ID работы: 3197113

Омеги в большом городе: Новое поколение

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Хичоль решил сделать второй круг по квартире, периодически отвлекаясь на смс-сообщения своим друзьям. — Куда я их положил? — сам себя спрашивал Хи, копаясь в недрах своего шкафчика (точнее, шифоньера), — Отчаянная домохозяйка № 2, я не оставлял у тебя таблетки? — Какие таблетки? — раздражённо спросил Донхэ, отчего Хи чуть трубку не выронил из рук, — Ты запарил уже! — Вы с Хёкджэ вчера пропустили сеанс? — расхохотался Хичоль. Отчаянный вздох ещё больше рассмешил Хи, который был готов свалиться на пол от смеха. — А что за таблетки? Как-то пространственно сказал. — Блокируют агентов альф! — Не понял, — протянул Хэ. — Блокируют… — Ты ненормальный! — выпалил Донхэ в трубку. — Я это называю остроумием, — хихикнул Хичоль. — Называй их контрацептивами, — сказал младший. — Так скучно! — Боже! Ты как ребёнок! — Я как омега, которая скоро потечёт! — А! — заорал Хэ, — Так у тебя течка со дня на день! — Твоя любимая тема, — расхохотался Хичоль, хватаясь за бок. — Ну, у тебя она тоже любимая, можешь этого не отрицать, Хи. И раз ты не можешь найти контрацептивы, то у меня только два варианта: либо ты их раскидал, либо это Хангён! — Второй вариант более вероятный, —, а после Хи хлопнул себя по лбу, — Я идиот! — Неужели ты признал это? — настала очередь Донхэ смеяться. — Он грозился вынести их из дома! Я не хочу больше рожать! У меня талия пропадает! — Без комментариев! — Хэ, перестань ржать! Донхэ! Отчаянная домохозяйка № 2! Но Донхэ давился смехом, отчего Хичолю пришлось отвести телефон подальше. — Желаю приятной течки! — Перестань! От перепалки с другом его отвлёк звонок в дверь. — Боги, это Ханни! — заорал Хи, — Что мне делать, Хэ? — Что все мужья — пойти открыть дверь и поцеловать. — Ты так Хёкджэ встречаешь? — Хи бы рассмеялся, но звонок повторился, — Ладно, я ещё спрошу об этом, а теперь иду на военные переговоры. Пожелай мне удачи! — Хорошо, я помолюсь за тебя. — Ты что-то совсем от рук отбился, мелкий! Вот переживу течку, получишь у меня! — с этими словами он отключился, напоследок услышав смех Донхэ. Сглотнув, Хи медленно открыл дверь. — Что с тобой? Ты белее стены, — рассмеялся Хангён, заходя в квартиру, — Если переживаешь за мальчиков, то не волнуйся — я увёз их к родным, а после они к Сонмину поедут. — Это… Это зачем? — промямлил Хи. — Мы так делаем один раз в месяц, — хихикнул Хангён, подходя ближе к омеге, — Что такое? Забыл или боишься забеременеть?       Хангён тут же поцеловал Хичоля, сильнее прижимая к себе растерявшегося мужа. Но вскоре ему стали отвечать так же страстно, как и он. Хитро улыбнувшись, альфа оторвался на мгновение, чтобы выключить свет в коридоре, а после вновь начал целовать омегу, подталкивая его к спальне и попутно снимая одежду.       Хичоля раздевают, подбрасывают вверх, и он, лишь бы удержаться, обхватывает ногами крепкую спину, но вскоре лопатки касаются прохладных простыней. Открыв глаза, омега понимает, что полностью обнажён не только он, но и его альфа. И запах любимого человека, что склонился над ним, сводит с ума и заставляет сердце биться быстрее.       Терять минуты не хотелось ни альфе, ни омеге, поэтому они одновременно тянутся друг к другу, целуя глубоко и страстно. Оглаживая дрожащее тело, Хангён ловил губами судорожные вздохи омеги. Хичоль зарывался пальцами в волосы альфы, гладил его плечи и спину, пытаясь не сойти с ума от желания.       Омега охнул, когда пальцы альфы начали разрабатывать его, не переставая целовать и порой кусать светлую кожу. Растяжка была быстрой и мучительной из-за возбуждения и дрожи в руках и ногах, но терпение иссякает. Хангён понимает, что омега ещё не готова, но Хичоль ногой прижимает к себе альфу, обдавая кожу на шее горячим дыханием, а через несколько секунд тихо стонет от медленного проникновения.       