ID работы: 3197113

Омеги в большом городе: Новое поколение

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Чунмён лежал в кровати и не хотел вставать, укутавшись в одеяло и не обращая внимания на лучи солнца, что били прямо в глаза. Уже третий день он под домашним арестом, на учёбу его увозит отец, который настолько помешался, что даже провожает его до класса. Папа пытался образумить мужа, но отец стоял на своём и всё порывался найти и побить неизвестного альфу. — Чунмён, тебе скоро выезжать с отцом на дополнительные занятия, — Сонмин вошёл в комнату и сел на кровать, — У тебя час на сборы. — Хорошо, — тихо отозвался омежка, — Ещё немножко полежу.       Сонмин хотел обнять своего мальчика, успокоить, но его тоже пугал истинный альфа сына, который оказался взрослым молодым человеком. И перечить своему мужу не хотел, и сына прекрасно понимал — встретить истинного такое счастье.       Чунмён безумно хотел увидеть Ифаня, но и родителей очень любил. У него есть всё, что можно только пожелать мальчику его лет — хорошая школа, дополнительные занятия, своя комната в тёплой квартире. Они каждое лето ездили куда-то за границу, к дедушкам, в лагерь, если пожелаешь — и всё перечисленное заслуга родителей, особенно отца, который работает не покладая рук. Поэтому родители всегда будут занимать значимое место в его жизни, да так и должно быть.       Чунмён послушно сел в машину и выслушал в очередной раз наставления отца по пути в школу. Омежка по привычке поцеловал отца в щёку и направился в класс, в котором проходят дополнительные занятия по математике. Этот предмет очень нравился мальчику, а потому он изъявил желание изучать его глубже. К тому же знание точных наук будет плюсом при поступлении в полицейскую академию.       Обычно занятия длились два часа, но сонсеним был очень доволен проделанной работой Чунмёна и отпустил его пораньше. Мальчик поклонился на прощание и покинул кабинет, попутно набирая номер отца. — Чунмён, что-то случилось? — Нет, отец, сонсеним уже отпустил меня. Ты заберёшь меня? — Конечно! Подожди минут двадцать, я скоро.       Чунмён всё понимал, в душе он даже соглашался с отцом с тем, что пятнадцать лет — самый нормальный возраст для встреч с альфами. Но ведь Ифань не все альфы, Ифань — его истинный альфа. Неужели нет исключения в подобных правилах?       Насколько ему известно, омежки с его класса уже строят глазки альфам из старших классов, не чувствуя себя при этом маленькими. Все торопятся повзрослеть, торопятся понять, что такое любовь. Даже Чунмён торопился повзрослеть, когда встретил Ифаня, но его альфа оказался самым лучшим, добрым и умным человеком. И теперь омежка с удовольствием проживает своё детство, интересуясь именно тем, что необходимо ребятам его возраста. Он ещё успеет повзрослеть, ведь альфу своего он уже встретил.       Присев на свободную лавочку в холле школы, Чунмён решил почитать книжку, что задали по литературе. Но стоило мальчику лишь начать читать, как давно ставший родным запах апельсинов окутал его, как тёплый шарф. Это было настолько неожиданно, что мальчик выронил книжку из рук. — Мальчик, ну какой нормальный ученик роняет свои книги?       Чунмён не мог в это поверить — Ифань в форме технического персонала подхватил его книжку и положил рядом, продолжив мыть полы. — А ну-ка поднял ноги, дай дяде полы помыть! — Извините, — нашёлся омежка, тут же вскочив и освободив лавку. — Крис! — позвала альфу техничка школы, — Как помоешь холл, начинай мыть коридор! — Хорошо, — отозвался Ифань, наклоняясь, чтобы намочить моющую швабру, — Я буду менять воду на втором этаже.       Чунмён понял, к чему клонит альфа, и спокойно, чтобы не вызвать подозрений среди учителей и школьников, направился к лестнице. Он специально выбрал самый длинный путь, чтобы не привлекать внимание и заодно успокоиться. Стоило ему лишь зайти в туалет, как он поспешно закрыл дверь и кинулся обнимать Ифаня. Запах альфы был перебит специфическим запахом раствора, которым дезинфицировали коридоры и холл школы. — Специально, чтобы твои родители ничего не заподозрили, — объяснил альфа, улыбнувшись. — Ифань, — еле слышно позвал своего альфу омежка, обнимая и прижимаясь щекой к его плечу, — Отец сказал, что… — До пятнадцати лет тебе нельзя встречаться с альфами. Чунмён, пять лет — не целая вечность. Что нам мешает встречаться? — Ты такой замечательный, Ифань, — вздохнул омежка, — А я уже начал страдать. Почему, когда искренне любишь, сталкиваешься с огромными препятствиями? — Потому что мы Ромео и Джульетта, только в современной и счастливой версии.       Чунмёну не хотелось никуда идти. Не сейчас, когда его альфа рядом и так близко. — Твой отец скоро приедет, ты звонил ему. — Не хочу уходить. — Надо, Чунмён-и, не расстраивай родителей. — Но как же ты? Как же… мы с тобой?       Ифань смотрел в глаза своей омежки, такой маленькой и такой умной не по годам. Ради Чунмёна он готов ждать пять, десять, да хоть двадцать лет. Плевать на всё — они будут вместе, их любовь заставит всё общество сдаться и поднять белый флаг.       Он с неизвестным для него самого трепетом оглаживает щёчку омежки и целует. Целует в ту самую щёчку, а потом поднимается выше и целует в висок, с упоением вдыхая запах молочного шоколада. Сладкий, нежный запах, кажется, навсегда запоминается альфой, как и дрожь его мальчика, который судорожно вздыхает и цепляется за его униформу. — Нам надо выходить, Чунмён.       Омежка, который минутами ранее таял в его руках, сейчас легонько бьёт себя по щекам и поправляет галстук. — Мне надо прийти в себя до приезда отца. Я напишу тебе, когда… — А какое у истинных преимущество?       Чунмён округляет глаза и счастливо улыбается. — Ментальная связь. — Она самая. — Как же здорово! — Вот видишь, — смеётся Ифань, целуя на прощание макушку мальчика, — Будь осторожным, ступени скользкие. — Хорошо. Застегни куртку до конца, продует.       Через пять минут Ифань наблюдал, как его омежка садится в машину к отцу, а ещё через пять он решает устроиться сюда на подработку.

