ID работы: 3197113

Омеги в большом городе: Новое поколение

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Сонмин смотрел свою любимую передачу про природу и ландшафты по телевизору, но его порой отвлекали шустрые пальцы на бедре. — Кюхён, угомонись, — пропел Мин. Сбоку громко цокнули, а потом начали гневно сопеть, и Сонмин расхохотался в голос. Альфа, как всегда, завис, смотря на смеющегося Мина. — Успокоился? — спросил Кю, когда Сонмин вытирал слёзы. — Да, вроде, — хихикнул омега, — Достаточно просто послушать твоё гневное сопение и пыхтение, и можно от смеха умереть! — Я альфа в расцвете сил, и вообще я мачо! — возмутился Кю, на что Мин вновь начал давиться смехом. — Мачо?! А-ха-ха-ха!!! — Сонмин, прекрати! Сонмин!!! — Папа, там что-то смешное показывают? — спросила Саын, вприпрыжку подбегая к родителям. — Э… Нет! — вдруг сказал Кюхён, — Тут ужастик, но твоему папе он кажется смешным! — А, ну ладно! Тогда пойду к Лею и Чунмёну! — с этими словами девочка побежала к старшему брату и друзьям. — То есть программа про природу — ужастик? — Мин посмотрел на альфу, изогнув бровь. — Да, а что? — невозмутимо отозвался альфа, — Как вообще ты можешь смотреть такое? Здесь природные катаклизмы, что там ещё… Какой-то холм выветривается… Это же ужасно! Нельзя что-нибудь приятное посмотреть? — Ты имеешь в виду фильмы с жанром на букву П? — А полностью сказать это слово слабо? — криво усмехнувшись, спросил альфа. — Дети дома! — Дети, пора спать! — заорал Кюхён. — Ещё рано! — отозвались ребята из комнат. — У нас ведь ещё и дети Хичоля. — Знает же этот пижон куда своих детей отправлять! А почему бы их к Хёкджэ с Донхэ не отправить? — Перестань, — улыбнулся омега, погладив альфу по волосам, — Они мне, как родные. — Просто кто-то в это время развлекается на полную катушку, а мы как два дряхлых старичка телек смотрим! — Что тебе не нравится? — удивился Сонмин, — Мы вместе смотрим телевизор. С этими словами омега сел ближе и положил свою голову на плечо альфы. — Ты всё бубнишь и ворчишь, а я счастлив просто сидеть рядом с тобой вот так и смотреть телевизор. Довольству Мина не было предела, когда его поцеловали в макушку, а после крепко обняли. — Как насчёт того, чтобы завтра сходить на свидание? — спросил Кюхён. — На свидание?! — удивился Мин, — Куда? — В кино, — улыбнулся Кю, — На что-нибудь романтическое. — То есть мы, правда, пойдём смотреть кино, и ты не будешь лезть ко мне, щупать меня за разные места и пытаться укусить шею?! — Будет трудно, — кивнул альфа, — Но я постараюсь.       Сонмин ещё теснее прижался к мужу. Нет, он был счастлив в браке, но на свидание в последний раз они ходили, когда Саын ещё не было, ограничиваясь прогулками, выездами с друзьями и страстными ночами. И то, что Кюхёну не безразлична их жизнь, радовало омегу.       Альфа же смеялся над Хёкджэ и Юнхо, которые водили своих мужей на свидания чуть ли не каждые выходные, однако сам заметил, что Сонмину не хватает этого. Омега не жалуется ни на что, но Кюхёну очень хотелось, чтобы и его омега был счастлив в браке. Поэтому чуть не запрыгал от реакции Сонмина на поход в кино. На этот раз они будут смотреть фильм, а после обсуждать его в каком-нибудь уютном кафе. Кто знает, может, и он будет водить свою омегу на свидания каждые выходные.

