ID работы: 3197113

Омеги в большом городе: Новое поколение

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Серьёзно, Дже?! — смеялся Кибом, — Ты решил испортить выходные Хичолю? — Почему же испортить? — недоумённо спросил Дже, — Мы просто придём к нему в гости! — Он собирался опять отдать детей Сонмину, — сказал Чанмин, — Ему не помешает встряска в виде приёма нежданных гостей. — Сонмин не сможет взять его детей в этот раз, поэтому он мне позвонил и попросил приютить у себя на выходные, — сказал Донхэ. — Мин действительно отказался? — удивился Кай. — Он с Кюхёном идёт на свидание, — пропел Мими, — Это так прекрасно! — Я щас расплачусь, — заныл Реук. — Кстати, Кюхён увёл нашего нунчаковладыку сегодня на какой-то фильм, — рассмеялся Джунсу, — Неужели эвил начал волноваться за их совместную с Сонмином жизнь? — Ну, конечно! — заголосил Донхэ, — Им вечно кто-то мешает! То омеги, то работа, то дети… — Ужасно, я бы не смог постоянно с детьми сидеть, — сказал Лухан, — Мне необходимо работать. Разговоры омег прервал звонок в дверь пентхауса четы Чон. — О, Чжиён! — радостно заголосил Мими, — Ты давно с нами не сидел! — Помните, я рассказывал про сочнозадого секретаря своего бывшего второго мужа? — Мы твой рассказ до сих пор вспоминаем, — сказал Джунсу, — Ты напиши роман! — Ты достал уже со своими романами и книгами! — возмутился Реук. — Что так? Чонун приходит злой после дежурств? — хихикнул Кибом. — Мы помним про того секретаря, — сказал Реук, проигнорировав хихиканье Бома. — Когда шёл к вам, столкнулся с ним на улице. Он делал вид, что не замечает меня, а я такой «Какая встреча! Как у тебя дела? Давай кофе пивнём, ты же любишь кофе?» Омеги начали смеяться. — И что дальше? — спросил Джунсу, что питал страсть к таким рассказам. — Он раскаивался, представляете? — пропел Чжиён, — Говорил, что никогда не любил моего мужа, что тот всё первым начал, что после всего у него началась тёмная полоса в жизни… И в конце он попросил меня снять с него проклятие! — А это тут при чём?! — удивился Кай, — Неужели он решил, что ты в порыве горя и отчаяния решил вспомнить чёрную магию? — Да все думают, что я колдун, — отчаянно сказал Чжиён, — А на самом деле я очень добрый и замечательный. Очередной звонок заставил омег удивиться. — О, Сонмин! — радостно заголосил Лухан, — Как сходил в кино? — Ребята, — выдохнул Мин, за считанные секунды разуваясь и скидывая с себя красивое пальтишко, — Мы с Кюхёном пошли на старое чёрно-белое кино, потом обсуждали его, когда гуляли по набережной. Затем мы ходили греться в кофейню недалеко от реки Хан, и за всё это время мы говорили о кино, о наших детях, о том, как мы ездили на Гавайи, и… А!!! Сонмин свалился на диван и начал радостно брыкать ногами, визжа как малолетняя омежка. Ребята звонко рассмеялись, ведь все знали, что для Сонмина такие вылазки всегда сродни волшебству. — В выходные мы с ним идём в ресторан, — довольно, словно кот, пропел Мин, — Вот только с кем оставить детей Хичоля? — Мы собираемся в гости к Хичолю, — сказал Кибом, — Всем составом, кроме тебя, но у тебя уважительная