ID работы: 3197113

Омеги в большом городе: Новое поколение

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Джеджун гулял со своими сыновьями в парке недалеко от их апартаментов. В одной ладони он держал ручку Винха, в другой – Динха. Джеджун и Юнхо стали счастливыми родителями альф-близнецов. Однако в последнее время омегу стали раздражать глупые вопросы окружающих - «А как вы их различаете?». В таких случаях Дже хочется схватить за волосы любопытных и с толком объяснить, что Винх и Динх – его дети, а он – их папа. Ясное дело, что он и Юнхо их отличают. Альфа переживал по поводу частой смены настроения своей омеги, но Джунсу и Чонин успокаивали его, объясняя такое поведение беременностью, которая протекала очень хорошо, но всё же давала порой знать о себе. - Папа, у тебя живот такой большой, - сказал Винх, ладошкой погладив папин живот. - Потому что там растёт ваша сестрёнка, - улыбнулся Джеджун, потрепав мальчика по волосам. - А сколько она ещё будет расти в твоём животе? – спросил Динх. - Ещё четыре месяца. А потом она будет расти вместе с вами. - Интересно, как она будет выглядеть, - Винх, который отличался спокойным, но любопытным характером, почесал свой подбородок, рассмешив тем самым омегу, - Наверное, как ты, папа. - Да, папа, как ты, - подытожил неугомонный Динх, что бы старше своего брата-близнеца на несколько минут, - Мы ведь с Винхом больше на отца похожи! - Я был бы не против, - хихикнул Дже, а после услышал знакомый сигнал. - Отец приехал! – загорланили мальчики и побежали к чёрной машине, смешно раскинув ручки в стороны. Из машины вышел Юнхо и, дав распоряжение водителю, закрыл дверцу, а после сел на корточки. На него тут же запрыгнули мальчики, крепко обнимая. Джеджун не торопясь подошёл к своим родным. - Как школа? – спросил Юнхо, потрепав каждого по щеке. - Я поколотил своего одноклассника, - сказал довольный Динх, - Он нашу одноклассницу обидел, вот я и заступился! - А я пятёрку получил по математике! – радостно сказал Винх. Джеджун смотрел на то, как мальчики перебивают друг друга и взахлёб рассказывают про свои школьные будни, и улыбался. Они с Юнхо долго не могли завести детей, так как у Джеджуна были осложнения после выкидыша, но Юнхо всегда был рядом, поддерживал и не позволял своей омеге падать духом. И через два года после окончания университета Джеджун со слезами счастья бросился на шею своего альфы, причитая: «Я беременный!». А когда пара узнала, что у них будут близнецы, то плакал не только Джеджун, но и Юнхо. - Как дела у вас? – спросил альфа, бережно обнимая свою омегу. - Хорошо, - жмурясь от солнца, что било своими лучами в глаза, ответил Дже, целуя мужа в щёку, - Сильно устал? - Нет, - улыбнулся Юнхо, - Моя девочка не толкалась сегодня? - Тебя ждёт, она толкается, когда ты дома, - тихо рассмеялся Дже. - Правильно, - Юнхо погладил живот омеги, - Чтобы ты не испугался, она ждёт меня. - А почему я должен бояться? – удивился Дже. - А вдруг она сильно будет пинаться? Может, она будущая спортсменка! - Чанмин об этом говорил как-то, - сам себе сказал омега. - И Джей мне говорил, - улыбнулся Юнхо, - Они сговорились, всё ясно с ними. - Два сапога пара, - рассмеялся Дже, - Они мыслят даже одинаково. - Что поделать, родственные души, - изрёк альфа, обнимая свою омегу за талию, - Давно гуляешь с мальчиками? Не устал? - Нет, что ты! Погода-то какая! Давай ещё погуляем! - Желание омеги – закон альфы! Джеджун рассмеялся, а после замер на месте. - Она толкается!

