ID работы: 3197113

Омеги в большом городе: Новое поколение

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вещи были упакованы, дети отвезены к Сонмину, а мебель заботливо прикрыта покрывалами. Хичоль с улыбкой прибирал последние пакеты, когда Хангён приехал с грузчиками. - Радость моя, готов к переезду? - Готов! – Хи отдал честь, на что альфа рассмеялся. - Тебя бы ко мне в команду. - Мы и так с тобой команда, - омега многозначительно повёл бровями, - И у меня к тебе есть одно интересное предложение! - Я весь во внимании, - Хангён подошёл ближе, чтобы грузчики не услышали их подробные разговоры. - Что если Л-отряд не переправлять сегодня на новую базу? Альфа хитро улыбнулся. - Предлагаешь провести операцию «тет-а-тет»? - Именно, - кивнул омега, поправляя футболку альфы и косо поглядывая в сторону грузчиков, - Они меня напрягают. - Это всего лишь грузчики, - хихикнул Хангён, - Свои. Омега хмыкнул, но тут же его поцеловали в щёчку. - Будь хорошей хозяйкой, - сказал альфа, - И тогда провернём с тобой операции без Л-отряда. Хи тут же оживился. - Правда? Так, качки, мой гарнитур – это второй я, так что поаккуратней с ним! Омега тут же начал отдавать распоряжения, заставляя своего альфу ржать в кулак.

***

- Да где же он? – негодовал Мими. - Что так? – хихикнул Донхэ, - Устал в одежде альфы? - Слушайте, аромат ничего, - протянул Кибом, - Может, Шивону предложить? Мими, Донхэ и Кибом сидели перед кабинетом Лухана, переодевшись в крутую одежду и обрызгавшись с ног до головы умопомрачительными парфюмами для альф, предварительно заглушив свои запахи таблетками. - Я не знал, что у альф такие парфюмы, - продолжал Кибом. - Какие люди идут, - пропел Мими. Навстречу к ним шёл Чанмин, от которого за километр разило запахом альфы, а эти кожаная куртка и парик с тёмными вьющимися волосами… - Это точно Чанмин? – недоумённо спросил Донхэ, - Чанмин, это же ты, да? - Нет, - отозвался мужчина, - Меня зовут Макс, я приехал сюда из Штатов несколько месяцев назад… - Уже легенду сочинил, - рассмеялся Кибом, - И откуда у тебя столько идей… - Чонин звонит, - отозвался Хэ, - Алло? Понял! Быстренько спрятав телефон, Донхэ тут же выпрямился и растрепал свой парик. - Чонин ведёт сюда Лухана, Джунсу – Сехуна. Есть вопросы? - Вам не кажется идея слишком бредовой? – спросил Мими. - Неужели у тебя коленки задрожали? – расхохотался Кибом. - Сейчас коленки задрожат, - сказал Мими, - Но у тебя! Мими начал лупить Кибома, что заливался, но тут же Чанмин влез. - С чего вы решили, что первыми пойдёте к нему на приём? – заголосил он. И омеги поняли, что спектакль начался. - Кто первым пришёл, тот и заходит! – сказал Донхэ, ведя плечами, словно настоящий альфа. - Простите, вы ко мне? – спросил Лу, за которым стоял Кай и показывал большой палец правой руки. - Хён, кажется, к тебе, - сказал за Лухана Чонин, - Тогда я не буду мешать, позже зайду к тебе. - А…, - Лухан растерялся, еле стоя на ногах от изобилия запахов. - Вы и есть логопед? – Чанмин вальяжно подошёл к Лухану, - Окажете помощь? Мими, Кибом и Донхэ стояли, как статуи, ибо Чанмин прекрасно справлялся со своей ролью, но тут же очнулся Мими. А Донхэ был рад, что Лухан не всегда хорошо запоминает лица, тем более, когда они так замаскированы и облиты парфюмами. - Самый крутой нашёлся? Я первым пришёл сюда, первым и зайду, - уверенно сказал Мими, стукнув своим плечом плечо Чанмина. - Да ладно? – протянул Кибом, - Лучше посидите в коридоре, куколки, пока во мне не проснулся зверюга! - Куколки? – Донхэ красноречиво взглянул на Кибома, повторяя привычки Хёкджэ, - Ясно, как ты к омегам относишься. - Что тут за цирк? Недовольный голос альфы прорезал коридорчик отделения логопедов. Голос настоящего альфы. Обернувшись, омеги увидели Сехуна и Джунсу.       Сехун тут же подошёл к Лухану, прижав к себе за талию, вызвав тихий смешок Чанмина. - У всех проблемы с речью? Странно, - усмехнулся Сехун. - По-моему, у тебя проблемы, раз ты так отчаянно зацепился за такую омегу, - не переставая смеяться, сказал Чанмин, - Что так? Испугался, что отберут? - Катитесь отсюда, пока я сам не раскидал вас, - сказал Сехун, - Выход в той стороне. - Я пришёл к логопеду – к нему и зайду, - сказал Макс, а после посмотрел на бейджик Лухана, - Доктор… Лухан… Можно к вам на приём? - Я тебя сейчас…, - начал Сехун, но его тут же остановили. - Сехун, это просто пациенты. Они на приём пришли, - сказал Лухан, погладив альфу по плечу, - Не надо так. - Я пойду, но если кто-то из них хоть пальцем тебя тронет, я за себя не отвечаю, - злобно прошипел Сехун, а напоследок поцеловал Лухана в щёчку, заставив омегу покраснеть. - Простите, он никогда так не вёл себя, - тихо сказал Лу. - Будет, и не раз, - сказал Макс, а Джунсу, что стоял в стороне всё это время, закрыл рот руками, чтобы не расхохотаться в голос. - Почему вы так говорите? – недоумённо спросил Лу. - Потому что мы тебе поможем! – сказал Донхэ, - Лу, это мы! - Хорошо же мы замаскировались, да? – спросил Кибом. - Из меня бы отличный альфа получился, - протянул Чанмин. - Чт… Что? Донхэ, это ты?! – Лухан уставился на Хэ, который смеялся и хватался за бок, - Вы что тут устроили? Ты знал, Джунсу? - Это он придумал! – Мими указал на красного от смеха Джунсу, - Ещё и имена нам придумал… - Я больше не желаю слушать вас, идите отсюда, - Лу и сам тихонько хихикал, - Вам бы в КВН, артисты! - Вот увидишь, он сегодня будет доказывать тебе, что он - твой альфа! – с видом учёного сказал Кибом, - Знаем мы их, альф… - Кстати, я открыл свою страничку в интернете, - сказал Джунсу. - И что же в этой страничке? – поинтересовался Донхэ. - Она о том, как вернуть прежние чувства. Другими словами, как вызвать ревность. - Ты это, пароль поставь, - рассмеялся Чанмин. - Лучше бы писал что-нибудь про детей, - сказал Донхэ. - Они и так мне покоя не дают, - хихикнул Джунсу, - Гены берут своё! - И что же Сехун сегодня будет делать? – поинтересовался Лухан. - Вечером узнаешь, - подмигнул доктору Мими. - Ты мне результат отправь по электронной почте, - сказал Джунсу, чем рассмешил своих друзей окончательно.

