ID работы: 3197189

Нourglass

Infinite, f(x), Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Рёук бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице лил дождь как из ведра. Кристалл, укутавшись в одеяло, присела рядом с подоконником, и попивала кофе. Осень уже началась, и теперь дождливых дней будет много. Ей 26 лет, она независимая холодная женщина, которая очень любит собак и щенят. Вдруг, завибрировал телефон. Ей звонил муж, Джин. Ни о чем не думая, она мигом ответила на звонок. - Алло, Кристалл? Я иду домой, уже весь промок. Ты приготовила ужин?,-спросил он. - Да. Только по скорее, хорошо?-ответила она Джину, вся сияя от счастья. - Бегу к тебе быстрее ветра,-пошутил он и отключился. От недавнего диалога с любимым, Кристалл улыбнулась и пошла искать полотенце, чтоб укрыть им Джина, когда он придет. Далее, она решила приготовить ему токпокки. Буквально через две минуты, прозвенел звонок входной двери. Она вытерла руки полотенцем и открыла дверь своему возлюбленному. - Скучала по мне?,-спросил Джин, обнимая ее. - Сам как думаешь?,-сказала она, игриво, и провела пальцем по пуговицам рубашки. - По лицу видно, что не скучала,-скорчил он лицо. - Да неужели? - Да,-он освободил ее из своих объятий и направился в спальню. -Знаешь, что сегодня со мной произошло на работе? - И что же случилось? - Сказали, что через три месяца, приедут волонтеры, и все мы поедем в Австралию. Разве это не круто? - Очень даже,- она не очень-то обрадовалась. Потому что, это означало только одно: ее муж покинет дом на шесть или семь месяцев. Она не хотела отпускать его, но в то же время всем сердцем хотела, чтобы он путешествовал. Ведь, это же очень даже хорошо!Познать мир, узнать какая страна, где находиться, и своими глазами увидеть красоту природы. Всю красоту этой вселенной увидеть своими глазами, это уж точно не передаваемое счастье.- Идем на кухню, я приготовила токпокки. - Как только переоденусь, ладно?!,-ответил он раздеваясь. - Мхм,-она поплелась на кухню. Они молодожены, поэтому их семья состояла только из них самих. Пусть она и мечтала о ребенке, но было слишком рано. Каждый день проходил таким образом: не было никаких новостей, никакого происшествия, а она была обычной девушкой, которая вышла замуж за путешественника и бизнесмена. **** Так прошли три года. Кристалл, наконец, узнала, что беременна. Ее счастью не было предела, она буквально была на седьмом небе от счастья. Теперь ей есть чем заняться. Теперь она не будет драить полы, которые и так чисты до блеска. Теперь она не будет четыре раза в неделю стирать шторы, пытаясь хоть чем-то себя занять. Теперь есть с кем поговорить, когда рядом нет ее мужа. Она с нетерпением ждала мужа с работы, чтоб сказать Джину эту прекрасную новость. Она купила всё в супермаркете и начала готовить. Раз уж она беременна, она же должна много двигаться. Причем еще, теперь она будет есть за двоих. А это означает, что холодильник всегда должен быть забит продуктами и едой. Раздался звонок телефона. - Алло?-она думала, что Джин скажет, что задержится на работе, но нет. Вместо него ответил кто-то совсем иной человек. - Вы жена этого раненого?,-спросил тот незнакомец. - Раненого? - Да, его случаем не зовут Джин? Его сбила машина. Я помог ему, то есть вызвал скорую помощь. И сейчас мы направляемся в больницу,-доложил он все ей. - Так, вы его жена? Просто в контактах вы так записаны, и я думал, что надо вам сообщить об этом. Она не могла и слова вымолвить. Для нее это было слишком большим ударом. Впервые она услышала очень плохую новость. - Отвечайте же!-требовал ответа этот парень. - Конечно, я вас понимаю, у вас шок. Но сейчас вам срочно нужно в центральную больницу. Ваш муж на грани смерти,-сказав это, он отключился. Она поскорее хотела снова увидеться с мужем, и поэтому тут же пошла туда, куда указал тот спаситель. Она нашла нужную палату. Но, у ее мужа была операция. Возле палаты караулил тот самый парень-спаситель. - Это вы привезли... его сюда?,-дрожащим голосом, спросила она. - Да, это я. А вы его жена? - Мхм,-кивнула она головой - Врачи сказали, что велика вероятность, что он не сможет поправиться. - Нет. Я до последнего буду верить в то что он встанет на ноги,-Кристалл снова начала плакать. Незнакомец встал и похлопал по плечу Кристалл. Наверняка, ему тоже было тяжело смотреть на всю эту картину. Пусть даже он совершенно не имеет отношения к этой семье, он тоже переживал за них. - Если хотите, можете идти,-сказала Кристалл вытирая слезы с глаз. - А, кроме вас никого нет? Кристалл замолчала. Только через пару минут она кивнула на этот вопрос. - Тогда, я не оставлю вас. Вы можете впасть в депрессию. Вам нужна поддержка. - Нет. Со мной все хорошо. Я могу позаботиться о себе. - Не стоит врать,-сказал он, опустив голову. - Да кстати,-начал он. -Мы же еще не познакомились. Меня зовут Менсу,-протянул он руку. - Меня зовут Кристалл,-пожала она его руку в ответ. - Приятно познакомиться,-улыбнулся он. - Большое вам спасибо. Может в знак благодарности, когда Джин поправится, вместе поедим?- предложила она. - Конечно, почему бы и нет! - За мой счет,-щелкнула она пальцем, улыбаясь. - Думаю, вы и вправду не будете впадать в депрессию. Ваше настроение быстро меняется,-перевел он тему. - Не думал, что вы такая сильная. Я думал, что при встрече со мной, вы будете рыдать на моей колени, прося поддержать вас. Она еще больше засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.