ID работы: 3197113

Омеги в большом городе: Новое поколение

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— А теперь, омеги мои любимые, сознавайтесь — кто замутил весь сегодняшний кисель? — распевая гласные, спросил Хичоль. — Не поверишь, но все хотели этого киселя! — радостно отозвался Джунсу, за что получил от Донхэ, - Йа, Хэ-Хэ! Что это ты руки распускаешь? — Джунсу, прекрати, а! — взвыл Кай, — Ты покурил что-то в кабинете у нашего заведующего? — Раз уж мы остались наедине, а наши мужья пошли с детьми играть в снежки, то предлагаю следующее — устроим вечер откровений, — сказал Хичоль, — Не терпится узнать, кто такой смелый решил испортить мне с Хангёном выходные! — А ты не думал, что портишь Сонмину каждые выходные? — спросил Реук. — Не понял, — пробормотал Хи, — Тыква вроде не против была… — В том то и дело, я не против, чтобы дети Чоли гостили у меня, — сказал Мин, — Просто сегодня мы с Кю ходили в ресторан, и… Ну, вот… Омеги тут же повернулись к Сонмину. — Ты что-то не договариваешь, — прищурив глазки, выдал Джеджун. — Почему это? — недоумённо отозвался Мин, вытерев испарину со лба. — Определённо недоговариваешь, — смекнул Кибом. — Давайте вернёмся к нашей теме об откровениях, — вставил Реук, — Хичоль, ты каждые выходные отправляешь детей к Сонмину. Или к Донхэ. Или к Джеджуну. Или ко мне. Но факт остаётся налицо — ты любишь нас, раз доверяешь своих детей, но стал часто ездить на некоторых. — Я не знал, что у Сонмина был проблемы в личной, — у Хичоля весь запал пропал, когда он узнал о друге, - Мин, ты почему не говорил, что вы с Кюхёном никуда не ходите? — Да не было никаких проблем, — отмахнулся Мин, — Просто никуда не ходили, не считаю это катастрофой! — А если честно? — поинтересовался Чжиён, - Ну, не бывает так, чтобы омега спокойно относилась к брачной жизни. — Сонмин может, — с видом знатока сказал Чанмин. — Неделю назад Кюхён предложил сходить в кино, и это было так здорово! — при упоминании альфы глаза Мина загорелись, — И сегодня мы в ресторане дегустировали новое блюдо шеф-повара, а потом прогулялись по набережной, прежде чем к тебе приехать, Хичоль. — Мы с Ханни частенько ходим куда-нибудь, — сказал Хи, — Ты прости, я не знал, что Кюхёну было до лампочки на ваш брак. — Ему не до лампочки! — тут же заступился Мин. — Давайте-ка притормозим! — вставил в очередной раз Реук, — Вот у меня проблемы! Чонун устаёт, и на меня у него времени нет, а я хочу романтики! Что же делать? И надоедать не хочу, всё прекрасно понимаю, но эти рассказы об уликах и прочих шпионских штуках поперёк горла встали, честное слово! — Я знал, что у тебя с Чонуном не всё в порядке! — заорал Кибом, — Знал же, знал! Поэтому ты постоянно всех колотил и пинал меня! — Это доказанный факт — омеги звереют, когда альфы не обращают на них внимания, — подытожил главный эксперт в любовных делах, он же Ким Джунсу. — А Сехун мне покоя не даёт, — заныл Лу, — То нельзя, это нельзя, туда нельзя, сюда нельзя… Иногда он ведёт себя хуже моего папы! Ребёночек только-только развивается, а он уже с ним разговаривает! — Если честно, — вдруг тихо заговорил Чжиён, — Я один раз не стал брызгаться духами, а пошёл так, со своим ароматом. И мой давний знакомый, к слову альфа, признался, что пахну я… отстойно. — Хорошо ты пахнешь! — возмутился Мими, — Это прекрасно, что ты сейчас опомнился и решил не скрывать свой запах! — М-да, проблемы среднего возраста, будь они неладны, — с досадой проговорил Чанмин, — Мы