Однако вскоре дыхание учащается до предела, как и стук сердец. Толчки становятся сильнее и глубже, отчего омега стонет протяжно и громко. Хангён чувствовал ногти омеги на своих плечах и спине, его прогибы в спине и мягкие пятки, которые гладили по ногам и выше, и ему безумно нравилось такое кошачье поведение омеги. Безумно нравилось и возбуждало.       Сцепляясь, альфа и омега тяжело дышали от пережитого оргазма, но Хангён всё же нашёл силы и перевернулся на спину, прижимая к своей груди омегу. Хичоль, уткнувшись носом в шею альфы, лежал с закрытыми глазами и ни о чём не думал, вот только… — Я не пил таблетки, Хани, — тихо сказал он. — Значит, я абсолютно всё вынес из дома, — также тихо, но с долей счастья отозвался альфа. — Ты так сильно хочешь ребёнка?       Хичоль был поражён. Конечно, тонкая талия, красота и прочие атрибуты сногсшибательной омеги всегда были в голове Хичоля, но дети всегда будут занимать первое место в его жизни. И то, что Хангён хочет третьего ребёнка, говорит ему о многом. — Ты даже не представляешь, как сильно я хочу ребёнка. Мне даже снился он. Это будет омежка, и она будет копия ты. Хи страдальчески выдохнул, чем рассмешил Хангёна, но вскоре улыбнулся — очень тепло и нежно. — Воспитывать сам будешь, — сказал омега. — А разве я против?

***

— Э… Ты кто? — спросил Тао, увидев по приходу домой незнакомого парня на кровати Кенсу. — Кибом, или Ки, меня так родители называют. Приятно познакомиться, Тао, — сказал омега, мило улыбнувшись китайцу, а после вернулся к ухаживанию за своими ногтями. — Раз ты знаешь моё имя и пилишь ногти на кровати Кенсу, значит, ты к нам надолго, — протянул Тао, на что Ки насторожился. Он уже познакомился с Минсоком, и старший ему безумно понравился, но он немного нервничал перед знакомством с последним соседом по жительству. — И мне это нравится! — радостно выпалил Тао, на что Ки облегчённо вздохнул, — Теперь нас четверо, иеху!!! — Тао, иди мыть руки! — строго сказал Кенсу из кухни. — Да-да! — китаец чуть ли не вприпрыжку побежал в ванную, на что Ки чуть не выронил пилочку, а Минсок расхохотался. — Вроде бы Кенс младший, но Тао… Ты настоящий макнэха! — хохотал Минсок. — Какой Кенс? — возмутился младший. — Просто я часто младший в коллективе, — Тао вылетел из ванны и тут же поскакал в их с Минсоком комнату, — Знаете, я вроде нашёл две мастерские! Завтра наведаюсь в одну, а послезавтра — в другую! — А где ты работаешь? — поинтересовался Ки, — Я лично работаю в туристическом агентстве. — Ого, как захватывающе! — Минсок тут же присел рядом, — Кстати, а горячие путёвки нормальные или это просто надувательство? — Знаешь, это зависит от фирмы, в которую ты обращаешься. — Я раньше работал в мастерской с таким гибким графиком, а потом меня уволили оттуда! — Ну, вы будете кушать или нет? — переорал всех Кенсу. — Ой, хозяюшка! — хихикнул Ки, — Кстати, я тоже не люблю, когда вовремя к столу не подходят. — Ещё одна хозяюшка, да мы теперь будет питаться правильно, — сказал Минсок. — О, да! — пропел Кенсу, — Фастфуду – нет! — Но я люблю картошку фри! — заныл Тао. — Зря ты это сказал, — хихикнул Минсок, — Кенсу теперь не даст и крошки съесть.       За столом омеги взахлёб рассказывали друг другу о себе, делясь секретами и историями из жизни. — Эскизы моделей готовы, вот только с Бэкхёном проблемы, — сказал Минсок, когда Кенсу разливал всем чай, — Его женят насильно, и настроения у него нет. — Что будете делать? — спросил младший. — Подожду, потому что с каждым может случиться что-то не очень приятное, и мне не хочется менять Бэкхёна на другую модель. Ребята привыкли работать в таком составе, да и я привык. — Даже этот осёл Крис не мешает тебе? — фыркнул Тао. — Он, к твоему сведению, прекрасная модель, — улыбнулся Минсок, стреляя глазами, — У меня в агентстве омеги чуть ли не шеи выворачивают, когда он мимо проходит. — Да ладно?! — Тао так же поиграл бровями, как и старший, — Окей, может, модель из него ничего, но как чел он так себе! — Ну, ты же не часто с ним общаешься, — хихикал Минсок. — Мать моя женщина, отец мой мужчина!!! — заорал Тао, — Он же обещал