***

      Минсок знал, что рано или поздно ему придётся вылезти из дома, но он и не думал, что так скоро. Исин и Бэкхён уговаривали его два дня на встречу в кафе, где подрабатывал Чанёль. Ифань по неизвестным причинам уволился, однако по хитрющей ухмылке брата Бэк понял — что-то здесь нечисто.       Мягко толкнув дверь, Минсок зашёл в кафе, с удовольствием вдыхая ароматы выпечки и сладостей. Он не успел оглянуться, как перед ним появился Чанёль в фартуке. — Привет, Минсок-хён, — радостно поприветствовал его альфа, — Пятый столик слева. Присаживайся.       Минсок улыбнулся Чанёлю и направился к столику. Скинув куртку, он удобно расположился и принялся ждать омежек. Но каково же было его удивление, когда напротив уселся Джинки. — Здравствуй, друг мой! — воодушевлённо поприветствовал его альфа, раскладывая что-то перед собой на столе, — Где твои щёки? — Потерял, — омега улыбнулся, искренне радуясь, что Джинки сейчас здесь, — Переживаю не лучшие времена, сорри, что не рассказал. — Да я в курсе, — как ни в чём не бывало, отозвался Джинки, — И что ты вылупился на меня? Моя печень чуяла, что этот старпер мутный человек, так что я взял всё в свои руки. Признаюсь, твоя модельная школа ещё та хитрая жопа, но на такую обязательно найдётся винт с острыми краями, не волнуйся.       Минсок, поначалу сидевший в ступоре, вскоре рассмеялся. Что-то похожее на лёгкость ощутил омега, находясь сейчас рядом с этим альфой. — Даже представить боюсь, что ты там придумал! — Вообще-то твои модели думали о том же, о чём и я. Мы состыковались с Исином и Бэкхёном в агентстве Чжиён-хёна. Ребята за тебя переживали настолько, что пошли к модельеру. Разница между нами была лишь в том, что я шёл туда выбивать тебе рабочее место, а не опеку, крыло и перспективы. И всё прошло на отлично — Чжиён-хён порывался надрать задницы всем твоим обидчикам, но потом передумал и попросил меня передать тебе вот это.       Джинки всучил бумаги ошарашенному Минсоку, который, словно во сне, прошёлся глазами по строчкам. «Приглашается на место креативного визажиста», «согласно приказу», «согласовано лично с мистером GD», «решение не подвергается обжалованию со стороны иных агентств, стоящих ниже по категории»… — Я не понимаю — Чжиён-хён берёт меня к себе в качестве… в качестве креативного визажиста? И… И Монкута тоже берут?! В качестве профессионального фотографа?! О Боже! — Там такая круглая сумма выходит, я подсчитал, — пропел альфа, а после щёлкнул пальцами, — Официант, будьте любезны, принесите оформленный мной заказ!       Пока Минсок чуть ли не со слезами на глазах и желанием визжать и бегать по всему кафе перечитывал бумаги, Чанёль принёс горячие блюда и кофе. — Будьте любезны, в следующий раз не щёлкать пальцами в данном заведении, иначе останетесь без них, — широко улыбаясь, но с железными нотами в голосе, сказал парень. — Г-р-р, каким самцом стал, а! — ухмыльнулся Джинки, — Давай я тебе дам чаевые! — Минсок-хён, пришиби его за меня, ладно? — пытаясь не терять лицо, попросил Чанёль, уже спеша к другому столику. — Как бы Чанёль ни уговаривал меня, но я отныне не имею права поднимать на тебя руку, — улыбался Минсок, — Мне сейчас всерьёз кажется, что ты волшебник. Блин, ну волшебник же! — Если хочешь, называй меня так, — слишком мило улыбнулся альфа, — Знал бы ты, как Чжиён-хён хотел приехать к тебе домой, но у него там свадебные хлопоты, насколько я понял. — Свадебные хлопоты? — округлил глаза омега, — Нет, мне срочно нужно к хёну! Так, ещё надо моих ребят на чай позвать, Монкуту позвонить. А, у меня же были наброски на ребят! О-о-о, сколько же дел, а я собрался ещё покрываться пылью!       Джинки рассмеялся при виде мечущегося на стуле Минсока. — С возвращением, — сказал альфа, на минуту отбрасывая всю напускную весёлость и наигранность, оставляя лишь свою любовь, — И в пятницу ты идёшь на свидание со мной. — В пятницу? Хорошо, без проблем… Погоди, что? — до Минсока только сейчас дошли слова Джинки, — На свидание? — А ты думал, что я волшебник, который работает бесплатно? — рассмеялся Джинки, разглядывая ошарашенное лицо омеги, — Ты ещё легко отделался, так что послезавтра я заеду за тобой в семь вечера. И не забудь приодеться, лучше всего что-нибудь радующее глаз альфы — я люблю глазами. Это тебе на будущее. — Ха, как будто я об этом не знал, — омега неопределённо махнул рукой, хотя на самом деле был смущён, — И почему сразу свидание? — Потому что ты для них создан, а я давно на них не был. — Засранец, — выдохнул Минсок под заливистый и такой заразительный смех альфы, — Знает же путь к сердцу омеги.