причина. — Зачем? Он вроде хотел с Хангёном что-то сделать, — недоумённо проговорил Сонмин, залезая на диван с ногами. — Будет всемирный облом, — сказал Реук, — Лично я за, а то что-то кто-то слишком часто стал ездить на своих друзьях. — Сразу видно, что Реук — омега детектива, — выдохнул Мими. — Но-но! — возмутился Реук. — Да ладно? Чья идея? — удивился Сонмин. — Не поверишь, но это всё Джеджун, — указав на омегу, сказал Чанмин. — Завтра будет метель, ибо Дже-проказник — это восьмое чудо света, — сказал Джунсу. — Кюхён — восьмое чудо света, — вдруг сказал Сонмин. — Тогда Я — первое, — заголосил Чжиён. — Кстати, ты обещал рассказать, где работаешь, если это не секрет, конечно, — Мими тут же подсел к омеге. — Я работаю в модельном бизнесе, — улыбнулся Чжиён, — Под псевдонимом GD. В комнате для гостей воцарилось молчание, а Мими скатился с дивана на пол. — Ты — модельер GD, который вот уже пять лет выпускает свою коллекцию, но никогда не показывает своего лица, приходя на недели моды в Сеуле и другие мировые показы в широкой маске с драгоценными камнями и с красными волосами?! — на одном дыхании спросил Мими, возвращаясь на диван. — Я не знал, что многие знают такие подробности, — рассмеялся Чжиён. — Шутишь?! — спросил Кай, — Да о тебе везде говорят, особенно после твоей последней коллекции весной! У меня куртка с твоей коллекции! — Правда? — удивился Чжиён, — Я вот собираюсь выпускать новую зимнюю коллекцию, летом не до работы было — всё моё внимание забрал Сынхён. — Да пошли ты этого альфу куда подальше, — возмутился Реук, — Тоже мне, владелец отеля! — Слушайте, я один заметил, что Чжиён не пахнет сакурой? — спросил Чанмин. Глаза Чжиёна стали размером с блюдца, остальные же, как коты, начали принюхиваться. — Точно! — воскликнул Джунсу. — Мне кажется, что Чжиён пахнет пряниками, — сказал Лухан. — Да, глазированными, — подытожил Донхэ. — НЕТ!!! — завопил Чжиён, — Неужели я забыл побрызгаться?! — Зачем ты скрываешь свой настоящий запах? — спросил Дже, — Ты очень вкусно пахнешь! — Потому что запах пряников не сочетается с моей внешностью, и он ни черта не возбуждает альф!!! — проорал Чжиён, падая на подушки и вопя в них о несправедливости жизни и природы. — Ты — редкостный идиот, Чжиён! — расхохотался Чанмин, — Кто в здравом уме скрывает свой настоящий запах? Поэтому ты и не можешь найти свою истинную пару! — Чанмин дело говорит, — сказал Кибом, — Перестань глотать подавители и брызгаться этой вонючей сакурой! Ненавижу сакуру! Все представители цветочных ароматов красноречиво посмотрели на охранника, особенно Кай, у которого был самый яркий аромат. — Чем тебе не нравятся цветочные? — недоумённо спросил Чжиён. — Тебе жить надоело? — спросил Кай. — Кибом, ты чё, давно не получал? — возмутился Реук. — Ой, ладно, цыпочки! — рассмеялся Кибом, садясь подальше от Кая и Реука ближе к Сонмину под хохот Джунсу и Чанмина. — Так, мы приходим к Хичолю в гости, — сказал Дже, — Говорим, что соскучились, вот и решили прийти вместе с детьми! — Представляю, какая рожа у него будет! — в голос рассмеялся Чанмин. — Ой, зря мы, — протянул Донхэ.

