ши стал его вторым папой, который сам три года назад стал папой в седьмой раз. Хёкджэ до сих пор со смехом вспоминает день, когда Енун-ши от радостной новости выскочил в одном халате на улицу и пробежал три круга вокруг больницы с воплями «Он залетел, залетел!!! Не зря я старался!!!». — Слушайте, вы как терпите его?! — буквально таки орал Минхо, с вселенским ужасом смотря на Хичоля, который от страха за друга стоял на голове возле окошка, в котором выдают чистые инструменты, дабы успокоиться.       И плевать Хичолю, что он сам беременный. Никакие уговоры омег, особенно Донхэ, не помешали ему встать на голову. Хангён, привыкший к таким выкрутасам мужа, решил разрешить, потому что он уже придумал наказание за столько безответственное отношение к ребёночку в животе. — Хо! Это он ещё тихо себя ведёт, — уверил друга Кибом, — Ты не видел, что он тут творил, когда Джеджун близнецов рожал! Мы уже думали, что он разнесёт к чёрту весь роддом! — Я до сих пор помню, как он по пожарной лестнице бегал! — вставил Чанмин, — По-моему, когда он сам рожал, то так не нервничал! — Пожарная лестница? — глаза Минхо грозились вылететь из орбит. — Вообще-то это моя фишка, но Хичоль гадким образом спёр её у меня, — сказал Чанмин. — Только вы на пару с Кибомом, Хичолем и Джунсу можете скакать по пожарным лестницам, — возмутился Донхэ. — Зато фигура хорошая, — отозвался Чжиён, — Кибом же такие забеги устраивает, когда переедает. — И переедает он каждый день, — верещал Мими, — А потом начинает не только по пожарным лестницам бегать, но ещё и тверкать под клубняк с Чонином. — А Чонину дай повод, чтобы потверкать своей задницей и ткнуть нас носом в его танцевальные способности. «Смотрите, ляхоподобные, какой я горячий! Фору дам любой малолетней омеге!», — сказал Реук, — И где он только научился так трясти своим тазом? — Просто признайся, что тебе завидно, — скривился Сонмин, — Видел я, как он тверкал. И это выглядело, знаете ли, весьма горячо! — О, ещё один! — заныл Мими. — А Сонмин у нас знаток! — расхохотался в голос Кибом, — Ты перед Кюхёном потверкай как-нибудь! — Да я этим уже лет десять занимаюсь, — спокойно отозвался Мин, хотя своим заявлением вызвал бурную реакцию среди омег. — Во, кому хорошо! — заливался Чжиён, — Знаешь, я как-нибудь создам коллекцию для храбрых сердцем, страстных телом и открытых душой омег, и прототипом станешь ты, Мин! — Не надо, — поморщившись, попросил Сонмин, — А не то я не выдержку очередной шквал ревности Кюхёна и его доказательств того, что я — его омега. — Тебе, вроде, не привыкать, — хихикнул Кибом. — Джеджун! — заголосил Донхэ на весь этаж, и все тут же подорвались со своих мест.       Джеджуна везли на кресле Джунсу, Лухан и Чонин, которые были одеты в чистые халаты. Сам Дже сидел в кресле, как царь, и счастливо улыбался, поглаживая свой живот. — Как себя чувствуешь? — спросил Хэ. — Хорошо, не переживайте, — улыбался Дже. — Так, расступитесь! — голосил Джунсу, — Хичоль, ты совсем умом тронулся? — О, Джеджун! – Хи, кажется, спустился из своей реальности на землю, вставая уже на две ноги и несясь рядом с Дже, — Можно с вами, иначе я за себя не отвечаю! — Успокойся, пока я не отлупил тебя вот этим тапком! — Дже указал пальцем на тапок правой ноги, — И не вздумай лазать по пожарной лестнице — ты не в том положении, иначе я не дам тебе подержать ребёнка на руках! — Ладно, — словно обиженный ребёнок, отозвался Хичоль. — Так, радость моя, идём! — Хангён сгрёб в охапку брыкающего ногами Хичоля и унёс подальше от отделения. — Полным сбором! — смеялся Чонсу-ши, который шёл следом, — Не беспокойтесь, Джеджун в прекрасной форме и морально настроен!       