ID работы: 3197113

Омеги в большом городе: Новое поколение

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Курсивом выделены разговоры на английском языке.       Ключи от машины с громким стуком упали на гладкую поверхность стола, а вскоре на этом же столе оказался сам Минсок. Джон тут же набросился на омегу, словно оголодавший зверь.       Они целовались так, будто завтра обещали конец света. Засасывая сначала верхнюю, потом нижнюю губу, альфа млел от того, что рот омеги сам открывался и встречал его язык с желанием, что било через край. Пуговицы казались слишком маленькими, замки — заедающимися. Кое-как расстегнув пуговицы на рубашке омеги, альфа понял, что сам стоит по пояс обнажённым. — Какой ты, — Джон вновь поцеловал омегу, — Иди ко мне. Альфа стянул с Минсока джинсы вместе с бельём, тут же проникая двумя пальцами в омегу, что был уже влажным. — Хочешь? — спросил Джон, толкаясь пальцами глубже. Минсок ерзал на гладкой поверхности, но Джон крепко держал его за талию и разводил пальцы внутри него. Ему казалось, что он сейчас взорвётся от нетерпения. — Не слышу, — сказал альфа, растягивая омегу уже тремя пальцами. — Да, — простонал Минсок так, что у альфы волосы дыбом встали на затылке. Джон положил ладонь омеги себе на пах. — Я хочу тебя так, что он скоро порвёт эти джинсы… — Прекрати, — прошептал Минсок, расстёгивая ширинку на джинсах альфы, — Или я скину тебя на пол и покажу, как надо делать! — Чёрт, Минсок!       Минсок опомниться не успел, как в него резко вошёл альфа. Джону казалось, что он звёзды видит перед глазами от этой узости. Омега сжимал его до боли, но когда мышцы начали расслабляться, альфа начал двигаться.       Минсоку было мало. Чертовски мало. Ему хотелось сильнее, глубже и быстрее, чтобы альфа не жалел его вовсе, хоть он и чувствовал боль от проникновения. Он потянул альфу на себя, отчего Джону пришлось опереться руками о гладкую поверхность стола. Омега повесил весь свой вес на альфу, обвив руками его шею и целуя всё, что попадётся.       Джон сходил с ума, когда омега целовал его шею и тихо стонал под ним. Толкаясь в желанное тело, он то опускал бёдра, то поднимал, стараясь найти нужный угол. Но когда пятки омеги упёрлись в его поясницу, а Минсок протяжно застонал, закатив глаза, вся выдержка испарилась, оставив только животный порыв.       Кусая открытую шею, Джон толкался так глубоко, что Минсок стонал не просто громко и развратно, а противозаконно. Минсок уже и забыл это чувство страсти, эти влажные шлепки двух тел и разноцветные круги перед глазами. Внизу живота сладко стягивало, заставляя пальцы на ногах сжиматься.       Чувствуя развязку, омега бесстыдно впился в губы альфы, подмахивая бёдрами навстречу. Альфа и омега глотали стоны друг друга, чувствуя оргазм, что накрыл их с головой, как цунами. — Это самый лучший секс в моей жизни, — признался Джон, пытаясь отдышаться. — Надо будет повторить, — тихо сказал Минсок, перебирая пряди волос альфы и пытаясь отдышаться. — Ты как? — Ну, — улыбнулся омега, — А по мне что скажешь? — Значит второй раунд!