бы рады с Джеем оторваться, порой мне ужасно хочется, но при детях неудобно выражать свои эмоции. — Отправь их кому-нибудь, — предложил Хи. — Тебя жизнь вообще ничему не учит! — возмутился Мими, — Сказано же было, что ты задрал со своими… — Кто задрал? — возмутился Хи, схватив подушку и пульнув её в сторону китайца, — Я задрал? — Ну, всё!!! Тебе конец, Хичольда!!! — с этими словами Мими схватил лежащую недалеко от него подушку и принялся лупить ею друга. — Я тоже хочу драться! — захныкал Дже, что сидел и лопал конфеты, поглаживая свой живот, — Когда же ты родишься, моя принцесса? — Йа!!! Джунсу!!! — Хэ запрыгнул на врача, что хохотал, как припадочный, а Реук оттачивал своё боевое искусство на несчастном Кибоме. — Это война!!! — заливался Чанмин, что залез на шкаф и дразнил Сонмина его же телефоном, — Минни, хочешь, чтобы Кюхён любил тебя вечно?! Скажи „Да“, и я отправлю на его номер приворот… — Хватит! — смеясь и катаясь по всей поверхности огромного дивана, заголосил Чжиён, - А!!! Я сдохну сейчас от смеха!!! — Реук, уймись! — теперь Чанмин с Сонмином на пару с Луханом, что ржал, как припадочный, пытались оттащить Реука от несчастного Кибома. — Кто там обозвал меня темнокожей красавицей?! — визжа на всю квартиру, Чонин нёсся за удирающими от него врачами, на что Дже хватался за живот и пытался отдышаться. — Рожу сейчас, угомонитесь, — еле выговаривал Дже. — Реук, станцуй сегодня Чонуну стриптиз, — предложил Кибом из укрытия, точнее из-под стола, закрывшись от мира сего кожаным стулом с изображением короны. — Думаешь, поможет? — вдруг задумался Реук, передумав ломать стол колонкой от музыкального центра. — Знаешь, — подал голос запыхавшийся Кай, — Старайся двигаться медленно и плавно. — И оденься полегче, лучше что-нибудь из лёгкой материи, — вклинился Чжиён, — Будет здорово. — А это не будет слишком? — спросил Реук. — Нет, даже наоборот, — Джунсу с повисшим на нём Донхэ сел на пол, — Чем желаннее будешь выглядеть, тем раньше вы займётесь Каем. Кай недоумённо посмотрел на Джунсу, но когда услышал дружный смех друзей, понял абсолютно всё и начал стремительно краснеть, неплохо смахивая на сочный томат. — Хён, больше не говори такое, — возмущению Чонина не было предела. — Почему это? Ючон давно привык к выражению „Милый, давай займёмся Каем!“. — Действительно, можно в оборот брать! — подытожил Кибом, — Ибо секс и Кай — это одно и то же! — Хватит, — заныл Чонин, горя от стыда и смущения. — Почему ты так стесняешься? — Лу сел рядом с Чонином и начал ласково трепать омегу по волосам, — Ты очень привлекательный и соблазнительный, вот и вызываешь такие ассоциации… — Знаете, у меня идея! — заговорил Чанмин, — Раз уж мы стали скучать, и средний возраст берёт своё, то надо тряхнуть стариной. Вспомнить молодость. — И как же нам это сделать? — поинтересовался Донхэ, — Лично я не чувствую возраста. — Ну, Хёкджэ не даст, — промолвил Сонмин, — И мне Кюхён не даст заморачиваться по поводу возраста. Он вообще не заморачивается. — Всё равно развеяться нам не помешает, — сказал Дже, — Лично я хочу туда, где много шума и веселья! — Как насчёт клуба? — Чанмин хлопнул в ладоши, — Есть у меня один знакомый… — Любое предложение Чанмина начинается со слов «Есть у меня один знакомый„… Ты что, всех в Сеуле знаешь? — недоумённо спросил Реук. — Я за! — крикнул Хичоль, — Очень в клуб хочу! — Мы тоже! — хором согласились все остальные омеги, прикидывая наряды и день для своего грандиозного праздника.