***

      Кибом не мог заснуть. Часы показывали несколько минут первого ночи, но сон никак не желал приходить. Джонхён позвонил час назад и предупредил, что сегодня он и ещё два офицера полиции получили важные улики, поэтому они решили продолжить расследование. Ки всё понимал, но никак не мог унять своё беспокойство.       Не выдержав, омега встал и направился на кухню. Разложив приготовленный ужин, на который альфа не пришёл, в контейнеры, налив горячий чай в термос и упаковав ароматные булочки в бумажные пакеты, Ки всё сложил в большую сумку и помчался одеваться. Дорога до участка заняла чуть больше сорока минут.       В здании полицейского участка было тихо, лишь несколько альф в форме тихо разговаривали у одного из окон. В регистрационном отделе оказался понимающий аджосси, который выбил временный пропуск и объяснил, где находится кабинет Джонхёна.       Ки даже не дошёл до кабинета, как уловил в воздухе запах альфы — крепкий эспрессо. Невольно улыбнувшись, омега постучался и вошёл, когда услышал короткое и чёткое «Войдите». Кабинет был идеальным — никакого бардака, ни одной лишней вещи. Три альфы крутились вокруг стола, на котором лежали карты и прочие бумаги. — Кибом? — лицо Джонхёна вытянулось, — Что ты здесь делаешь? — Извини, что отвлекаю, но…       Омега замешкался. И действительно, зачем он приехал? Просто он не видел альфу трое суток. И как бы он ни старался казаться Джонхёну идеальной омегой, его тревожили такие частые выезды альфы, длительные и в дальние места. Омега даже начал подумывать, что у Джонхёна кто-то появился, но чужих запахов Кибом не замечал. — Я привёз тебе ужин, — сказал Ки, — Может, ты и успел что-то перекусить. Просто ты не приехал, и… И вот.       Джонхён смотрел на него странно, и Ки даже растерялся. Вдруг альфе не понравилось, что он притащился сюда, да ещё с едой? Боже, да вокруг столько кафешек и лапшичных, где можно перекусить. И зачем он вообще всё это затеял? — Ты приехал сюда, чтобы привезти мне ужин? — спросил Джонхён. — Глупая идея, — выдохнул Ки, — Не знаю, просто мне нужно было тебя увидеть.       Джонхён неожиданно обнял Кибома, не стесняясь посторонних. — Ребята, моя омега поесть привезла, — воодушевлённо сказал альфа, после чего последовала бурная реакция, — Ты вовремя — мы ужасно голодные. — Где мне накрыть? — тут же потёр руки омега. — Кибом, давай поженимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.