***

— Он предложил помолвку, и я согласился, — закончил свой рассказ Бэкхён, сидя на кровати Исина и теребя краешек одеяла. — Всё идёт лучше некуда! — лепетал Исин, хлопая в ладоши. — Лучше некуда? — спросил Бэк, — Свадьбу перенесли на следующее лето, но она всё равно состоится! — А теперь слушай меня! — китаец прыгнул на кровать и сел перед омегой, — Он сам предложил помолвку, о чём это говорит? — Что ему также не хочется свадьбы, как и мне. — Ответ неверный! — Исин щёлкнул Бэка по лбу, на что омега возмутился, — Ты поразил его своим спокойствием и уважением перед родителями! Хорошо себя вёл? — Да, я не закатывал истерик, — отозвался Бэк, — После чая мы с ним поговорили немного… — О чём? — перебил его друг. — Познакомились, а потом он уехал с отцом, но обещал позвонить сегодня. — Когда помолвка? — Через неделю, Боже, Исин! Я не хочу жить с ним, вообще не хочу ни помолвки, ни свадьбы! — Но ты же согласился на помолвку? — Отстань! — Бэкхён швырнул в смеющегося друга подушку, — Ты хотел поделиться планом! Я слушаю тебя, потому что самому интересно. И, если честно, план мне не помешает. — Бен Бэкхён! — начал Исин, - То, что Чондэ предложил помолвку, говорит о его деликатности и внимательности. Он понимает, что тебе нелегко далось согласие на этот брак, поэтому пошёл на уступки. А раз так, то вы с ним можете договориться. — Договориться? — не понял Бэк. — Да! Объясни всю ситуацию, скажи, что не хочешь мучить ни себя, ни его, что не хочешь подводить родителей. Наверняка у него тоже есть свои планы на жизнь, а тут родители с давним сватовством. — Но… — Но жить вы будете вместе, решите, сколько сможете прожить – год, полтора. Однако у меня появилась идея. Ты делал домашние дела? Готовить умеешь? — Готовлю плохо, а по дому уборку делал. — Я не буду Чжан Исином, если ты не станешь самым лучшим женихом во всём Сеуле! За дело! — Исин прорезал воздух пальцем и вскочил с кровати, — Идём, буду учить тебя всем тонкостям кулинарии! И да, нужно будет с Кенсу-хёном встретиться — он тоже отлично готовит! — Зачем мне это? — возмутился Бэк, — Моя цель — избежать брак, обойти его стороной, а не войти в него через парадную дверь! — Раз ты согласился, то от брака тебе не отвертеться. И только от тебя зависит его развитие. Либо ты ходишь, как бука, истеришь, кричишь на него и сокрушаешься о несправедливости жизни, что будет говорить о том, что ты не вырос, тем самым привлекая много внимания родителей и родителей Чондэ. — Либо? — вздохнул Бэкхён. — Либо ты спокойно всё объясняешь Чондэ, всё сказанное остаётся между вами, а ты будешь примерным мужем в обмен на свободу. Такими действиями ты укрепишь его уважение, и он будет доверять тебе. Он поймёт, что ты держишь слово, и спокойно даст тебе развод. Бэкхён сел за стол, и китаец тоже присел рядом. — Только есть в этом плане одно «но», — вновь заговорил Исин. — Какое? — Вы можете влюбиться, — Исин слегка улыбнулся, — И тогда я сниму шляпу перед вашими родителями! Бэкхён долго молчал, пока Исин крутился вокруг и ставил чайник. — Я согласен, — сказал, наконец, омега, — Ты прав, Исин, своим демонстративным поведением я ничего не добьюсь, а действуя по твоему плану, я смогу договориться с Чондэ. Слушай, Исин, ты гений! — Плохих идей у меня не бывает! — довольно протянул китаец, — Ким Чондэ! Однако красивое имя! Бьюсь об заклад, что красавец! — Ну, он весьма привлекательный.       Бэкхён сразу вспомнил запах альфы, и ему было от этого не по себе. Почему альфа, которого он не любит и не желает видеть, пахнет его самым любимым горьким шоколадом?

