ID работы: 3197113

Омеги в большом городе: Новое поколение

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Бэкхён сидел в школьной столовой и лениво ковырялся вилкой в салате. Вздохнув, он огляделся по сторонам. - Эх, жизнь проходит мимо меня, - сам себе сказал омега, - День сурка какой-то. Поковырявшись в телефоне, он решил позвонить Чанёлю. - Интересно, башня чем занимается? – хихикнул Бэк, - Производит впечатление, наверное. Через несколько гудков брат ответил. - Да! - Чанёль, любовь моя, - пропел омега, - Как успехи? Мои знания помогли? - Бекон, - также пропел альфа, - Пока нет, но я духом не падаю. Сегодня у него пары до вечера, я поздно домой приеду. - Так уж и быть, я тебя прикрою, - сказал Бэкхён, - Если что – вас с Крисом заставили подметать территорию университета за драку возле корпуса. - Генератор идей, - воскликнул Чан, - Я, наверное, Родину спас, раз у меня такие братья и сёстры, и через год продал, потому что Ке… Короче, он не обращает внимания на меня. - Ке! - рассмеялся Бэк, - Я знаю первый слог имени омеги, из-за которой ты по ночам не спишь! - Ты даже не представляешь, кто это, - тихо сказал Чанёль. - Омг… Определённо, ты влюбился, - сказал омега, удивляясь такому серьёзному тону брата. - У тебя как оно? День сурка, раз мне звонишь. - Всё-то ты знаешь! – возмутился Бэкхён, - Откуда ты всё знаешь обо мне? - Ты же болтаешь без умолку! – рассмеялся Чан, - Сам себе вопросы задаёшь, сам же отвечаешь на них… - Йа, нормальный я, - возмутился омега, отводя телефон от уха, так как оглохнуть ему не хотелось. - Ты нормальный?! – и вновь смех, да такой заразный, что Бэкхён сам начал смеяться. - Можно присесть? – Бэк поднял глаза и увидел альфу, что двигал бровями, как Шивон-ши, но у него не так круто получалось, да и запах какой-то резкий. - Вон столик свободный! – омега взмахнул ручкой, как королева, дающая распоряжение своим придворным, а сам включил громкую связь на телефоне. - Но рядом с тобой стул свободный, - не унимался альфа. - Кто там нашёл возле тебя свободный стул? – возмущённо пробасил в телефон Чанёль, напугав несостоявшегося ухажёра. - Прости, милый, он уже уходит, верно, я говорю? – промурлыкал Бэкхён. - А… Да, - неуверенно отозвался альфа и, поглазев на омегу, ушёл, продолжая сверлить его взглядом. - И где моё сердечное спасибо? – хихикнул Чан. - Спасибо тебе, - улыбнулся Бэк, - Этот альфа запарил! Каждую среду подходит в столовой… - Присмотрись, может, это твоя судьба, - сказал старший. - Ага, судьба, пахнущая освежителем воздуха! - Ты такой противный, - рассмеялся Чанёль. - Я не противный, я – омега. - А-ха-ха-ха...