***

— И мне пришлось уехать на своём автобусе, так и не узнав его имени, — печально вздохнул Тао, когда омеги завтракали. — Ты так сказал, будто он уже влюблён в тебя, а ты решаешь — согласиться на его чувства или ещё потрепать ему мозги, — сказал Ки. — Йа, Кибоми! — заорал Тао, — Ты невыносим! — Нормальный я, — возмутился Ки, — Просто мне не везёт с альфами, поэтому я такой критичный. — А как же тот клиент, про которого ты говорил? — спросил Кенсу, — Джаспер, кажется. — Он женат! — захныкал Ки, уронив голову на стол, — Боже, ребята, видели бы вы его тогда, в ресторане, куда он пригласил меня обсудить поездку. Вылитый идеал любой омеги! Мы с ним так хорошо поговорили, Джаспер такой вежливый и галантный, я голову потерял. А на следующий вечер он привёл свою жену-англичанку, которая тоже решила съездить на курорт со своими подругами! У меня даже шанса не было никакого… — Не твой человек просто, — сказал Кенсу, — Не унывай, ты встретишь своего человека, предназначенного судьбой. У всех так. — К сожалению, вынужден не согласиться, — отозвался Ки, — Жизнь идёт вперёд, она не останавливается, Кенсу. Мне двадцать пять, и к этому моменту всё, что я накопил — горький опыт и неудачные попытки начать всё с нуля. Ну, и запасного варианта в виде молоденького паренька у меня, в отличие от тебя, нет! Тао начал надрывно хохотать, да и Ки рассмеялся, но Кенсу лишь устало вздохнул и принялся ковыряться вилкой в остывшей яичнице. — Злые вы, — заключил он, — И… Мне нужно посоветоваться с вами. — Да ладно! — Ки подвинул себя вместе со стулом к Кенсу, — Ты решил предложить своему студенту встречаться? — При чём тут Чанёль? — взорвался Кенсу, — Отстаньте от него, он просто мой друг, которого днём с огнём не отыщешь! Меня Бао беспокоит! — Бао-ши? — удивлённо спросил Цзытао, — Это тот препод, что грузит тебя своей работой? — Да, — успокоился Кенсу, — В общем, он, как бы правильно сказать… — Стал подкатывать и делать двусмысленные намёки? — закончил Ки. — Мне стыдно говорить об этом, но да, — кивнул Кенсу, — Он часто остаётся после уроков со мной, спрашивает довольно откровенные вопросы. На днях он сел рядом и уткнулся носом в мои волосы. Я попросил прекратить все эти действия, меня они раздражают и пугают. Но он только как-то странно улыбается. И мои слова не воспринимает всерьёз. — Возможно, ты ему нравишься, — отозвался Тао, — Ты красивый и умный. Наверняка, он заинтересовался тобой. — Бред всё это, Тао, — сказал Ки, — Просто он хочет переспать с тобой, Кенсу. — Я тоже так решил, — грустно вздохнул младший, — От этого мерзко на душе становится.       В дверь позвонили, и никто из омег не удивился, увидев на пороге Минсока. — Всем привет, — улыбнулся старший, — Налейте мне тоже чай, плиз! — Вчера ты тоже чай заваривал? — ухмыляясь, спросил Ки. — Я его пил! — рассмеялся Минсок, — Всю ночь и всё раннее утро! — И как? — томно спросил Тао, — Понравилось? — Неплохо, хочу повторения, — подмигнув, ответил Минсок, направляясь в ванную комнату и хихикая. — Вот у кого надо учиться! — сказал Ки, — Надо брать от жизни всё! И не заморачиваться по пустякам. Минсок захотел стать визажистом — стал. Захотел переспать с классным альфой — переспал. — Ну, у всех свой взгляд на отношения, — отозвался Кенсу, — Мне кажется, лучше спать с постоянным партнёром. — Соглашусь, — крикнул Минсок с ванной комнаты, — Я тоже стараюсь находить постоянных альф. — Ну, к постоянному привыкаешь, — изрёк Тао, — Я люблю разнообразие. — А представьте, раньше это считалось не очень хорошо — терять девственность до свадьбы, — сказал Кенсу. — То есть, у привлекательной омеги, одинокой и свободной, нет права на секс? Что за чепуха! — воскликнул Ки, — Сегодня же пойду и устрою себе праздник! — Как же здорово, что эти правила устарели, — сказал Тао, — Я бы не выдержал. — Хорошо с вами, — улыбнулся Кенсу, — Но пора в университет. Тао, тебе на тот же автобус, что и мне, поедешь? — Да, я практически готов! Тем более, мой будущий муж ждёт меня! — Что за муж? — удивился Минсок, выходя из ванны. — Он встретил альфу с потрясающим запахом, — поведя бровями, сказал Ки, — А знаешь, что самое смешное? Он даже не знает, как его зовут и где он работает! — Отстаньте! Я всё узнаю о нём, вот увидите! — пригрозил Тао вилкой в левой руке и ложкой в правой. — Сказала омега со столовыми приборами в руках, — хмыкнул Кенсу, убирая со стола, — Давай сюда, мыть буду! — Правду Кенсу сказал — злые вы! — плаксивым голосом отозвался Тао, — Что бы мне надеть? — С моими ребятами хотят фотосессию устроить на Новый год, — просиял Минсок. — Правда? А кто? — спросил Кенсу. — Пока это секрет, — улыбнулся Минсок, — Но я вам потом расскажу! Даже не верится, что это всё происходит!