***

      Тао потоптался на крыльце небольшого цеха, избавляясь от снега на обуви, а после юркнул внутрь двухэтажного здания, что располагался на окраине центра города, недалеко от загорода. Из трёх мастерских омеге приглянулась именно эта, потому что выглядела она презентабельно, и менеджер по телефону всё достаточно подробно и вежливо объяснил. Тао отправил резюме по электронной почте, и вскоре его вызвали на собеседование. Как только руководители узнали, что омега шьёт игрушки вручную и умеет вязать, то взяли его без раздумий.       Сегодня у Тао первый рабочий день, но прежде чем выйти на новое место работы, он уволился с клуба и устроился на полную ставку. Конечно, ему не хотелось увольняться, зарплата в клубе была неплохая, да и альфы попадались неплохие (кроме надоедливого Криса), но глядя на Минсока, Ки и Кенсу, Тао решил, что пора взрослеть и более ответственно относиться к жизни. — Здравствуйте, — Тао поклонился охраннику, что сидел в застеклённой будке, — Я новый мастер игрушек, моя фамилия Хуан. Охранник тут же достал бумаги из шкафчика и принялся рассматривать их, пока не заговорил: — Хуан Цзытао, мастер игрушек, ручная работа, — отчеканил седоволосый альфа, — Проходите по коридору до конца, а после поднимитесь на второй этаж. Там найдёте кабинет заведующего по ручной работе, он вас ждёт.       Поблагодарив аджосси, Тао направился в кабинет своего нового начальника. Им оказался молодой альфа, который хоть и был молодым, но очень ответственным и требовательным. Об этом кричал весь его строгий вид и организованный стол, на котором бумаги лежали по стопкам. — Прошу, садись, —, но голос был добрым и вежливым, что сразу же успокоило Тао, — Меня зовут Ким Сонгю, я заведующий мастерской по ручной работе. Насколько я знаю от руководства, ты очень хорошо шьёшь мягкие игрушки. Посмотрев твои образцы, я сразу же решил, что из обычного мастера ты давно вырос. Не против работать с более крупными заказами? — Только за, — удивился Тао такому великолепному предложению. — Я полагаю, с формальностями покончено? — Я прошёл медосмотр, и документы привёз. — Тогда не будем времени терять, — улыбнулся альфа, — Обращайся ко мне на „ты“, ко мне все сотрудники так обращаются. Если будут вопросы, не стесняйся. Мой телефон висит на первом этаже, менеджеры тоже всегда на связи. Сейчас пойдём, покажу твоё рабочее место, а после оформишься у секретаря.       На оформление документов ушло чуть больше получаса, в конце которых Тао получил договор, возможность повышения квалификации в родном Китае, а также пропуск в мастерскую. Довольный самим собой, омега тут же отыскал своё рабочее место в зале № 3. Большой стол был оснащён всевозможными инструментами и прочими вещами, а на самом краю под стеклом уже лежала карточка омеги с его именем. — Новенький? — поинтересовался мимо проходивший омега, улыбнувшись китайцу. — Да, меня Цзытао зовут, — отозвался Тао, протягивая руку. — Йонг, — омега пожал протянутую руку, — О тебе столько говорили! Сейчас редко встретишь мастера, хорошо работающего вручную. — Ну, народу здесь немало, — протянул Тао, оглядывая зал, в котором находилось минимум двадцать человек, а то и больше. — Большинство шьют простые игрушки, но твои образцы — это нечто, — улыбался Йонг, — Если что, я сижу во втором ряду. С радостью поболтаем.       Рабочий день пролетел так быстро, что Тао не сразу услышал голос управляющего об окончании смены. Он прибрался на столе, а инструменты и незаконченные игрушки сложил в специальную сумку. Вот только когда он вышел из зала, то понял, что сумка слишком тяжёлая —, а всё из-за инструментов. — Неужели будешь дома шить? — окликнул его Сонгю. — Буду, — кивнул Тао, — Мне нравится моя работа. — Радует, — улыбнулся альфа, — Давай подвезу тебя! — Нет! — слишком громко ответил Тао, — Я сам! Встретимся завтра! Пока!       