***

— Давай, жених, рассказывай! — У меня нет настроения. — Не жалей подробностей, я хочу всё знать! Ты отдался ему? Или решил оттянуть этот прекрасный момент до лучших времён, когда вы с ним будете хорошо ладить и задумываться о детях? Кстати, ты готовил ему печённую рыбу по китайскому рецепту, которым я с тобой поделился?       Бэкхён со стоном уронил голову на парту в библиотеке. Исин с раннего утра заваливает его вопросами о, без пяти минут, брачной жизни, а Бэкхёну не то, что говорить не хочется, ему нечего рассказать.       На следующий день после помолвки Чондэ пришлось вылететь обратно за границу, так как важные документы по факсу не отправляют. Альфа не хотел улетать, но всё же пришлось. Бэкхён до сих пор помнит, как «жених» обнимал его и обещал, что это — последняя поездка. А омеге было всё равно, главное, что ненавистный и, как оказалось, весьма хитрый альфа укатит подальше, не нервируя его своим взглядом, присутствием и запахом, который не даёт покоя. За прошедшие несколько дней Бэк не раз заставал себя одетым в футболки или рубашки Чондэ, насквозь пропитанные запахом горького шоколада. Да будь они неладны, этот шоколад и Чондэ, что приезжает сегодня ночью! — Что ж, — изрёк Исин после краткого, точнее, милликраткого рассказа, — Ты разочаровал меня! — Ой, да брось! — вспылил Бэкхён, — Ты видел его? Мне же на руку будет, если он всегда так будет пропадать или же найдёт себе любовницу! — На руку? Ты с катушек съехал? — возмутился китаец, — Тебе с ним как минимум год, если не два жить! Так что тебе это не на руку! На руку будет, если ты будешь приветлив и хотя бы не равнодушным к нему, вбей же себе это в голову, Бэкки! И видел я его на твоей помолвке, и я прикончу тебя сам, если ты будешь придуриваться! Уведут из-под носа, будешь потом локти кусать!!! — Не хочу я ходить помолвленным! — простонал Бэкхён, — Всё так прекрасно было: учился, никого не трогал, работал моделью, с тобой тусовался, вокруг столько альф красивых и свободных… — Он тоже красивый и был свободным, бестолочь, — Исин пнул омегу под столом, — Собирайся! Мы тут торчим целый час, хотя уроки давно сделали! — Не хочу, — Бэк растёкся по столу, как сироп. — Я тебя сейчас взасос поцелую в губы, если ты не поднимешь свою соблазнительную задницу, которую, как признался Тэк из параллельного, хочется укусить! — Ты такой пошлый, Исин, — вздохнул Бэк, собирая вещи. — Все такие, ты даже не знаешь, какие пошляки те, кто вечно краснеет от грубых слов и подробностей, — уверил китаец друга, — У них в мозгу такие фантазии, мы рядом с ними отдыхаем!       Словно под конвоем, Бэкхён был доставлен в свой новый дом, по пути выслушивая очередные наставления. Но когда он остался один в квартире, в которой смешались его собственный запах и запах Чондэ, держа в руках пакет с рыбой, что купил Исин по дороге, какое-то странное чувство поселилось где-то глубоко в сердце. Что, если всё не так уж и плохо? Может, они и не станут хорошими мужьями, но друзьями станут?       Собрав сумку на завтрашний день, Бэк переоделся и принялся наводить порядок в квартире, которая была и так чистой и убранной. Удаляя косточки из рыбы, да так аккуратно, что омега сам удивился, Бэкхён прошипел: — Поверить не могу, что стараюсь ради какого-то альфы.       Сделав всё по рецепту Исина, Бэкхён отправил рыбу печься, а сам решил поковыряться в вещах Чондэ. А почему бы и да, если они помолвлены? Переложив все вещи по-новому, развесив каждую рубашку на отдельную вешалку, омега с высунутым языком от любопытства шарился в рабочем кабинете альфы. Бэкхён был ужасно любопытным, за что получал от Чана, который на всё ставил замки и пароли.       