Омеги хором желали удачи Джеджуну, пока тот не скрылся вместе с докторами за дверями отделения. Альфы, что стояли поодаль, хихикали над своими чувствительными омегами, но стоило только показаться в конце коридора Юнхо, как они так же хором, как и омеги минутами ранее, пожелали удачи. Юнхо был одет в белый халат, воротник которого поправлял следом идущий Хёкджэ. Поймав взглядом Донхэ, он подмигнул своей омеге, на что Хэ зарделся и в очередной раз подумал, что Хёкки — романтик. — Даже в такую минуту вы умудряетесь флиртовать, — хихикал Минхо. — Кто бы говорил, — ткнул в бок хихикающую омегу Мими, — Не ты ли полчаса назад строил глаза хирургу? — Не строил я глаза! — возмутился Минхо.       Однако омеги тут же перестали возмущаться, ведь рядом прошёл Юнхо. Альфа широко улыбнулся, увидев друзей своей пары в полном составе. Выслушав шквал пожеланий, Юнхо вместе с Хёкджэ скрылся за дверями отделения. — Интересно, — протянул Донхэ, — А где же наши молодые омеги?

***

— Алло? — Джихун ответил на звонок, пока вёз Тао в роддом, - Хён, рад слышать тебя! Правда? Джеджун рожает?       От услышанного имени Тао резко повернул голову в сторону альфы и замер. Джеджун… Либо это имя очень распространённое в Сеуле, либо… — Я как раз еду туда, — говорил Джихун, — Потом объясню, встретимся, брат. Отключив телефон, альфа закинул аппарат в карман куртки. — Ты говорил про Джеджун-ши, — начал Джихун, — У которого замечательный муж и двое мальчиков-близнецов. Тебе позвонили друзья, мне позвонил Юнхо — мой брат. Получается, что… — Мы едем в роддом к одному человеку, — закончил Тао. Омега пребывал в шоке. Его любимый хён — Джеджун-ши — женат на Юнхо, а Юнхо — брат Джихуна. Неужели это судьба? — Судьба, — ответил альфа на мысленный вопрос омеги и улыбнулся.       Тао смутился. Он ещё не привык, что у них с Джихуном ментальная связь. Часто, ложась спать, он слышит, как его альфа желает ему спокойной ночи, как шепчет по утрам «Доброе утро, Тао», как переживает за него, когда он работает. И Джихун всегда знает, когда ему заехать за ним, будто чувствует, что пора выезжать за омегой. — Брат сказал, что он идёт в отделение, в котором уже находится Джеджун. — То есть, мы опоздали? — воскликнул Тао. — Сам Юнхо опоздал немного, — усмехнулся Джихун, — Не волнуйся, подождём вместе с остальными. — Действительно, — сказал омега, — А давай я тебя со своими друзьями познакомлю!       Стоило Джихуну припарковать машину у роддома, как Тао сразу же увидел на крыльце здания Кенсу, смешно прыгающего на месте, и высокого парня в шапке-ушанке, смешно прыгающего вокруг Кенсу. — Чанёль?! — недоумённо произнёс Тао, заставив Джихуна удивлённо посмотреть в его сторону. — Это твой друг? — Скажем так, это потенциальный альфа моего друга Кенсу. — А, — протянул Джихун, — Всё серьёзно? — Кенсу в упор не видит намёков бедной башни, но мы ему поможем! — пропел Тао, выскочив из машины и направляясь к другу, — Кенсушечка! — Ушуист, — рассмеялся Кенсу, — Ты не один, я вижу. — Ты тоже, — красноречиво указав взглядом на Чанёля, сказал китаец, — Позвольте представить моего альфу — Джихун. Джихун, это Кенсу — мой друг, а это Чанёль — друг Кенсу. — Приятно познакомиться, — Джихун поклонился в знак приветствия и пожал протянутую руку Чанёля. — Не знал, что у Тао-хёна есть альфа, — задумчиво протянул Чан, пожимая руку старшего. — Да Кенсу сам, по-моему, не знал, — хихикал Тао, — Он в последнее время странный. Никого не дубасит, молчит, когда мы разговариваем, всё время в книгах роется, в интернете, в своей комнате запирается. Кенсу исподлобья посмотрел на китайца, чем рассмешил его пуще прежнего. — Ты так похож на пингвина! — верещал Тао, — Или на воробушка, что промок под дождиком! — Прекрати, — прошипел Кенсу, — Идёмте, а то мы с Чанёлем замёрзли и устали ждать вас всех. — А Ки с Минском ещё не приехали? — удивился китаец, — Ки по телефону втирал мне, что он уже здесь с тобой! — Ладно Ки — он с другого района едет, а Минсок где — вот этого я понять никак не могу, — возмущался младший омега, пока молодые люди поднимались по лестнице, — Нам сюда — Джеджун-ши уже в отделении, старшие омеги ждут на третьем этаже. — А Ки уже здесь! — разнеслось снизу. — О, хён! — радостно прощебетал Тао, — Ты почему врал, что уже здесь? Припомню тебе такой фокус! Джихун, это Ки — мой второй друг, который, оказывается, врёт и не краснеет, Ки — это Джихун, мой герой-альфа! — Я сказал неправду, потому что знаю, как долго ты одеваешься и как долго добираешься до пунктов назначения, всего лишь, — протянул Ки, — Так вот кому с омегой не повезло. Всё равно, рад знакомству, брат. — Эй! — возмутился китаец, на что Джихун тихо рассмеялся и взял руку Тао в свою, отчего китаец тут же успокоился и улыбнулся. — А где наш неповторимый Минсок? — спросил Ки. — Шляется где-то, — отозвался Кенсу, толкая дверь, ведущую в коридор третьего этажа. — Молодняк! — крикнул на весь этаж Хичоль. — Хичоль-ши в своём репертуаре, — рассмеялся Ки.       Поздоровавшись со всеми взрослыми, Джихун и Чанёль остались с альфами, а Ки, Тао и Кенсу присоединились к старшим омегам. — Где моя булочка? — спросил Чжиён. — Булочка? — расхохотался Кибом. — Минсоки мой не приехал ещё? — Нет, Минсоки где-то пропал по дороге сюда, — пояснил Кенсу, — Хотя позвонил я ему раньше всех. — О, Минсок идёт! — воскликнул Тао. — Как говорится, вспомнишь, — изрёк Ки, на что омеги рассмеялись. — Извините, — сказал запыхавшийся парень, — В пробку попал. Всем здравствуйте. О, Чжиён-хён! — Мой Минсоки приехал! — заулюлюкал Чжиён, обнимая омегу, — Как же я рад тебя видеть! Приезжай ко мне в студию, поболтаем, попьём чаю с воздушными печеньками, которые мне приносит Сынхён! Кстати, нужно обсудить кое-что, так что жду тебя! И да, парфюм у тебя ничего! Какая фирма? Это случайно не… О… А! Минсок пах вовсе не парфюмом, а насыщенным запахом альфы. — Так вот почему ты опоздал, — протянул Ки, стараясь не рассмеяться в голос, как Тао. Кенсу, в отличие от всех, смотрел на старшего брата исподлобья и качал головой, на что Минсок виновато улыбнулся и пожал плечами. — Ну, как ваши дела? — спросил Чанмин. — Чем занимаетесь? — вставил Реук. — С кем проводите вечера? — поинтересовался Мими. — Ну, у меня пока отдых, — сказал Минсок, — Только крашу некоторых моделей, и вместе с Монкутом работаем дальше с ребятами. — Я не дождусь января! — заголосил Чжиён, — Минсоки, фотографии готовы, и знаешь, что я скажу тебе? В январе мы из них сделаем баннеры в мои бутики, а