ID работы: 3197113

Омеги в большом городе: Новое поколение

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сехун вышел из кухни в коридор, а после наклонился, касаясь ладонью правой руки паркета на полу. Над ним со свистом пролетел хрустальный графин, разбившись на сотни осколков об стену. Из кухни разносилась громкая китайская ругань, и Сехун знал, что Лухан сейчас сквернословит. Когда Лухан злится, он переходит на китайский. - Лу, - позвал Сехун. В ответ очередные китайские выражения, но сквозь них слышатся всхлипы. - Лухан, я же знаю, что ты любишь меня. Поэтому я сейчас ухожу, но вечером приду. И мы с тобой поговорим, хорошо?       Тишина.       Альфа вздохнул и, взяв ключи от машины, вышел из квартиры. Он закрыл дверь, но спускаться не стал. Они с омегой впервые так поссорились, а всё из-за его поздних дежурств.       Сехун окончательно обосновался в отделении скорой помощи, поэтому чаще стал задерживаться. Однако альфа не понимал ревности своей омеги. Смотреть Сехуну на молоденьких омежек было противно – они все и в подмётки не годятся его омеге, да и выходит он на дежурства с Хёкджэ. Но Лухан ревновал, ещё как ревновал. Он не закатывал истерик, он просто тихо убирал всех воздыхателей своего мужа красивыми словами и улыбкой, которых, к слову, было немало. Но такого скандала ни разу у них не было. Вроде и работа есть, и квартира отличная, и сынок-омежка растёт хорошим и воспитанным, что ещё нужно?       Альфа сел на лестницу и набрал номер в телефоне. - Мы вот с тобой на дежурстве были, - смеётся Хёкджэ, - Уже соскучился? - Хёк, мы с Лу поссорились, - вздохнул Сехун. - Помирись, - сказал Хёк. - Легко сказать. Он тут посуду бил, ругался на китайском… - Да ты счастливый альфа! – воскликнул Хёкджэ, - Радоваться должен! Видишь, какая тебе омега досталась! С огнём! Иди и покажи, кто его альфа! Сехуна словно перезарядили. Он попрощался с другом, а после открыл дверь своей квартиры и зашёл внутрь. Лухан нашёлся на кухне, выискивающим кого-то в окне. - Не меня ищешь? – спросил Сехун. От неожиданности Лухан вскрикнул, обернувшись. Он даже опомниться не успел, как его схватили в охапку. Омега растерялся, но вскоре вновь расплакался, пряча свои слёзы в рубашке альфы. Сехун крепко обнимал свою омегу, сильнее втягивая носом запах лесных ягод, целовал в висок. - Прости меня, пожалуйста, - тихо сказал Лухан, - Не знаю, что нашло на меня. Просто этот интерн заявлялся ко мне и… - И тебе делать больше нечего, как выслушивать всех, - закончил за омегу альфа. - Это тяжело, Сехун, - продолжал Лу, всё так же нежась в объятиях своего альфы, - Слышать о тебе с чужих уст. А когда лично тебе говорят о том, что… Договорить Лухан не успел, как его тут же поцеловали. Сначала альфа целовал аккуратно, но после всё же слегка укусил нижнюю губу, заставляя омегу открыть рот. Медленно целуя, Сехун почувствовал, что Лухан дрожит, и тут же закинул его руки себе за шею. - Знаешь, почему они говорят обо мне? – спросил Сехун, - Они завидуют мне. Завидуют, потому что такую омегу днём с огнём не найдёшь. - Сехун, - заныл Лу, стараясь не расплакаться. - Ты хоть сам замечаешь, какими глазами на тебя смотрят альфы в больнице? Тот же санитар в вашем отделении. Альфа продолжал целовать омегу, спускаясь к шее и расстёгивая пуговицы на домашней рубашке омеги. - Я ведь не железный, Лухан. - Я…, - растерялся Лу, услышав об этом. - Могу и показать там всем, кто твой альфа. - Это… Сехун, прямо сейчас? – ошарашенно спросил Лу, смотря на часы на стене. - Сейчас. - Но ведь… Лу тут же начал тихо хихикать, когда пальцы альфы начали щекотать его кожу на животе. - Сехун, нет… Сейчас Трэй придёт, у него уроки закончились уже. - Мы быстро, - уверенно сказал Сехун, раздевая Лухана. - Ты неисправим! - Я люблю тебя! И Лухан растаял. Конечно, после этого он не перестанет ревновать своего мужа, но слушать всех подряд навряд ли будет. - И я люблю тебя, Сехун!