Во всех задвижках тумбочки лежали документы и папки, в которых омега ничего не понял. В стеклянных шкафах находились книги по юриспруденции, кодексы и различные монографии. После небольшого просмотра книг на полках, омегу привлёк рабочий стол, на котором практически ничего не было, кроме органайзера с канцелярскими принадлежностями, календаря и часов.       Стол был чистым, так как Бэк протёр его от пыли, но омегу больше волновало содержимое ящиков в нём. Он поудобнее устроился в кожаном кресле и принялся открывать каждую. В первом лежали документы альфы, во втором — одна папка. Открыв её, Бэкхён замер, ведь в ней лежали документы об их помолвке. Значит, альфе не плевать на совместную жизнь с омегой, которую нашли ему родители.       Игнорируя странные мысли, Бэкхён положил папку обратно, закрыв ящик. Он хотел открыть последний, но тот не поддавался. Как оказалось, он был заперт. Бэкхён слез на пол и начал рассматривать скважину замка ящика, как в дверь позвонили. Вскочив, как ужаленный, Бэкхён задвинул кресло на место и направился в прихожею. Оказалось, пришёл Чондэ. — Привет, — улыбнулся альфа, пока омега заторможено смотрел на него. — Ты рано вернулся, — пробормотал Бэк, — Рейс ведь на полночь. — Освободился пораньше, — Чондэ поставил на пол чемодан и, потянув омегу на себя, обнял за талию. Бэкхён стоял, как статуя, не зная, что делать, однако недавно найденная папка с документами о помолвке и беспрерывный поток наставлений Чжан Исина вселяли странное чувство в душу омеги. Бэкхён аккуратно обнял альфу за шею, расслабляясь от запаха горького шоколада, но вскоре понял, что слишком сильно поддался непонятному чувству и отпрянул от Чондэ, который хмыкнул от подобного. — Не можешь смириться с тем, что я — твой жених? — Не могу, мне тяжело, — признался Бэк, — Для меня это всё непривычно. — Для меня тоже, — сказал Чондэ, улыбнувшись искренности омеги, — Но в то же время очень волнительно. Бэкхён пробормотал что-то, но от Чондэ не скрылся румянец омеги, отчего он рассмеялся. — Ты милый, когда стесняешься, — сказал альфа, приобнимая омегу, на что последний шикнул и унёсся в сторону кухни. — Хватит болтать, иди, мой руки, — возмущённо отозвался Бэкхён. — А чем так вкусно пахнет? — спросил альфа, снимая через голову галстук с причудливым рисунком. — Ради Бога, раздевайся в комнате, а не на кухне! Это не гигиенично! — заорал омега, разворачиваясь к столу и принявшись протирать тарелки. Послышался тихий смех, а после Бэкхён чуть не выронил тарелку из рук. Альфа, что прижался к нему сзади, неторопливо проводил ладонями по его бокам, вдыхая запах у шеи. Омега не знал, почему в ушах так отчётливо слышится стук сердца, а запах горького шоколада беспощадно бьёт по всем нервным окончаниям. — Будешь продолжать бегать от меня? — прошептал Чондэ, проводя носом по шее омеги, — Или же сам придёшь ко мне, когда твой организм возьмёт вверх над тобой? Всё то волшебство, что затопило Бэкхёна, резко сменилось беспочвенной яростью и злостью. Развернувшись, он толкнул альфу в грудь, однако вовремя опомнился. — А ты ждёшь удобного случая? — спросил Бэкхён, пристально смотря альфе в глаза. Чондэ улыбнулся, но очень тепло, беря за руку омегу. — Я ничего не буду предпринимать, Бэкхён, не стану использовать твою течку как способ доказать тебе, кто альфа, а кто — омега. Я повторюсь — ты можешь говорить всё, что пожелаешь, но я буду ждать, а ты… Уверяю тебя, — и вновь эта ухмылка альфы, — Ты сам придёшь ко мне. Опустив руку омеги, альфа подхватил свой галстук и вышел из кухни, бросая: — Сейчас помою руки и приду!       Бэкхён еле стоял на ногах, поэтому тут же осел на стул. В горле всё пересохло, и казалось, что во рту образовалась пустыня. Бэкхёну не нравилась такая реакция на альфу, потому что она не только злила омегу, но и пугала.