***

- Где тебя носило? – Чонсу стоял в позе «руки в бока» и сверлил взглядом нерадивого сына, - Бэкхён ждал тебя два часа у школы! Опять кому-то вправлял мозги? - Нет, магистрантам помогал, - отозвался Чанёль, не обращая внимания на злорадный смех, доносящийся из комнаты Бэкхёна. - Во всём корпусе только тебя заставили помогать! – распалялся Чонсу, - Нет, никого не запрягают, только тебя запрягают! Или это наказание за что-то, или ты мне мозги пудришь! - Папа, это правда. Можешь у Криса спросить. - У Криса? – воскликнул омега, - У твоей китайской копии? - Папа, он нормальный парень, мой друг, - вздохнул Чан, - Ну и что, что он из Китая, зато хороший человек. - На твоём языке – братан и крутой чувак, как и ты! Живо мыть руки! Скоро ужинать будем! Как только альфа помыл руки, то тут же ринулся в комнату Бэкхёна. - Пизанская башня! – радостно воскликнул омега, но его схватили и повалили на кровать. - Ах ты, бекон недожаренный! Я же просил подождать! У меня дела срочные были! - Помогите, насилуют!!! – заорал не своим голосом Бэк, но его рот тут же закрыли широкой ладонью. - Тише ты, если не будешь кричать, скажу кое-что. Омега кивнул, а когда ему позволили говорить, то он тут же попытался скинуть с себя альфу, который придавил его к кровати. - Слезь с меня, - Бэк пихнул брата, - А то поза двусмысленная. - Извращенец! – рассмеялся альфа, - И после такого меня ненормальным называют в семье… - Отстань! – Бэкхён всё же вылез из-под Чанёля и сел на кровати, пригладив тёмные волосы, - Что там у тебя? - Скажи, как омега, что нужно сделать альфе, чтобы ты на него внимание обратил? - Ты меня пугаешь, - протянул Бэк, пощупав лоб брата, - Температуры вроде нет… - Йа, Бэкхён! - удручённо воскликнул альфа, упав лицом на кровать. - А что я? – удивился младший, - Из нас двоих не я неровно дышу к омеге.       Чанёль что-то промычал, а после просто замолчал, вспоминая Кенсу, который мило краснел и отводил глаза в сторону. А Бэкхён основательно ушёл в свои мысли. Что-что, а про это он нередко задумывался, но только в последнее время начал вырисовываться окончательный образ его альфы. - Чанёль, я поделюсь с тобой своими мыслями, - начал омега, садясь рядом с братом, - Мой альфа должен быть сильным, мужественным, понимающим. Настоящий альфа подставляет своё плечо, когда наступают несчастные времена, и решает проблему вместе с тобой, а не мелит языком попусту. Что я хочу сказать… Настоящий альфа делает, а не говорит. - Я знаю, - вздохнул Чанёль, ложась на бок, - Я сам такой, просто не могу показать ему этого, потому что он не подпускает меня. - Кто это? – хитро спросил Бэкхён, поджав под себя ноги и сверля красноречивым взглядом альфу. - Кто-кто… Университет! – рассмеялся Чан, - А что ещё? - Вроде всё. - Нет, ты внешности не коснулся. - Про внешность и так всё ясно, - хихикнул омега, - Никаких рубашек с отлетевшими пуговицами, никакого творческого беспорядка на голове… - Вернёмся к твоему образу идеального альфы, - сказал Чанёль, - Как он должен выглядеть? - Он очень стильный. Носит костюм с туфлями, а не с кроссовками, как это любят делать в последнее время. Стрижётся в парикмахерской раз в месяц, а не тогда, когда ему об этом скажут. Волосы у него аккуратно расчёсаны или же уложены, как ему нравится. Вежливость и манеры – это про него… - Да это же омега какая-то, а не альфа! – удивился Чанёль. - Знаешь, ты прав, - кивнул Бэкхён, - Приди в университет в спутанных волосах, дырявых носках, грязных джинсах, да ещё с собой прихвати пару бутылок соджу! И тогда ни одна омега не устоит перед тобой… Чан схватил подушку и кинул её в младшего, но тот оказался проворнее, и секундами ранее спрыгнул на пол, смеясь во весь голос. - А что насчёт поведения, - сказал Бэк, - Слушай, будь собой. И если хочешь, чтобы эта омега посмотрела на тебя, будь рядом, когда это необходимо. И запомни, настоящий альфа делает, а не говорит. - Ты самый лучший братик на свете, - Чанёль спрыгнул на пол вслед за младшим и принялся душить его в объятиях. - Ну а то! – радостно отозвался Бэкхён. - Я знал, что между вами какие-то шуры-муры! – сказал Лиен, чья голова была просунута между дверью и косяком, - Не помешал? - Я тебя сейчас поймаю, маленький засранец! – заорал Бэкхён, вскакивая с пола, - Чанёль, покажем, кто здесь старший!