Тараторя слова, Тао уже нёсся к выходу из мастерской. Увы, но большинство таких поездок заканчивались либо смехом, либо очередным приёмом из ушу. А Тао так хотелось романтики, а не всего этого. Но окончательно уйти в собственные мысли ему не дали сумка и приятный, тонкий запах древесины. Тао даже остановился и втянул запах глубже. Тут же перед глазами промелькнуло детство, родная провинция в Китае и речка, куда он ходил купаться. И именно запах древесины сильно полюбился омеге, который часто стоял в мастерской у отца, где омега, будучи маленьким, провёл всё своё детство.       Не отдавая отчёта своим действиям, Тао, перехватив сумку получше, последовал за запахом, который вёл его в сторону парковки недалеко от здания. Стояло несколько машин, в одну садился Сонгю, разговаривая по телефону с кем-то, в другой уже сидели, кто-то выезжал, а на противоположной стороне парень копошился в капоте машины. Сердце странно ёкнуло, и Тао твёрдым шагом направился к парню. Сердце не обмануло — это был альфа с запахом древесины. — Извини, — Тао потрепал альфу по плечу. — Да, — парень развернулся, тыльной стороной потирая щёку, чем сильнее размазал чёрное пятно. От этой картины у Тао дух перехватило. Сглотнув, он включил режим „беспомощной омеги“ и принялся штурмовать „крепость“. — Сумка тяжёлая, не поможешь донести до остановки? — У меня машина сломалась, так что мне самому на остановку, — улыбнулся альфа, — Подождёшь немного? Тао активно закивал, стараясь выровнять дыхание и не свалиться от счастья в обморок. Как только машина была поставлена на сигнализацию, альфа взял сумку Тао. — Тяжёлая, — сказал парень, — Зачем носишь? — Я тут работаю, — щебетал Тао, — Сегодня у меня первый день был, решил дома закончить. — Тоже недавно устроился, только в другом цехе, — говорил альфа семенившему за ним омеге. — Правда?! Как здорово! А кем ты работаешь? — только Тао задал вопрос, как к остановке подъехал его автобус. "— Дилемма!!!" — негодовал Тао, но ждать ещё полчаса, а то и час, ему не хотелось. — Прости, мой автобус! — омега выхватил свою сумку из тёплых рук, а после клюнул альфу в щёку, — Спасибо тебе!       Тао заскочил в автобус, глубоко дыша и не скрывая счастливой улыбки, а обескураженный альфа остался на остановке, прикасаясь к горящей щеке пальцами и стараясь поймать запах персикового ликёра, что растворялся в воздухе.

***

— Монкут, мне сказали, что кто-то приехал поговорить со мной, — Минсок кивнул ребятам, что скидывали куртки и готовились к фотосессии. — Да, — альфа выглядел взбудораженным, — Идём, сам увидишь, кто пришёл. Ребята, идёмте!       Пожав плечами, Минсок направился за другом, попутно спрашивая ребят о делах, то и дело приобнимая Бэкхёна, который положил на плечо хёна голову.       Как только дверь неприметного кабинета закрылась на замок, что удивило Минсока, кресло, что стояло спиной к двери, развернулось, являя взору загадочного гостя. Это была омега с запахом пряников, что никак не вязалось с его превосходным и модным нарядом. — Ким Минсок? — спросил омега. — Да, — кивнул визажист, — Вы хотели видеть меня?       