***

- Здравствуйте, - Кенсу поклонился математикам первого курса, - Меня зовут До Кенсу, я буду курировать вашу группу в течение года. Как Чанёль и обещал, все студенты сидели в аудитории, а сам альфа сидел в конце потока вместе с Крисом. Кенсу прочитал список студентов, с каждым познакомился, а после решил обсудить вопросы по поводу актива группы. Омега хотел сегодня сдать отчёт Бао-ши. - Вы уже решили, кто будет старостой группы? - Я буду! Омега поднял взгляд на обладателя глубокого голоса, что стоял в конце аудитории. - Пак Чанёль? - Да, - альфа кивнул, - Ифань будет моим заместителем. - Нам конец, - просипели с первых парт, и Кенсу посетила такая же мысль, но только касалась она исключительно его. Он курирует группу, а значит, будет много работать со старостой. А если старостой будет Чанёль, то это же… конец! - Чанёль не против быть старостой, может, кто-то ещё хотел бы поработать? – спросил Кенсу. - Я бы пошёл, - отозвался альфа с первого ряда, - Вот только меня так, как Чанёля, не будут слушать. Лучше его запишите, тогда проблем не будет. - Брат, я не знал, что ты так обо мне думаешь, - пропел Чанёль, улыбаясь во все зубы, чем рассмешил парня. - Группа согласна? – спросил Кенсу. - Да, - все студенты отдали голос за Чанёля, хотя омега мог поспорить, что часть сделала это через силу. - Пак Чанёль, поздравляю вас с должностью, и вас, Ву Ифань, тоже, - Кенсу записал имена в свой блокнот, - Можете подходить ко мне, если будут вопросы. В течение недели необходимо сдать протокол классного часа и собрать ксерокопии ваших документов. - Будет сделано, - кивнул Чанёль, - Мы с Ифанем соберём. - Тогда не буду вас задерживать. Счастливого дня. Студенты поклонились омеге и разбрелись по аудитории. - ПакЧан, красава! – пропел Крис, похлопав по плечу друга, - Теперь весь мир у наших ног! Кстати, я умею протоколы составлять. Завтра же и сдам на кафедру. - Это когда ты протоколы писал? – удивился Чан. - В школе, я тогда был секретарём в одном кружке. Хоть я проработал полгода, но опыт работы с документацией у меня есть. Тебе повезло! - Это тебе повезло, что старостой буду я! Друзья рассмеялись. - Нам точно конец, - выдохнули математики первого курса, слушая громкий смех двух альф.