***

      Сонмин разбирал чертежи ландшафтов, стуча карандашом по губе. Сегодня у него выходной, но даже в такие дни он не может полностью отдаться отдыху. - Папа! - Солнышко, ты встала уже? – спросил Мин дочку. - А когда Чунмён придёт? - Скоро-скоро, давай чай попьём!       Саын – вторая омежка в семье Кюхёна и Сонмина, ей этим летом стукнуло пять. Саын ходит в подготовительный класс с утра, поэтому Сонмин устроился в лабораторию географии в Гидромет-центре на пол ставки. Всё-таки двое детей, и ему не хотелось пропустить ни одного события в жизни Чунмёна и Саын. Тем более что альфа в их семье хорошо зарабатывает в компании Юнхо.       Когда папа и дочь пили чай, в дверь позвонили. - Это Чунмён! – заголосила Саын. - Кто там? – спросил Сонмин. - Открывайте, это полиция! – за дверью послышался громкий детский голос. Мин улыбнулся и открыл дверь. - Офицер Чо! – мальчик поднял бейджик, а Сонмин рассмеялся. - Тебя в полицию не возьмут, - поцеловав сына в макушку, он взял его рюкзак, - Для омеги это тяжёлая работа. - Я пойду в отдел криминалистики, - заявил Чунмён, разуваясь, - Саын, привет! Девочка с радостными воплями кинулась на шею брата, болтая ногами. - Ты поиграешь со мной? - Конечно! Я уроки в школе сделал! Сонмин рассмеялся, глядя на детей. Накормив старшую омегу, Сонмин остался навести порядок, а Чунмён развлекал младшую. Через несколько минут зазвенел телефон. - Алло? - Тыква, ты занят? – заголосили на том конце. - Хичоль, я ведь не забросил нунчаки… - Знаю, ты занят? Вздохнув, Мин сел на стул и не смог сдержать улыбки. - Что там у тебя? - Мы переезжаем завтра в большую квартиру! – радостно крикнул Хи, заставляя Мина отвести телефон от уха, - И у меня к тебе просьба! Пока мы будем переезжать, не сможешь к себе взять Лея, Лана и Лина? Хичоль почему-то решил, что имена у его детей должны начинаться на одну букву. Выбор пал на «л», а после родился сначала Лан, а потом – Лин. Возглавил весь отряд Лей – младший брат Хангёна, который учился в средней школе. - Без проблем, – сказал Сонмин, - Можешь привозить утром, я дома завтра. - Ты самый лучший, Мини! - Отстань! – рассмеялся в голос Мин. - Кто звонил? – спросил Чунмён, зайдя в кухню. - Хичоль, завтра его дети приедут. - Лей тоже приедет? – глазки Чунмёна тут же засияли. - Приедет, приедет! - Тогда нужно подготовиться, - с видом знатока сын скрылся, оставляя смеющегося отца.       Хоть между Леем и Чунмёном была разница в пять лет, они были не разлей вода. Как оказалось, они собирались вместе поступать в полицейскую академию, и уже вовсю смотрели сериалы и читали уголовный кодекс. Сонмина сначала пугало такое стремление сына, но Кюхён был рад, что его сыночек такой «крутой», приговаривая – «Мои гены». А после получал нунчаками и недельный перерыв в сериале «Игры в постели».       После учёбы в университете Кюхён сразу же нацелился на работу в POSCO Центр, где его ждал Юнхо с распростёртыми объятиями. Работал альфа очень хорошо, о чём свидетельствовали многочисленные награды и премии. Сам Кюхён обожал свою работу, а после брал отпуск и вместе с семьёй ездил отдыхать на остров Чеджу или заграницу. Его родители развелись, но каждый из них ждал у себя в гостях внуков.       Неожиданно раздался звонок в дверь. Сонмин был удивлён, но всё же открыл дверь. - Кюхён? - Молодец же я, да? – Кюхён заскочил домой и тут же полез целоваться, - Освободился пораньше! - С чего это вдруг? - Недельный бойкот закончился! – альфа постучал по часам. - Дома дети, - рассмеялся Сонмин. - Дети, пора спать! – крикнул Кюхён, чем добил Сонмина. - Боже, спасибо тебе за такого мужа! – хохотал омега. - Каков есть! – довольству Кюхёна не было предела.