***

      Кенсу с большим скепсисом оглядел себя в зеркале. Чёрная рубашка была хорошей, он вообще обожал чёрный цвет, но вот светлые джинсы, которые больше напоминали колготки, давили везде, где только можно. А укладка волос… — И кто-то ещё говорит, что такие укладки в моде! — сказал Кенсу. — Тебе идёт! — восторженно отозвался Ки. — Лишние пару сантиметров не помешают в росте, — добавил Минсок, чем заслужил презренный взгляд младшего. — Омеге можно не париться по поводу маленького роста. — Согласен, — кивнул Ки, — Может, ещё браслетик какой-нибудь оденешь на запястье? — Нет, итак вычурно выгляжу. — Это ты выглядишь в самый раз, — сказал Минсок, — Тебя бы накрасить ещё, но ты ведь будешь драться. — Вот именно, — улыбнулся как-то нехорошо Кенсу, — Я пошёл в клуб, скоро буду. — Давай, отожги там! — хихикнул Ки.       Добравшись до места назначения, Кенсу поёжился от холодного ветра, а после двинулся к дверям клуба, из которого доносились биты современной музыки. — Предъявите документы, — пробасил охранник. — Я к Тао. — А, — охранник тут же смягчился, — Проходите, он говорил о вас! Ничего не поняв, Кенсу зашёл внутрь, оставил пальто и начал искать китайца. Долго искать не пришлось — красноволосая омега стояла на своём посту недалеко от барной стойки. Вид у Цзытао был таким, словно он столетний вампир, уставший от шума всего этого бренного мира, на что Кенсу невольно хихикнул и подошёл ближе. — Кажется, ты скучаешь, — улыбнулся Кенсу, и Тао улыбнулся в ответ. — Уже нет, — а потом… А потом Тао прижал его к себе, спускаясь руками к заднице омеги и сжимая её, будто всю жизнь только этим и зарабатывал. — Что… Что ты делаешь, Тао? — еле выговорил младший. — Импровизирую, — шепнул китаец, — За нами следят. — Кто следит? — спросил Кенсу. — Крис здесь сидит, поэтому я тебя и позвал, — Тао уткнулся носом в его макушку. — Чтобы он увидел, как его куратор отжигает в клубе? — чуть ли не крича спросил магистрант. — Он лез ко мне, и я отшил его, сказав, что встречаюсь с омегой, вот и… — Что?! — Кенсу хотел вырваться, но ушуист в теле Тао проснулся, и пришлось ему пыхтеть и топтать ноги китайца, потому что на большее он был не способен.       Крис, пьющий какой-то безалкогольный напиток, поморщившись от слишком несочетаемых ингредиентов в коктейле, обвёл зал взглядом. — Он обещал показать свою омегу, — хмыкнул блондин. — Может, отстанешь от него? Даже мне понятно, что он не желает общаться, — выдохнул Чанёль, разглядывая альф, — Да куда Джинки пропал? — Поде подцепил кого-нибудь, — ухмыльнулся Крис. — Он не такой, — Чан скривился, — Можешь ты хоть секунду о сексе не думать? — Нет, я альфа, и… — И что? Чанёль ожидал очередную пафосную шутку-минутку, вот только была странная тишина, после чего Крис взорвался таким неконтролируемым смехом, который Чанёль слышал впервые. — Остановите Землю! Я сойду! — содрогался в приступах смеха Крис, — Пак Чан, ты только взгляни! Чанёль, ничего не понимая, повернулся в ту сторону, в которую указывал друг, и его чуть током не прошибло от увиденного. Высокий красноволосый охранник откровенно лапал его маленького и беззащитного Кенсу, вот только Кенсу не сопротивлялся, когда Тао уткнулся носом в его макушку и тискал, словно плюшевую игрушку. — Видал?! — ржал Крис, — Твой Кенсу и моя несостоявшаяся мечта, оказывается, встречаются! Им настолько хорошо, что даже альфы будут мешать! Ясно, почему Тао так светился, когда рассказывал о нём! Чанёлю казалось, будто какая-то частичка его души умерла. Нет, он отказывался верить в это! Кенсу не мог встречаться с омегой, он ведь с альфами так откровенно себя не вёл. А может, он с омегами совсем другой? - Где же, где же ты моя омега! — пел Ифань, - Где же, где же ты моя недотрога! Чану хотелось треснуть чем-нибудь поющего друга, или же запихать ему в рот вишню, что была декоративным украшением на стакане с коктейлем. — Они идут сюда! — Крис пригладил и без того идеальную причёску, - Так, друг мой, нам плевать, что они ублажают друг друга в постели! Мы гордые, цивилизованные и культурные альфы! — Вдруг они просто друзья и это у них вместо приветствия? — не сдавался Чанёль. — Парень, ты слишком часто находишь всему оправдания! — похлопав по плечу друга, Крис широко улыбнулся подошедшим омегам, — Какие люди! Я удостоился чести познакомиться с твоим парнем, Цзытао? — О, ты такой умный, Крис, я не знал, — пропел в ответ охранник.       