***

      Бэкхён открыл входную дверь, но застыл, увидев включённый свет в гостиной. На часах было за десять вечера, и Чондэ, который часто приезжал домой вымотанным за день, ложился спать, а тут сидел на диване и читал книгу. — Привет, — альфа отложил книгу и тут же подошёл к омеге, — Почему не позвонил в дверь? — Я думал, что ты спишь, поэтому сам открыл, — признался Бэкхён. Чондэ удивлённо посмотрел на него, а после легонько улыбнулся. Нерешительно подняв руку, он хотел погладить омегу по щеке, но Бэкхён тут же отодвинулся. Вздохнув, альфа спросил: — Почему не позвонил мне? Я бы приехал за тобой в студию. — Не стоит, — отозвался Бэк, — Меня брат привозит. — Чанёль, надеюсь, в курсе, что ты теперь женат, — со странными нотками в голосе сказал Чондэ, чем заставил Бэкхёна замереть. — Чанёль мой брат, он в курсе всего, что со мной происходит, — омега сам не заметил, как начал закипать. — Что-то не припомню радости в его глазах, когда у нас была свадьба. — Если ты не заметил, в моих глазах её тоже не было, — выплюнул по словам Бэкхён, разворачиваясь в сторону своей комнаты, но его тут же схватили за руку.       Чондэ не составило труда развернуть омегу к себе лицом, пресекая попытки Бэкхёна выцарапать ему глаза. Сейчас омега так сильно был похож на котёнка, что схватили за шкирку. — Отпусти меня! — кричал Бэк, кулаками стуча по груди альфы.       Чондэ, поймав руки омеги, закинул их себе на плечи и тут же поцеловал его, крепко прижимая к себе сопротивляющуюся омегу. Бэкхён протестующе промычал, руками пытаясь оттолкнуть альфу, но тот был намного сильнее, чем казался.       Чондэ не пытался доказать что-то, он просто безумно хотел поцеловать Бэкхёна. Эта омега, что живёт с ним в одной квартире, готовит ему, делает уроки, возмущаясь большому объёму, сводит с ума. Своей красотой, характером и запахом, что не выходит из головы альфы с первого дня знакомства. Он часто гадал, какие же на вкус губы омеги, и реальность оказалась в тысячу раз лучше. Они были сладкими, как и сам запах омеги, и мягкими.       Бэкхёну всё же удалось вырваться из захвата, а после он со всего размаху залепил альфе пощёчину. — Попробуй ещё раз поцеловать меня, — бросил он напоследок, прежде чем скрыться в своей комнате.       Но когда дверь за ним захлопнулась, Бэкхён скатился по ней вниз, пытаясь отдышаться и успокоить своё сердце. Чондэ держал его сильно и отпускать вовсе не собирался, но поцелуй, что вышел лёгким и нежным, никак не вязался с поведением альфы. Что же это? И почему губы Чондэ такие тёплые и мягкие?       