***

- Кто звонил? – спросил Донхэ, вытирая кухонный стол. - Сехун, - Хёк отложил телефон и продолжил разбираться в медицинских документах, - Он с Луханом поссорился. - Я переживаю за них, - беспокойно сказал Донхэ, - Они стали частенько ссориться. Как не приеду к вам в поликлинику, он всегда грустный ходит. - Просто слушать кого попало не надо! – рассмеялся Хёкджэ, беря за руку свою омегу, - У Сехуна воздыхателей много, но он их даже не видит, потому что в мыслях у него Лухан. Он даже чай берёт себе со вкусом лесных ягод, о чём можно говорить? - Говорить можно одно, а делать – совершенно другое, - Хэ сострил рожицу и, замахнувшись на Хёкджэ кухонным полотенцем, продолжил уборку, - И я понимаю Лухана. - Я прошу тебя, собери свой омегсовет, - рассмеялся Хёк, на что опять получил полотенцем, - Проветрите ему мозги. Сехун сам переживает, но Лухан не слушает его. - Подумаю, - отозвался Хэ, хотя сам уже планировал приход омег в свою квартиру. « - Интересно, Джеджуну можно сладкое? Кажется, у него уже пятый месяц! Или шестой?» - О чём задумался? – спросил Хёк. - О смысле жизни, - нашёлся Хэ. - Да ладно! Наверняка уже решил, какой пирог печь к приходу омег! – расхохотался альфа. - Ах ты, несносная обезьянка! – Хэ начал лупить Хёка, что заливался на всю кухню, - Сегодня без десерта останешься! - Смотря, что ты имел под словом «десерт»! - Всё у тебя одно на уме! - Ты сам напрашиваешься на такие мысли, - заулыбался альфа, целуя ладошку омеги, - В моём сердце столько любви, что даже мысли у меня о тебе. Донхэ постоял немного, а после переместился на колени альфы. - Хёкки, как же мне хорошо с тобой, - протянул он, обнимая своего альфу. - Любовь моя, - пропел Хёк, поцеловав омегу в макушку, - Ты поменял шампунь? Хэ не успел ответить, как телефон альфы зазвенел. - Доктор Пак звонит, - сказал Хёкджэ, прежде чем ответить, - Алло? Здравствуйте, Чонсу-ши! Нет, не заходили. Хорошо, я позвоню, если они придут! - Кто на этот раз потерялся? – спросил Хэ. - Бэкхён с Чанёлем ещё не приехали домой, хотя два часа назад у Бэкхёна уроки закончились. Чан должен был забрать Бэка из школы. - И Кенсу ещё не приехал, - сказал Хэ, - Ладно Минсок – у него свидание, но Кенсу должен был приехать. - А если это связано? – хитро спросил Хёкджэ. - Навряд ли, - сказал Донхэ, - Просто Кенсу опять сидит в библиотеке, а Чанёль потащил Бэкхёна гулять. Знаем мы их!

***

      Худенький парень стоял у ворот школы и, поправляя очки, смотрел на время на своих наручных часах. Мимо проходившие альфы с интересом разглядывали его, отчего омега отворачивался к проезжей дороге и выискивал знакомый мотоцикл, стараясь не вдыхать полной грудью витавшие в воздухе ароматы. - Да где эта тупая башня? – прошипел Бэкхён сквозь зубы, - Ни о чём его нельзя попросить. Пакет в руках, до отказа забитый учебниками за второй год старшей школы, давал о себе знать, и Бэкхён поставил его на землю, а сам сел на него. Когда очередной альфа подмигнул ему, сильнее втягивая аромат земляники, он вытащил телефон и набрал номер брата. - Бекон! – пропели в трубку. - Ты в пробку попал или в своих ногах запутался, и теперь распутаться не можешь?! – возмущённо начал младший. - Подожди ещё полчаса, у меня дело срочное! – взмолился Чан. - Ты на солнце перегрелся? – чуть ли не крича сказал Бэк, - Столько уроков задали, мне же делать надо… - Я люблю тебя, не скучай! – и гудки. - Ах ты…, - омега вовремя спохватился и проглотил воздух, - И что теперь делать? Неожиданно телефон вновь зазвенел, и Бэкхён очень удивился, увидев там имя коллеги родителей. - Хёкджэ-ши, здравствуйте. - Здравствуй, Бэкхён! Вы где с Чанёлем бродите? Ваш папа начал обыск Сеула, а вы на звонки не отвечаете! - Просто брат мой идиот, - вздохнул омега, - У него дела какие-то появились, и я до сих пор жду его. - В том районе будет проезжать Джунсу, он заберёт тебя. Он как раз к нам собирался, я позвоню ему. - Хорошо, Хёкджэ-ши, спасибо вам. Омежка отключился и стал ждать. Он хорошо запомнил свадьбу Хёкджэ и Донхэ, и муж Хёкджэ-ши ему очень нравился. Да и друзья у него интересные, особенно Хичоль-ши… - Бэкхён, - окликнули его. - Джунсу-ши, здравствуйте. - Да что за высокоморальные устои? Зови меня «дядя Су» и всё! Запрыгивай, поедем домой! Радостный омежка схватил свой пакет и направился к машине дяди Су.