прийти завтра в клуб опять!!! — И что же в этом такого? — поинтересовался Ки, — Вдруг подружитесь? — Он обещал кое-что проверить, — сам себе сказал китаец, а после, как ужаленный, развернулся лицом к младшему, — Кенсу, мне нужна твоя помощь! — Моя? — удивился Кенсу. — Какие у тебя глазки, — протянул Ки, — А они могут ещё больше стать? — Твоя! И ничья больше! — верещал китаец, — Я тебе дам кое-что из моего гардероба, встретимся в клубе в одиннадцать ночи! — А что такого? — На месте скажу! — Как-то подозрительно, — тихо сказал Минсок, на что Ки кивнул. — Ой, да ладно вам! Просто кое-что провернём и всё! — Тао вспотел, и это не скрылось от остальных омег. — Ты что-то скрываешь, — выдал Кенсу. — Нет! — А мне кажется, что да! — подытожил Ки. — Да нет же! Нет! — Минсок, скажи что-нибудь! — взвыл Кенсу. — Я ничего не скажу, потому что мы с Тао спим в одной кровати. На такие слова Ки заржал в голос, а Кенсу страдальчески посмотрел на нового соседа. — Я же говорил, — сказал младший. — Кстати, вы ведь тоже будете спать в одной кровати! — выпалил Тао, — Так что познаете все прелести! — Так сказал, будто мы будем там непристойностями заниматься, — сказал Кенсу. — Спалился! — рассмеялся Минсок. — Так вот кто из нас больше всех о непристойностях думает! — заливался Тао. — С вами кто угодно испортится, и вообще хватит ржать! Мне посуду мыть надо! — с этими словами Кенсу демонстративно начал греметь тарелками. — Я помогу! — сказал Ки, закатывая рукава чуть ли не по плечи, — Что помыть? — Чувствую, год у нас будет бурным, — сказал Минсок.

***

      Отличие государственного лицея от простой школы заключалось во многом, но самым главным считался статус. Здесь была совсем другая молодёжь, другие разговоры и приоритеты. И Бэкхён понял это, как только переступил порог лицея. Просторное здание, широкие коридоры и светлые аудитории, красивая форма, которая была разной для альф и омег, и старшеклассники, которые не носились сломя голову по коридорам, а шли, как образованные и интеллигентные люди.       Если бы Бэкхёна перевели в лицей раньше, он бы от скуки просто выл, но сейчас такая обстановка была на руку. Ему ни с кем не хотелось общаться, и вообще не хотелось вылезать куда-то. Омеге казалось, что течение жизни остановилось. И хоть с ним пытались сегодня заговорить несколько альф и омег, он без лишней эмоциональности познакомился со всеми и углубился в учёбу. Книги и уроки не раз вытаскивали его из плохих времён, и сейчас Бэк решил с головой нырнуть в домашние задания, тем самым отвлекая себя от мыслей.       В столовой было много народу, но шум был настолько тихим, что можно было услышать полёт мухи. Омега сидел за столиком один и толком не ел, представляя, в каком сейчас хаосе его родительский дом, ведь сегодня приезжает Чондэ с отцом, чтобы… — Как насчёт компании? От мыслей омегу вывел задорный голос, который был до боли знаком. Бэкхён даже голову не хотел поднимать, но всё же поднял. Бедный омега даже ущипнул себя. — Исин? — А ты кого ждал? — улыбался парень, ковыряясь своей вилкой в салате Бэкхёна, — Выглядит аппетитно, почему не ешь? Бэк расплакался, прикрыв лицо ладошками, а после его уже утешал друг. — Как же я рад, Исин, — еле шептал Бэкхён. — Я так скучал по тебе, бестолочь! — китаец мягко хлопал друга по спине, — Тебя перевели, и я понял, что это твои родители. Естественно, я прямиком к директору, там упал перед ним на колени, и тот сказал мне, куда тебя перевели. И вуаля — я здесь! — Но зачем? Тебе ведь нравилась наша школа? — А меня там кто-то держит? К тому же, лицейское образование куда ценнее, чем обычной школы, — Исин подмигнул, — Всё будет отлично, можешь не сомневаться! И да, мы с тобой одноклассники, так что доедай свой салат и пошли на урок!       Настроение у Бэкхёна поднялось, и он был за это благодарен Исину. Друг не раз выручал его, спас от последствий на вечеринке в доме альфы, и сейчас перевёлся сюда, чтобы поддержать. Бэкки даже подумал, что такого друга у него больше не будет. — Я всё спросить хотел! Ты познакомился с женихом? — Сегодня он приезжает с отцом, — Бэкхён вздохнул, — Папа говорит, что скоро я перееду к нему в квартиру. И зачем всё это? — Значит, у нас в запасе два часа, — сказал Исин, — Идём ко мне!       