после всю фотосессию опубликуем в журнале моды! Минсок от радости запрыгнул на старшую омегу, чем вызвал смех среди остальных. — Как же я рад, хён! — воскликнул Минсок, — Я так боялся подвести тебя! — Ничего подобного! Может, ещё поработаем вместе! — Сразу скажу «да»! — Здорово! — отозвался Ки, горестно вздохнув. — Что с тобой, хён? — удивился Тао. — Дома расскажу, — шепнул он в ответ китайцу. — У меня завал в универе, — бесцветным голосом отозвался Кенсу, — Я надеюсь, что у кого-то проснётся совесть к концу недели, иначе я за себя не отвечаю. Тао, будь на связи, понадобятся твои боевые способности. — Да я всегда готов для тебя, Кенни, только свистни! — Джихуну нужно смотреть в оба за тобой, — рассмеялся Ки. — Хочешь сказать, что я ветреный, да? Да?! — Хватит, — улыбаясь, сказал Минсок. — Тао, Джихун — твой альфа? — в лоб спросил Мими. — А Мими дай лишний повод поинтересоваться! — тут же вставил Реук. — Мне интересно, и я это не скрываю, в отличие от некоторых, — тут же начал защищаться Мими, косясь в сторону Минхо. — Прекрати прожигать во мне дыры, детектив недоделанный! — заголосил Минхо. — Ну, что вы прицепились к нему? — встал на защиту несчастного Сонмин, — Просто у него глаза такие. — А какие у меня глаза? — тут же спросил Сонмина Минхо, мило улыбаясь. — Ты слишком много флиртуешь, вот печаль какая, — заключил Чанмин. — Давайте послушаем молодых, м? — Донхэ, кажется, стал терять терпение. — Да, слово молодняку! — вставил Хичоль. — Вы правильно сказали, Мими-хён, — Тао миленько улыбнулся, — Джихун мой альфа. А ещё он брат Юнхо-ши — мужа Джеджун-ши. — Серьёзно? — радостно заголосил Донхэ, — Здорово как! Мои поздравления, что вы встретили друг друга! — А я всё думаю — где я его видел? — протянул Чанмин, — Просто он, когда приехал из Китая, жил у Дже с Юнхо. — Из Китая? — чуть ли не на весь коридор заорал Тао. — Будь добр, убавь звук! — Ки потянул ухо, — Чуть не оглох из-за тебя! — Ки, ну скажи, что с тобой случилось? — умолял Тао, — Ты же грустный такой! — У меня проблемы, но они решаемы, так что всё окей, — успокоил Ки омег, хотя сам не верил своим словам. — Дома ты от нас не отделаешься, — сказал Кенсу, — От меня — тем более. — Согласен, — кивнул Минсок, — Поговорим ещё. — А с тобой я вообще отдельно буду разговаривать! — Кенсу угрожающе направил указательный палец на старшего брата. — Ну, Кенсу! — протянул Минсок, на что остальные омеги начали смеяться.       Альфы, мирно переговариваясь и обсуждая работу и ближайшие свидания со своими любимыми, порой умилялись, глядя в сторону омег. — Джихун, как Сеул? — спросил Джей. — Отлично, не думал, что так быстро втянусь, — улыбнулся альфа. — Чанёль, а в какой ты школе учишься? — поинтересовался Шивон. — Я в универе учусь, Шивон-ши, — отозвался Чан. — Ого, вот как! — удивился Кюхён, — Перваш? — Перваш, — улыбнулся Чанёль. — Учись хорошо, — дал наставление Чонун, — Чтобы быть хорошим профессионалом. — О, опять ты за своё, — заныл Сехун. — Но он прав, — поддержал детектива Тэмин. — И за здоровьем следи, — подытожил Хангён. — И ешь пекинский жареный рис! — вставил Ючон, чем рассмешил всех альф. — Чунмёнчик, — заголосил в трубку телефона Кюхён, — Хватит шариться по роддому, живо на третий этаж. Никаких «ещё почитаю стенды», на третий этаж! — Кого ты воспитываешь, Кюхён! — расхохотался Генри, — Он же омежка, сбавь обороты! — Действительно, к