***

      Чанёль вытирал столы в конце кафе, искоса наблюдая за Ифанем, с которым флиртовала очередная омега. Китаец окружил себя холодной аурой невозмутимости и космической харизмы, отчего омега порой впадала в предобморочное состояние. Хмыкнув, Чанёль отвернулся и наткнулся взглядом на очередных посетителей кафе. Сердце начало отбивать бешеный ритм, когда среди знакомых лиц он увидел Кенсу, милого и такого красивого в своём чёрном пальто и бежевом шарфе, что был аккуратно обмотан вокруг шеи. На белых щёчках виднелся румянец от холодного ветра на улице, а глаза, что с интересом изучали обстановку кафе, заставляли Чанёля судорожно вздыхать и сжимать в руках салфетки. — Держи себя в руках, Пак Чан, — оглушил его ифаньский голос, — Не при людях! — Будь добр, развернись на сто восемьдесят градусов и найди омегу, которая будет слушать твой словарный понос, — пробасил Чан, внимая из кармана блокнот с ручкой, — Я обслужу их. — Без меня ты не справишься, — с заботой сказал Крис, — Идём, друг мой, я помогу тебе! Закатив глаза от поддельной заботы и чрезмерного любопытства Ифаня, Чанёль направился к столику в центре кафе, за которым устроились Кенсу, Минсок и Джинки. Но стоило подойти ближе, как колокольчик на двери кафе зазвенел, а после альфы лицезрели Бао-ши, что уверенным шагом направлялся к ребятам и улыбался, как голливудская звезда. — А он тут что потерял? — гневно прошипел Чанёль, тут же приводя свой кавардак на голове в порядок. — Кенсу-хёна, — будничным тоном отозвался Крис, за что получил испепеляющий взгляд друга, — Лицо попроще сделай, влюблённый идиот, и включи, наконец, своего альфача, дурень! Стыдно рядом с тобой ходить!       Альфы подошли к столу, за которым слышался тихий смех и разговоры. — Добро пожаловать в кафе «Большая переменка»! — пробасил Чанёль, улыбнувшись посетителям. — Рады видеть вас здесь, — подытожил Ифань. — И мы рады, — улыбнулся Минсок, — Как у вас дела, ребята? — Шикарно выглядите в униформе, — хихикнул Джинки. — Так вот где наши драчуны подрабатывают, — рассмеялся Бао-ши, на что все рассмеялись, а вот Чан с Крисом переглянулись. — Не драчуны — это омеги, — сказал Чанёль, на что Минсок и Кенсу рассмеялись, а Джинки показал большой палец. — А мы настоящие альфы, — пригладив свою идеальную укладу, пропел Ифань, — Мы дерёмся. — О да, — хихикал Джинки. — Парни, вы подъедете ко мне в понедельник? Бэкхён с Исином смогут? — Без проблем, — сказал Чан. — А где ты работаешь, Минсок? — спросил Джинки. — Секрет, — улыбнулся омега, — Я потом тебе расскажу. — Что будете заказывать? — спросил Чан, улыбнувшись Кенсу, на что омега улыбнулся в ответ. — Мне кофе, — сказал Кенсу, — И что-нибудь из выпечки. — У вас есть булочки? — спросил Минсок. — Любишь булочки? — спросил Джинки, — Я тоже люблю! Минсок улыбнулся альфе. — Обожаю булочки с любой начинкой и без, — признался Минсок, — А ты, какие любишь?       Чанёль и Крис удалились выполнять заказ, а все сидящие за столом люди поняли, что Минсок и Джинки выпали из реальности, задавая вопросы и рассказывая о себе. Кенсу улыбался, когда Минсок смеялся над очередной шуткой Джинки, а друг улыбался, рассматривая омегу. Младший решил покараулить парней с заказом, когда поймал взгляд Бао-ши. Молодой преподаватель смотрел на него в упор и улыбался, на что омега улыбнулся уголками губ и отвёл взгляд. Ему льстило такое внимание, но почему-то он с нетерпением ждал свой заказ, тем более что принесёт его Чанёль.       Стоило только показаться высокой фигуре с взлохмаченными волосами, как Кенсу выпрямился и вытянул голову, поджимая губы. — Кенсу, ты занят сегодня вечером? — спросил Бао. — А? — растерянно спросил Кенсу, однако над головой тут же пробасили: — Кенсу-хён обещал сегодня со мной сходить, верно? Омега медленно поднял голову и посмотрел на альфу. Чанёль расставлял чашки с кофе, опустив взгляд, однако поглядывал на Кенсу. — Верно, Чанёль, — сказал омега, не замечая изменившегося в лице Бао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.