После уроков китаец потащил омегу к себе, где перегладил рубашку Бэкхёна и заставил его привести лицо в порядок. Быть точнее — избавиться от кругов под глазами и сухости. — Поверить не могу, что делаю это, — бубнил Бэк, одеваясь у входа в большую и милую квартиру китайца. — Скажешь спасибо, а теперь иди домой и будь очень вежливым, но естественным. Отвечай на вопросы обдуманно, и не плачь перед Чондэ — он не должен видеть тебя разбитым. Завтра после уроков мы идём ко мне, и я поделюсь своим планом. — Планом? — Да! Он великолепный! И его успех зависит от встречи с твоим женихом, так что делай так, как я сказал, и тогда у нас всё получится!       Вдохновлённый разговором с Исином, Бэкхён приехал домой. И стоило ему только позвонить в дверь, как разъярённый папа затащил его в квартиру. — Где ты ходишь? — прошипел Чонсу, — Они уже полчаса здесь, а тебя нет! Ты… И тут старший омега запнулся. — Бэкхён, ты выглядишь очень красивым, даже в школьной форме. Ты где рубашку погладил? Ты готовился к встрече? — Чонсу прикрыл рот ладошкой. — Папа, я обещал, что сдержу слово, — включил голову Бэкхён, вспомнив слова Исина, — И поэтому я здесь, и выгляжу хорошо. — Пойдём, — от злости у Чонсу ничего не осталось, — Он хороший парень, и… Ты у меня такой милый мальчик, мне не страшно отдавать тебя ему.       Бэкхён улыбнулся, радуясь, что папа слышит его слова и поддерживает. Глубоко вздохнув, омега зашёл в гостиную. Там сидел его отец за столом, полным от приготовленной еды, и что-то увлечённо обсуждал с седым мужчиной, который сидел спиной к выходу. Рядом же сидел невысокий, но статный молодой человек, его осанка была прямой, а тёмные волосы уложены назад. Всё это подчёркивал костюм и воротник белоснежной рубашки. Бэкхён не ожидал увидеть подобное. — Господин Ким, а вот и мой сын приехал! — Енун улыбнулся омеге, — Проходи, Бэкхён!       Стоило только подойти ближе к столу, как молодой альфа встал и отодвинул стул для омеги. Бэкхён неторопливо подошёл, встречаясь взглядом с альфой. Чондэ смотрел на него так, будто впервые видел, хотя ему показывали фотографию омеги. А вот Бэкхён впервые видел жениха, и был изумлён. Черты лица были правильными и плавными, а взгляд очень добрым и изучающим. Он выглядел как обычный парень, что никак не вписывалось в образ альфы с гарвардским образованием и перспективным будущим. — Спасибо, — Бэк сел за стол, а после почувствовал запах альфы.       Горький шоколад.       Испытав шок, омега всё же взял себя в руки, и никто ничего не заметил. — Простите за опоздание, сегодня у меня первый день в лицее. — Ничего страшного, — седой и усатый аджосси улыбнулся, — Я очень рад знакомству, Бэкхён! И в жизни ты намного красивее, чем на фотографии! — Бэкки, не хочешь поговорить с Чондэ? — спросил Чонсу. — Я полагаю, возражений не будет, если мы с Бэкхёном поговорим наедине, — мягко, но твёрдо сказал Чондэ. Бэкхён был благодарен Чондэ за эти слова, потому что говорить с ним при всех ему было страшно. О чём говорить? Они не знают друг друга! — Согласен, — подытожил доктор Ким, — Молодым есть, что сказать друг другу! Раз так, то можно обсудить и свадьбу!       От услышанного слова сердце Бэкхёна ушло в пятки. Свадьба… Это слово обычно вызывает радость и волнение, а у Бэкхёна чуть ли не слёзы наворачиваются на глаза, но он обещал, что сдержит слово. — Мне бы хотелось сказать, — отвлёк всех Чондэ, — Я и Бэкхён были засватаны ещё в детстве, и сейчас мы вправе сами определять дату свадьбы. И так как моей омеге нет восемнадцати, я не хочу настаивать на скорейшей свадьбе. Бэкхён, — альфа посмотрел на омегу, — Ты… Ты согласен на помолвку?       Бэкхён и сам не понял, как сказал «Да», продолжая смотреть альфе в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.