ID работы: 3197189

Нourglass

Infinite, f(x), Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Рёук бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через час было объявлено, что пациент Ким Сок Джин умер. Доктора не смогли спасти его. Его травмы были слишком серьезными, а здоровье было слишком слабым. - Я же собиралась сказать тебе благую весть, зачем ты так внезапно умер?-рыдала она, схватившись за поручень койки,- Прошу, проснись. Не спи,-просила без остановки и плакала Кристалл. - Пожалуйста, отойдите, нам нужно отвести его в МОРГ. Вам туда нельзя. Оставайтесь здесь,-посоветовал доктор, и увез его. - Идем, тебе нужно успокоиться,-пытался Менсу утешить ее. - Садись на эти стулья,-сказал Джин и посадил ее туда. - Когда он проснется? Скажите ему, чтоб скорее вернулся домой,- кричала она вслед доктору. - Все, все. Хватит. Хочешь чего-нибудь есть?-пытался отвлечь ее. - Да. Может поедим токпокки? Джин его очень любит. Заодно и ему купим? Давай?!-начала хлопать она в ладоши. В ее глазах все еще виднелись слезы. Пусть даже она улыбалась, слезы текли ручьем. - Да, да. Хорошо, поедим токпокки, как ты и хочешь,-держа за плечи, Менсу отвез Кристалл в столовую.

***

Столовая была забита людьми, как обычно. Но, Менсу не думал, что и здесь будет такая большая очередь. Он думал: это же больница, многие пациенты не могут ходить, вот и медсестры приносят им еду. Но, разве эта больница такая большая, что здесь настолько много людей? - Найди пустой столик, я куплю токпокки и вернусь за тобой, хорошо?-отчетливо произнес Менсу. - Только быстрее,-надула губки она. Менсу улыбнулся. Все таки, постепенно, ему удалось помочь ей на мгновение забыть о муже. Теперь, как сказал доктор, ей нужно меньше думать о нем. - Хорошо! А теперь иди,-указал он туда, где сидели множество людей. Перед тем, как Кристалл ушла, она помахала ему вслед. Менсу был обычным холостяком, которого совсем не интересовали девушки. Но, Кристалл привлекла его внимание. Она изменила то мнение, что девушки всегда пользуются парнями.

***

- А вот и токпокки, налетай скорее,-сказал Менсу, направляясь к столику Кристалл. - Спасибо,-обрадовалась Кристалл. В руках у нее были вилки, и она начала мягко бить ими об стол, как бы показывая, что она очень рада. - Хаха, да не за что,-принялся есть он. -Кстати... - Что? - Мы же еще не познакомились. - Меня зовут Кристалл,-улыбнулась она. - Хотя, не думаю, что мы подружимся. Мы слишком разные люди. Когда Джин вернется домой целым и невредимым, вы перестанете за мной присматривать. - Нет. Он не вернется. - Он вернется. Обязательно. Не говори так. Как ты вообще можешь так говорить?-крикнула она. - Он вернется,-пусть она и знала, что его больше не вернуть, внутренняя "я" отказывалась верить в это. Она не могла верить в то, что она больше не будет видеть его, что она больше не может дотронуться до него, что она не может ощущать его кожей. Она не никогда не будет целовать его, перед тем как он уйдет на работу, не будет прежних нежностей. Джин буквально был целой вселенной для ее. - Я ухожу,-она встала со стола. - Куда? - Можешь не присматривать за мной. Я не совершу суицид. Верь мне. - Не кидайся словами. Как ты вообще можешь говорить такое отвратительное слово как "суицид"? Хорошо, я не буду следить за тобой. Все таки мы же разные люди. Я не знаю тебя, ты меня не знаешь. Как говориться, все взаимно! Пока,-развернулся он, и был готов уйти, но остановился, и не оглядываясь, сказал: - Кстати, меня зовут Менсу. Теперь то, думаю, точно будет прощание. - Пока - Нет. Постой. - Что такое?-обернулся он. - Помнишь, когда Джина везли в МОРГ, я говорила ему, что собиралась сказать благую весть. - И? - Можно мне... с тобой этой вестью поделиться? - Ты меня только что обидел и сейчас, стоишь тут напротив меня, как будто ничего не было? Ты такая двуличная - Ты преувеличиваешь. Ладно, если тебе так уж невтерпеж уйти домой, то иди. Не буду тебя держать. - Ну, почему ты давишь на жалость? - Что? - Рассказывай свою историю, дура. Кристалл только хотела ему выплеснуть всю свою историю, но вдруг ей показалась, что это плохая идея. Всё таки, они же чужие люди. А то, что она беременна, не стоит объявлять всему миру. - Хотя, уже передумала. Не думаю, что ты поймешь меня. - Ты не предсказуема, Кристалл,-закатил глаза парень. - Что, думаешь мне легко сказать свой самый сокровенный секрет, какому-то первому встречному? - Что ты за девчонка! Сама же предложила сказать "свою тайну", а теперь кричишь на меня? Что за логика у тебя? - Не надо так! Знаешь, слова, которые ты сказал, очень обидные. - Сама напросилась. Этот спор продолжалась около пол часа. И Кристалл, наконец, решила сказать ему о том, что она беременна. Пусть Менсу и не знал ее, но ей больше некому было открыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.