Кенсу еле держал руки при себе, потому что был ну очень большой соблазн прибить к этой барной стойке и Криса, и Тао, однако от столь радикальных мер его удерживало присутствие Чанёля. Альфа украдкой смотрел на него, и Кенсу казалось, будто Чанёль расстроен. Омеге хотелось спросить об этом и просто поговорить, ведь они решили общаться, как раньше, вот только присутствие двух титанов, которые в данный момент бились в остроумии не на жизнь, а на смерть, слегка мешали. — Я тут подумал, может, нам выпить чего-нибудь? — игриво спросил Крис. — Мы не пьём, — сказал Тао. — Это вредно для здоровья, Ифань, — сказал уже Кенсу, — Хотя, конечно, после сегодняшнего не мне об этом говорить. — Мы вообще-то тоже не пьём, — с нажимом сказал Чан, красноречиво посмотрев на Криса, — И тебе, Кенсу, не за что извиняться. Ты такой же человек, имеешь право расслабиться и встретиться с… парнем. На такие слова Крис хохотнул, а Кенсу был готов гореть со стыда и несправедливости. Его заставили! И ему хотелось буквально таки орать о том, что нет у него ничего с Тао! — Чанёль, я, — начал было Кенсу, но его перебил Тао. — Конечно, он имеет право! Мы молоды, самое время попробовать что-то новенькое! Ифань еле сдерживался, чтобы не заржать в голос от вида Чанёля и двух воркующих омег, что так заступаются друг за друга. Вот только Чан явно начал смотреть в сторону танцпола. — Ифань, — протянул он, — Мне кажется, или это и вправду Джинки? — Джинки тоже здесь? — удивился Кенсу.       Все четверо повернулись в сторону танцпола. И какого же было ребятам, когда они увидели Джинки, энергично двигающего бёдрами под ритм S&M Рианны, а сзади и спереди к нему пристроились две омеги, что бессовестно тёрлись об альфу в самых пикантных местах. У Кенсу челюсть познакомилась с полом, Тао внимательно наблюдал за каждым движением альфы, а Чанёль и Крис снимали на камеру компромат на магистранта и задыхались в беззвучном смехе. — Что вы делаете? — пришёл в себя Кенсу, — Помогите стащить его оттуда! Тао, давай отцепим этих дылд! Омеги бойко рванули в гущу адекватных и неадекватных людей, за ними и Чан с Крисом. Быстренько вытащив Джинки, который продолжал плясать, альфы поволокли его к выходу, однако Тао предложил его вынести через чёрный вход. Кенсу же в это время собрал все вещи и побежал за остальными. — Он пьяный, — заключил Чанёль, когда тщетно пытался разбудить Джинки, что махался руками и бормотал что-то невнятное. — Всё, завтра же покупаю себе тачку, — гневно высказался Крис, помогая Чану тащить альфу, — Ибо не царское это дело — тащить пьяниц на себе! — Интересно, на какие шиши? — спросил Тао, — И при чём тут цари? Ифань улыбнулся, но Кенсу вмешался в очередную битву титанов со словами: — Тот, кто пустит слух обо мне и Джинки в университете, будет иметь дело со мной и Тао. — Кенсу-хён, мы будем молчать, словно родились без способности разговаривать! Как первобытные люди, — отозвался Крис.       Альфы решили забрать Джинки к себе в квартиру, а омегам вызвали такси. — Позвони мне, как доберёшься, — шепнул на ухо омеге Чанёль, пока Крис и Тао выясняли цены на автомобили. — Хорошо, — улыбнулся Кенсу, — Спокойной ночи, Чанёль. — Спокойной ночи, Кенсу-я! — радостно отозвался Чан, подхватывая Джинки и игнорируя танец бровей Ифаня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.