Уткнувшись в рукав кофты, омега почувствовал запах горького шоколада. Разозлившись, он впопыхах скинул её с себя. — Бэкхён, — послышалось за дверью, — Открой, нам надо поговорить. Бэкхён хотел огрызнуться или вовсе послать альфу, но тут же прикусил себе язык. - Тебе с ним как минимум год, если не два жить! Так что тебе это не на руку! На руку будет, если ты будешь приветлив и хотя бы не равнодушным к нему, вбей же себе это в голову, Бэкки!       Слова Исина будто облили Бэкхёна ледяной водой. Омега никогда не задумывался об альфе. Чондэ часто говорил ему, что рад свадьбе, рад, что он его омега, но… Может, сейчас всё иначе? Может даже Чондэ и вовсе потерял доверие к нему и, тем более, уважение.       Одна мысль сменяла другую, отчего в голове была сплошная каша. Бэкхён судорожно пытался найти решение, но его внутренний голос твердил, что всё испорчено. И если неделями ранее у него был шанс раньше развестись, то сейчас у него нет даже нормального общения с Чондэ, которому он, скорее всего, осточертел со своими выходками. Уж Бэкхён постарался. — Пожалуйста, открой дверь. Голос Чондэ вернул Бэкхёна к реальности, и он тут же вскочил на ноги и открыл дверь. Чондэ был удивлён. — Я уже подумал, что ты не выйдешь из комнаты, — усмехнулся альфа. Омега же пристально смотрел на альфу, без конца теребя кольцо на пальце. Он бы с радостью провалился сквозь этот паркет, только бы не признавать своё поведение, но это была правда, которую не хотелось признавать. Бэкхён мысленно наступил себе на горло. — Сильно болит? — Нет, — рассмеялся Чондэ, — Извини, я не буду прикасаться к тебе, пока ты не привыкнешь ко мне. Бэкхён хотел уже по привычке язвить, но тут же осёкся. — Это ты извини меня, — начал омега, — Мне не стоило так себя вести. Впредь я не буду доставлять проблем… — Бэкхён, — прервал его альфа, — Это не проблемы для меня, это твоё отношение ко мне. Я понимаю, что ты не хотел так рано жениться, у тебя наступает самая прекрасная пора — конец школы и поступление в университет. Я понимаю, что ты не хотел так рано лишаться свободы, но… Чондэ вздохнул. — Меня задевают твой взгляд, твои слова и то, что ты делаешь со мной. Бэкхёну итак было до боли обидно признавать себя неправым перед кем-то, но слова альфы добили его сполна. — Я же ничего тебе не сделал, — словно провинившийся ребёнок, омега опустил голову, не в силах сдерживать своих слёз.       Шмыгая носом, Бэкхён старался взять себя в руки, но ничего не получалось. Слёзы застилали всё вокруг, но Бэкхён отчётливо чувствовал тепло альфы и запах любимого горького шоколада. Чондэ не смог сдержать обещания, обняв омегу, но у него было оправдание — видеть слёзы Бэкхёна оказалось нелегко.       Омега не сопротивлялся, просто позволял альфе обнимать его, но всё же сердце охватила какая-то радость за то, что он не безразличен альфе, с которым ему суждено жить под одной крышей. — Всё будет хорошо, — говорил Чондэ, сильнее прижимая омегу к себе.