***

- Ну и что, что ты старший! – рассмеялся Сонмин, - Мы не в том возрасте, знаешь ли, чтобы заявлять об этом тогда, когда наши дети уже в школе учатся! - Как это? – визжал Хичоль, - Раз я старше, моё слово весомее! - Я когда-нибудь прибью его, - выдохнул Чанмин, - Кибом, как ты терпишь его? - Потому что я старше Хи! – расхохотался Кибом, получая подзатыльник от Хичоля, - Эй, ты руки начал распускать? - Что я здесь делаю, - протянул Мими, вскидывая руки к мысленным «небесам». - И действительно! Что здесь потерял муж без пяти минут выдающегося деятеля в области культуры и искусства? - Джунсу! – Чжоу замахнулся на медработника, что заливался громким смехом. - Как гастроли у Генри? – спросил Джеджун. - Отлично! – захлопал в ладоши Мими, чем вызвал недоумение на лице у Хичоля, - Во Франции хотят, чтобы он провёл ещё один концерт в конце года! - Франция, - протянул Джеджун, - Как это прекрасно! - А Тэмин сейчас где даёт концерт? – спросил Джунсу. - В Штатах, - отозвался Чонин, запалив Кибома за воровством конфет с вазочки, - Кибом, фигура испортится! - Не пали контору, - шикнул Кибом. - Да все знали, что это ты воруешь конфеты! – рассмеялся Чанмин, - Похититель конфет! - Хичоль, они меня обидели! – Кибом начал притворно плакать, утыкаясь носом в грудь Хи. - И этот тридцатипятилетний придурок работает начальником охраны в Сеульском Национальном университете! – воскликнул Мими. - Ну, вы будете пить чай с пирогом или нет?! – взорвался Донхэ. - Ой, хозяюшка! – пропел Джунсу. - Нет, ещё посмотрим на перепалки, - сказал Реук, - А то уж больно хочется увидеть, кто кого задавит своим остроумием! - Ах ты, Ирен Адлер! – Кибом начал лезть к Рё, но тот быстренько применил какой-то приём, и через минуту все лицезрели скрученного Кибома на полу гостиной. - Ради этого стоило жить! – заорал Чанмин, давясь смехом. - Что я только что увидел?! – спросил Сонмин, стуча кулаком по подлокотнику дивана. - Уйду от вас я, - вздохнул Донхэ. - Ну что ты! – Джеджун аккуратно встал с дивана и обнял младшего, - Пойдём, я вот жуть как проголодался! - Я тоже хочу пирог! – спохватился Чонин, - Тем более, его Донхэ готовил! - Донхэ – муж главврача поликлиники №7! – подытожил Джунсу, за что получил кухонным полотенцем. - Даже имя не нужно говорить, - захохотал Хичоль, - Имя, начинающееся на букву «Х»! - Ты витаминки ел, что ли? – спросил Сонмин, проверяя температуру Хи, - Или добавки какие-то? - А? – отозвался Джунсу, - Кто звал меня? - О, а я и забыл, хён, что это твоё прозвище, - с милой улыбкой сказал Мин, - Витаминка… - Витаминка Ючона, - рассмеялся Кибом. - Охранник для Шивона, - нашёлся Джунсу. - Рыбка обезьянки! – воскликнул Хичоль. - Головная боль Хангёна, - вздохнул Донхэ. - Много слов, - заметил Чанмин, - Хичоль – не головная боль Хангёна, а его заноза в заднице! - У самого-то сколько слов вышло, - сказал Чонин, - Напарник Джея! - А что, неплохо сказал! – Макс похлопал по плечу Кая, - Вторая звезда небосклона! - Идите вы! – воскликнул Реук, - Упоротые омеги! - О, Ирен Адлер в действии! – хихикнул Мими. - Да, - кивнул Реук, - Смычок Генри! - Смычок Генри? – повторил Сонмин. - А-ха-ха-ха! – заливался Кибом, - Кюхёновский героин! - Мда, - протянул Сонмин, - Джеджун, тогда ты – колобок Юнхо. - А мне нравится, - сказал Дже, улыбнувшись. - Хоть кто-то доволен, - рассмеялся Хэ. - Так, кто-то звал нас пить чай! – вспомнил Джунсу. - Ну, наконец-то! – обрадовался Донхэ, - Идёмте! Он, кстати, с лесными ягодами! - Сегодняшняя повестка дня – Лухан, - сказал Кибом. - И его семейная жизнь, - отметил Реук. - Точнее, его ревность и Сехуновское равнодушие, - поправил Джунсу, - В поликлинике Сехун даже к Лухану не заходит. Здесь Лу чист, это всё Сё. - Я же говорил, что он тупица, – вставил Чонин. - Так, объявляю заседание омегсовета открытым! – Хичоль потёр руки.

***

      Минсок зашёл в квартиру и снял обувь, чтобы не привлекать внимания, так как на часах было за полночь. Однако, когда он пробирался в свою комнату, его засекли. - Не говори, что сеть не ловилась, - сказал Кенсу. - О, Кенсу! А ты почему не спишь? – спросил Минсок. - Заснёшь тут, когда твой брат неизвестно где, - сказал младший. Несколько лет назад Минсок и Кенсу сняли квартиру недалеко от Сеульского Национального университета. Можно было жить с родителями, но загородный дом – это загород, и так ясно, что добираться тяжело. Плюс ко всему Минсок отличался бурной самостоятельностью, которая не проявлялась в уборке квартиры и готовке ужина. - Мне двадцать пять! – смеялся Минсок. - Беспокойство никто не отменял! – возмутился Кенсу, заехав кулачком по спине хёна.       На самом деле Кенсу было одиноко в большой квартире. В университете есть согруппники и приятели, но вот близких друзей нет. Он поступил в магистратуру, а Минсок решил, что с него учёбы хватит. Поэтому сейчас старший омега работает там, где мечтал – визажистом в модельной школе. Минсок не раз собирался разбить в пух и прах гардероб и самого Кенсу, вот только тот больно бьётся. Несмотря на то, что они очень разные, друг без друга им скучно. Поэтому Минсок старается прийти пораньше, а Кенсу ждёт до глубокой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.