Омега снял широкую шляпу, шарф и очки. Минсок даже дышать перестал. Перед ним сидел модельер GD собственной персоной, и Минсок даже ущипнул себя за руку. Это ведь не сон, да? Легендарный дизайнер посетил их маленькую модельную школу? — Э… Минсок, родной! — рассмеялся модельер, — Зовите меня Чжиён, ребята! В этом здании только вы знаете и видите меня, не разглашайте информацию о моём визите, окей? Младшие закивали, как болванчики, боясь дышать в сторону омеги с милой улыбкой и запахом пряников. — Монкут показал твои эскизы с образами, — сказал Чжиён, — Признаюсь, они очаровали меня! Есть похожая одежда в моей зимней коллекции! Часть коллекции, точнее шубы и куртки, презентуется на следующей неделе, а вот остальная одежда — через месяц, как раз к Новому году. И хотелось бы на неделе моды видеть юношей в качестве моделей, а тебя, Минсок — в качестве визажиста. Но за неделю до презентации будет проведена фотосессия. Что скажете? Согласны? — Да, господин… — Просто Чжиён, — омега поморщил носик, чем вызвал умиление у всех присутствующих, — Можете хёном звать! — Согласны, Чжиён-хён! — заголосил Чанёль, чем рассмешил всех, - Йа, чего смешного? — Но… Как ты узнал, хён? — спросил Минсок. — Секрет! — протянул Чжиён, — Потом узнаете! Так, а теперь за дело! У ребят месяц, чтобы дефилировать на подиуме так, чтобы все слюнями обтекли!       Модельер ввёл в курс дела визажиста и фотографа, а после незаметно для всех обитателей школы исчез. Минсок ещё находился в прострации, но вскоре сходил в уборную, облился холодной водой, глотнул её, чтобы и органы свои привести в чувства, а потом поскакал в студию, сметая косяки. Ребята так воодушевились, особенно Бэкхён, на что Лэй гаденько хихикал и шепнул Минсоку, что всё идёт лучше некуда. О чём говорил младший, визажист так и не понял, но понял одно — он не может просто провалиться на таком ответственном деле! Это же мечта любого — поработать с модельером GD! — Ребят, — заговорил Минсок, — Придётся через день приезжать сюда, если не каждый день. Вам нужно будет учиться дефилировать. — Как мне нравится это слово — дефилировать, — протянул Крис, ухмыляясь, — Чанёль, может, это принесёт пользу твоему покорению Кэвереста, которое ты сам провозгласил? — Иди на…, — Чан осёкся, — На худую улицу. — Фи, как отвратительно! — сморщив лицо, сказал Лэй, — Вы же крутые альфы, не материтесь! — Я не матерился, — начал оправдываться Чан. — Матерился! — начал орать Крис, — Минсок-хён, а Чанёль матерится! Чанёль рухнул на диван, надрывно воя в подушку, на что Бэк рассмеялся и лёг сверху, придавив брата. — Ты поправился? — спросил Чан. — Хорошее питание, — улыбнулся Бэкхён. — Хороший альфа, — вставил Лэй, на что Бэк зашипел, но Исин со спокойным и слишком довольным лицом продефилировал перед другом, подмигивая и шепча губами „Чондэ“.       Минсок вместе с Монкутом попросили продефилировать ребят, и выяснилось, что неплохо справляются омежки, а вот Чану с Крисом нужно будет постараться, потому что постоянный ржач Ифаня и спотыкающийся о собственные ноги Чанёль — это вин. К концу дня визажист так вымотался, что даже вздремнул на том же диване, пока Монкут не разбудил его. В очередной раз разбудив себя холодной водой, омега попрощался с другом и вышел из школы.       Неторопливо шагая по улице и разглядывая сугробы, что стали больше по сравнению с утренней картиной, Минсок услышал периодические сигналы машины. Развернувшись, омега увидел белую, как и снег, машину, что стояла прямо возле тротуара, а после из неё вышел Джон. — Ты вроде после обеда уехал, — улыбнулся Минсок. — За тобой приехал, — альфа подошёл ближе к омеге и поцеловал, будто они пара, которая встречается как минимум полгода.       Постепенно поцелуй из ласкового и нежного превратился в страстный и откровенный, на что некоторые прохожие шептались и просили прекратить подобное. Хихикнув, Минсок всё же оторвался от горячих губ альфы, облизывая свои. — Не против, если я подвезу тебя?       Смотря альфе прямо в глаза, омега понял, что домой он сегодня не приедет. Слишком силён запах альфы, слишком долго он не занимался этим, и отказаться не было ни сил, ни желания. — Нет, — сказал он тихо, закусывая нижнюю губу от предвкушения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.