***

— Я не знал, что качаться так тяжело, — выдохнул Чанёль, лёжа на полу. — Привыкай. Нам ещё долго качаться, — протянул Ифань, что лежал поодаль, — Мы ещё не такие красивые и видные. — Согласен, — Чан шарил рукой в поисках бутылки с водой, — Знал бы, что будет так тяжело, раньше бы начал. — А время тут при чём? Всё зависит от мотивации! — оживился Ифань, — Вот я, к примеру, готов качаться ради того красавчика с клуба и других не менее красивых омег, которых я встречу во время фотосессии для недели моды. А на что готов ты ради своего Кенсу? — На всё, — Чан вскочил с пола, — Даже жизнь отдать! — Ничоси ты загнул, брат! — расхохотался Ифань, — Мы не во времена пиратов живём, а сейчас такие поступки никого не цепляют. — Это просто ты встречаешься не с теми омегами, — фыркнул Чан, — Идём, нас ждёт турник!       Однако через полчаса усиленных тренировок Крису кто-то требовательно звонил, отчего гаджет альфы сотрясался от битов рок-музыки. — Поменяй свой звонок, — скривился Чан, — Даже у меня он вызывает ассоциации с фильмами ужасов. — Да! — пропел Ифань в трубку, — Джинки, ты чего с чужого номера звонишь? Я уже подумал, что это очередная поклонница!       Джинки проигнорировал слова Ифаня, бросив короткое «Приходите в универ и зацените!». Что заценить, ни Ифань, ни Чанёль не поняли, но оделись и послушно прибыли в университет через час. Ладно, через два — Ифань прицепился к одной омеге на улице. — Если бы не ты, сволочь, мы бы давно приехали! — возмущался Чанёль, снимая шлем, — Шевелись, пока я не прикончил тебя! — Палехче, парень! — развёл руками Ифань, — Интересно, что такого Джинки увидел, раз позвал нас?       Альфы поднялись на второй этаж, на кафедру математики, но Чанёль остановился возле кафедры физики, выискивая маленькую фигурку. — Извини, ты бы не помог мне? — спросил его довольно приятный женский голос. Развернувшись, Чанёль увидел перед собой эффектную блондинку в обтягивающем чёрном сарафане поверх шёлковой блузы, что держала кипу бумаг. — Конечно, нуна, — Чанёль почтительно поклонился и взял стопку, не замечая пронизывающего взгляда девушки и её закушенную нижнюю губу, — Куда отнести? — На кафедру математики. Направляясь к нужной кафедре, Чан увидел Криса, что лыбился во все зубы и двигал бровями, а рядом Джинки, что похихикивал в кулак. — Чё это с вами? — пробасил Чан. — Да ты дерзкий, — хрюкнул Джинки, — Уже познакомился с новой учительницей математики! — Учительницей? — ошарашенно спросил альфа, но к парням тут же подошла блондинка. — Да, — ответила она на вопрос Чанёля, — Меня зовут Сандара Пак, можно Дара, но только для вас, мальчики. — Не вопрос! — ухмыльнулся Крис, на что Чан закатил глаза и понёс бумаги на кафедру. — Спасибо тебе большое, — улыбнулась Дара, когда Чан вернулся, — Кстати, как тебя зовут? — Пак Чанёль, Дара-нуна. — Просто Дара, — очаровательно улыбаясь, сказал девушка. — Мне неудобно, нуна, — замялся Чан, тушуясь под таким взглядом блондинки, что больше походил на голодный взгляд волчицы. — Простите, что отвлекаю вас, — послышался знакомый голос, и Чан тут же выпрямился и пригладил свой беспорядок на голове, чем вызвал неконтролируемый ржач Ифаня и хихиканье Джинки. — Вай, Кенсу, ты до сих пор здесь? — удивилась девушка. — Да, — кивнул Кенсу, — Дара-нуна, вы бы не могли пройти в деканат, вас ждут, чтобы уточнить расписание. И да, Джинки, раз ты здесь, Бао просил принести отчёты по первокурсникам. Занесёшь мой тоже? — Без проблем! Парни, идёмте! — сказал Джинки, и Чанёль нехотя поплёлся за альфами, поглядывая на Кенсу, на что омега улыбнулся и головой кивал в сторону Джинки. Чанёль надул губы, но вскоре тоже улыбнулся. — Ты хорошо знаешь Чанёля? — спросила Дара, удивляясь такой картине. — Да, мы друзья с детства, — мило улыбнулся Кенсу. — Ах, друзья, — протянула Дара.       Чутьё подсказывало девушке, что это далеко не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.