***

      Кенсу сидел в библиотеке и переписывал из научного журнала статью, когда рядом плюхнулся Джинки. - Кенсу, как статья? - Идёт к концу, - сказал омега, - Ты переписал свою? - Да, - альфа подсел ближе, - Он с тебя глаз не сводит. - Кто? - Тот парень, - Джинки кивнул в сторону стеллажей, - Признаюсь, он бы хорошо работал телохранителем, если бы не рост. Практически незаметно передвигается. - Джинки, не хочу об этом говорить, - вздохнул омега. - Да брось, - хихикнул альфа, - Не понимаю твоего упрямства. Нормальный же альфа, его весь корпус боится, хотя друзей у него не мало. О, какие люди явились! Кенсу поднял взгляд и увидел Бао, молодого учителя по анализу. Тот был старше магистрантов всего на два года, за которым гонялся шлейф из омег, среди которых был и Кенсу. Омега тут же выпрямился и поправил воротник рубашки. - Пресвятые суслики, - заржал во весь голос Джинки, - Что ты делаешь? - Ты можешь тихо смеяться, - прошипел Кенсу, краем глаза замечая, как учитель направляется к ним. - Всем доброго вечера, - поздоровался Бао, - Джинки, Кенсу, вы сдали лабораторные? - Да, - кивнули магистранты. - Бао-ши, - начал Джинки, - Помните, вы говорили про подготовку первокурсников? Можно мне взять физиков? - У вас же математика по специальности! – удивился Бао. - Просто будет здорово, если я, как математик, буду хорошо разбираться в физике. Это будет только плюсом в дальнейшем. При собеседовании, например. - А Кенсу кого возьмёт? – альфа тут же посмотрел на омегу. - А какие группы остались? – спросил Кенсу. - Математиков лучше взять, - в доказательство своих слов Джинки кивнул, - Для тебя, как для физика, это самое то! - Хорошо, Бао-ши, я беру математиков, - сказал омега. - Отлично, с завтрашнего дня можете курировать свои группы! Учитель улыбнулся и слегка подмигнул Кенсу, отчего тот заулыбался. Как только альфа скрылся, Кенсу вернулся к книге и тут же заметил красноречивый взгляд Джинки. - Что? – не понял омега. - Ты сейчас выглядел, как самая преданная фанючка! - Я не виноват, что мне нравится Бао-ши, - пожал плечами Кенсу. - Лучше бы присмотрелся внимательнее, Кенсу, – сказал альфа, похлопав по плечу друга, - Рядом такие альфы ходят… - Иди, курируй омег с группы первокурсников! - Раскомандовался! – хихикнул Онью, покидая библиотеку. Кенсу улыбнулся и продолжил работу. Через полчаса всё было готово, и омега тоже начал собираться домой. Тем более, Минсок уже дома. Но как только он переступил порог корпуса, то его тут же окликнули. - Кенсу-ши! - Только не это, - страдальчески прошептал омега, застывая на месте. - Кенсу-ши! – рядом с ним оказался Чанёль, - Это правда, что вы будете курировать нашу группу? - Какую группу? – не понял омега, а после его глаза приобрели форму блюдец. « - Джинки, тебе конец!» - пролетела мысль в голове Кенсу. - А… Чанёль, вы в группе математиков? – заикаясь, спросил он. - Да! – улыбаясь во все зубы, отозвался альфа, - А во сколько вы завтра к нам придёте? Так и есть. Джинки специально поменялся местами, чтобы ему досталась группа с Чанёлем. А Кенсу спокойно согласился… - Утром, - сказал омега, - После третьей пары. У меня окно. - Отлично! – просиял альфа, - Завтра все будут ждать вас в третьей аудитории! Я лично прослежу! - Хорошо, - кивнул Кенсу, обходя альфу, - Мне пора идти. - Давайте я проведу вас? - Нет! – воскликнул Кенсу, - Не нужно! - Ладно, тогда до завтра, Кенсу! – альфа спрыгнул по ступенькам вниз и помахал рукой магистранту, заставив того залиться краской. - Чувствую, моей спокойной жизни пришёл конец, - сам себе сказал омега.

***

      Минсок смотрел видео, в котором показывали один из популярных макияжей, и разговаривал по телефону с Донхэ. - Хён, а как дела у Донхёка? - Хорошо, учителя хвалят, - отозвался Хэ, - Как на работе дела? - Собираются провести один кастинг моделей. Вроде через месяц состоится. Мне предлагают поработать с новыми моделями. Не знаешь альф или омег в возрасте от пятнадцати до двадцати лет? - Знаю, - сказал Донхэ, - Могу поговорить с ними. - У меня есть один омега, но ему семнадцать. Как думаешь, хён, может, мне на этот раз с подростками поработать? - Неплохая идея! – радостно отозвался Донхэ, - У коллеги Хёкджэ есть сыновья. Чонсу-ши знаешь? - Да, - Минсок аж вскочил со стула, - А кто там у него подойдёт? - Чанёлю девятнадцать, Бэкхёну семнадцать, Лиену - пятнадцать. У Хангёна, мужа Хичоля, есть младший брат Лей, ему пятнадцать. Кто там ещё… - Да ничего себе! – воскликнул Минсок, - Сможешь позвонить им? - Я могу привезти их! Скажем, в субботу… Если согласятся, я привезу их! - Будет здорово! Хён! – протянул Минсок, - За мной должок, если они будут подходить в качестве моделей! - Подойдут, вот увидишь, - рассмеялся Донхэ, - Минсок, мне пора. Хёкджэ домой идёт. - Ты караулишь его у окна?! – рассмеялся младший. - Я всегда жду его у окна, - сказал Донхэ, - В привычку вошло. - Ита любовь! – протянул младший, а после омеги залились смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.