***

      Отключив звонок, Чанёль притаился под лестницей Сеульского Национального университета и стал ждать. Как только прозвенел звонок, альфа пригладил свой беспорядок на голове, поправил рубашку, на которой было всего три пуговицы, и тут же выскочил, когда по лестнице спускались магистранты с кафедры физики. Увидев такую любимую маленькую фигурку, что прятала своё лицо под грудой карт и практикумов, он заголосил своим басом на весь холл. - Кенсу-я, Кенсу-я, Кенсу-я! Вышеупомянутая груда карт и практикумов полетела на ступеньки. Чанёль тут же со скоростью света начал собирать учебный материал, краем глаза наблюдая за омегой. Кенсу тоже собирал практикумы, при этом покраснев и стараясь спрятать свои большие глаза за тёмной чёлкой. Запах перечной мяты был тонким и чистым, но в тоже время слишком сильным и притягательным. Этот запах, словно кислород – им хочется дышать. - Прости, Кенсу-я, я не хотел… - Пак Чанёль, вы как разговариваете со старшими? – тихо спросил Кенсу, не поднимая головы. - Ой, простите, Кенсу-ши, такого впредь не повторится! Кенсу поднял ношу, но Чанёль был недоволен. Он поставил свою стопку на ступеньку и выхватил из рук омеги оставшиеся практикумы. - В вашей группе альф нет? – серьёзно спросил Чан, - Практикумы нелёгкие. Альфа поднял большую стопку. - Куда нести? - В библиотеку. Чанёль развернулся и направился в сторону библиотеки. По дороге он успел поздороваться с несколькими альфами, что были с других потоков и курсов. Чанёль был очень общительным. - Спасибо, - поблагодарил его Кенсу. - Всегда пожалуйста, - широко улыбнулся альфа, с нежностью смотря на уходящую омежку. - Походу тут Кенсу побывал, - изрёк один альфа, проходя мимо Чанёля, и младший тут же схватил за локоть магистранта с кафедры физики. - Хён, а почему в вашей группе омеги таскают такие тяжёлые практикумы? - Малыш, тебе лет-то сколько? – рассмеялся старший, однако его тут же хорошо встряхнули. - Ещё раз увижу Кенсу-хёна с практикумами, всем альфам в вашей группе рёбра пересчитаю. Повторить? - Да понял я, отпусти, - тут же спохватился старший.       Весь университет, точнее технический факультет, был в курсе и шоке от поступивших в этом году первокурсников. И Чанёль не был исключением, подравшись на следующий день после поступления в парке университета. Вот только тот, с кем он подрался, стал приятелем. Ифань, или Крис, был таким же высоким и драчливым, но в тоже время холодным и невозмутимым. - Ты уже за магистрантов взялся? – спросил Крис, когда Чанёль вышел из библиотеки под возмущение госпожи Чхве. - Не доходит сразу, приходится по-другому объяснять. Двое альф зашагали в сторону выхода корпуса, а Кенсу выглядывал из аудитории. Ему казалось, что запах амбры преследует его постоянно.       Кенсу начал замечать пристальное внимание со стороны Чанёля к себе ещё в старшей школе, но тогда омега только улыбался и помогал с уроками неугомонному мальчишке. Однако сейчас это внимание стало совсем другим, и Кенсу было не по себе. Куда же пропал тот мальчик, что старался писать не как попало в тетради и вовремя сдавать домашнее задание?       Кенсу каждый раз, когда выходил из дома, мысленно желал самому себе удачи, но стоило переступить порог университета, как тут же оказывался Чанёль, заставляя всех вокруг тихонько перешёптываться и хихикать, а Кенсу – смущаться и гореть со стыда. Все магистранты знали о Чанёле и о том, что он бегает за самой знаменитой заучкой технического факультета. Но альфа упорно не замечал ни смеха в свою сторону, ни разговоров. Ведь в лицо ему никто ничего не говорил, так как боялись получить в челюсть. - Вот где ты прячешься! - Не пугай так, Джинки! – Кенсу стукнул математика по плечу, но альфа смеялся во весь голос, хватаясь за бок. - Не проще ли встречаться с ним, Кенсу? Неплохой парень. - Джинки, он младше меня на пять лет, и мне нравится совсем другой альфа. - Отговорки, До, отговорки. Смотри, не пожалей об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.