омежкам нужен свой подход — надо их лелеять, обнимать почаще, говорить, какие они красивые, — перечислял Ючон, — Как эксперт говорю вам. — Здравствуйте, — поздоровался Ифань, поклонившись старшим альфам, - О, Пак Чан, классные олени! — Какие олени? — возмутился Чанёль, — Это скандинавский узор! — Прости, но я вижу только хоровод оленей с двухметровыми рогами, а не скандинавский узор, — ухмыльнулся китаец. — И зачем я тебе вообще позвонил? — Я твой друг, может даже, единственный во всей этой Вселенной! — Да, скромности тебе не занимать, — покачал головой Ючон. — Дядя Ючон у нас психолог, обращайтесь, — рассмеялся Хангён. — Я чую запах от Ифаня, — ехидненьким голоском пропел Шивон. — Отойдём, — бросил Чан, тут же беря под локоть друга и уводя его на лестничную площадку. — Ты чего? — удивился Ифань, как только они вдвоём оказались на лестничном пролёте. — Ну, не знаю, — бас Чанёля звучал угрожающе, — Может, с того, что от тебя прёт земляникой? — Я ел десерт, — хитро улыбнулся китаец. — Ифань, — Чан не оценил шутки, сильно сжав плечо друга, — Ты встречался с Бэкхёном. Не ври — это его запах, хоть и слабый. — Не кипятись ты так, просто сводил его в кино, обнял и всё. — Не лезь к моему брату, он женат. — А не ты ли поносишь его мужа хмырём? — Чондэ хмырь — не отрицаю, но он женился на Бэкхёне, — сказал Чанёль, — Я ненавижу его, но этот шаг всё перекрывает, я буду уважать его за это. За то, что не побоялся взять ответственность на себя. — Хочешь сказать, что я не такой ответственный, и не имею права сходить в кино с твоим братом? Бэкхён красивый, и он мне нравится, — выдержав паузу, Ифань просто решил разозлить Чанёля окончательно, — Как омега. Насколько я знаю, Чондэ вовсе не смотрит на него, как на омегу. — Не вынуждай меня бить тебе морду в больнице. — Ты только бить и можешь, а вот так подойти прямо и сказать, что любишь, не можешь? — Тебя вообще не должно касаться то, как я отношусь к Кенсу, — Чан начал терять контроль. — Спорим, что Кенсу в моей постели окажется раньше, чем ты скажешь «Я люблю тебя»?       Стоило Ифаню только закончить предложение, как Чанёль схватил его за плечи и приложил спиной к стене с такой силой, что штукатурка осыпалась. — Следи за языком, скотина! — еле сдерживая голос, прошипел Чан, но китаец тут же стукнул его под дых, заставляя согнуться.       Чанёль успел блокировать удар Ифаня, но оказался прижат к той же стене. Только Ифань занёс руку для удара, как ослабил хватку на куртке альфы, а сам отошёл, как ошпаренный. — Одумался? — фыркнул Чанёль, — Что с тобой происходит, Ифань? Что случилось, почему ты так поступаешь?       Но Ифань продолжал стоять и смотреть сквозь Чанёля. Глаза альфы были широко раскрыты, а сам он дышал полной грудью, не в силах что-либо сказать. Будто его вовсе парализовало. — Ифань? — не на шутку испугался Чанёль, но словно по наитию посмотрел вниз.       Ступеньками ниже стоял мальчик лет десяти, не больше и не меньше. Он был в толстом пуховике, что был расстёгнут, являя взору школьную форму, без шапки и с рюкзаком за спиной. Обычный мальчик, ничего особенного, но сейчас он выглядел так же, как и Ифань — с большими от удивления глазами, дыша полной грудью. Стоило Чанёлю уловить едва разливающийся вокруг запах белого шоколада, как мальчик рванул вниз без оглядки, а следом Ифань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.