***

      Бэкхён приехал в модельную школу. Донхэ звонил Чонсу, и папа ребят согласился, чтобы его дети поучаствовали в фотосессии. Чанёль пропал в университете, а Лиен был со своими друзьями в кино, поэтому Бэкхён решил съездить один, чтобы просто пообщаться с Минсок-ши и посмотреть на модельную школу. - Извините, могу я увидеть Минсок-ши? - Вы по поводу фотосессий? - Да, - кивнул омега. - Его студия на втором этаже, проходите! На втором этаже располагались студии нескольких визажистов. У некоторых дверей были очереди, так как проходил кастинг, и визажисты отбирали моделей. - Бэкхён, неужели это ты? – противный и слащавый голос просто испортил всё впечатление. - Нунг, а ты не потерялся, когда искал это место? Бэкхён терпеть не мог эту выскочку, что училась с ним в одной школе в параллельном классе. Нунг был из разряда тех учеников, которым ставили хорошие оценки за «красивые глаза», и Бэка это выводило из себя. Он-то учился, и хорошо, старался, потел, иногда не спал ночью, за что получал нагоняи от папы. - Ты думаешь, что пройдёшь кастинг? – спросил Нунг. - Уверен. - Хм, ты смелый. - Тут смелости не нужно. Пришёл, показал себя и победил. - Почему же тогда Ван не здоровается с тобой в школе? Он услышанного имени всё внутри Бэкхёна затрепетало. Ван был старше на год, и он был просто идеалом. Таким, которого он описывал Чанёлю, но откуда же было ему знать, что такой идеал существует, и что этот идеал переведётся на последнем году учёбы старшей школы туда, где учится Бэкхён? - Будет здороваться. И не только здороваться. - Спорим? – спросил Нунг. - Нунг, ты хочешь поспорить с этим недоразумением? – спросил кто-то из друзей омеги. - А что? Я только за, - улыбнулся Нунг, - Если Ван не влюбится в тебя к концу семестра, то ты на новогодней вечеринке станцуешь тверк! Глаза Бэка стали огромными. - Просто станцевать? - Я не договорил! На сцене! Перед всеми старшеклассниками! Бэкхён неплохо танцевал, но тверк… Он не создан для таких танцев, да и стыдно как-то перед всеми. - Хорошо, - бросил вызов Бэк, - Тогда если ты проиграешь, то на новогодней вечеринке ты выйдешь на сцену голым! И крикнешь три раза, что ты глупая омега! Нунг и его друзья рассмеялись. - Этого не произойдёт, а вот ты лучше запишись на тверк. Это, к слову, не простой танец! Удачи тебе, мышка! Нунг прошёл мимо и стукнул Бэкхёна в плечо, на что Бэк шикнул. Он только что поспорил с Нунгом, и если он проиграет, то ему придётся опозориться перед всей школой! - На что я подписался? – горестно вздохнул омега. - Ты случайно не ко мне? – спросил его звонкий голос, и омега развернулся. - Я к Минсок-ши пришёл. - Это я! Идём в мою студию! – старший взял за руку омегу и повёл к себе. В студии Минсока было очень светло и чисто, а на столе был идеальный порядок. Везде висели зеркала, стояли вешалки для одежды и шкафы с нарядами. - Так, тебя зовут Бэкхён, верно? - Да, Минсок-ши, - кивнул омега. - Пожалуйста, зови меня хёном, ладно? – улыбнулся старший, и Бэк улыбнулся в ответ, - Можешь очки снять? Бэкхён снял очки и встряхнул с глаз чёлку. - Мамочки, какой же ты красавец! – Минсок захлопал в ладоши, когда дверь в студию открылась, - Исин, смотри, какую омежку мне привезли! Вы пока познакомьтесь, я схожу к менеджеру. Вошедший парень, которого назвали Исином, тоже был омегой, о чём свидетельствовал запах сакуры. Сам парень был создан для того, чтобы быть моделью. Он подошёл ближе к Бэкхёну и улыбнулся, протягивая руку. - Бэкхён, рад познакомиться, меня Исин зовут! - Красивое имя, - сказал Бэк, поражаясь внешности омеги, - Да и сам ты просто неземной. - Ты тоже! – кивнул Исин, да так энергично, что Бэк хихикнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.