ID работы: 3197257

Лекарства от любви не существует.

Слэш
NC-17
В процессе
627
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 87 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Как самочувствие, мистер Снейп? – спросил Дамблдор, когда они появились на ужине. - Сносно, профессор Дамблдор, - ответил юноша, садясь за общий стол. - Мистер Хоук так трогательно заботился о вас в эти сутки. - Я не могу помочь другу? – парень смял вилку, а потом смущенно начал её разгибать. – Из алюминия, что ли? - Я уже поблагодарил его, - зельевар накрыл его ладонь своей. – Не злись. - Да знаю, - махнул рукой студент, оставляя в покое вилку. - Только не всегда получается. Директор тихонько усмехался в усы, наблюдая за парой слизеринцев. Всё-таки не зря он поселил их в одной комнате. Гарри наконец обрел душевное равновесие, а Северус стал чаще улыбаться. Только почему на распределении Шляпа хотела отправить студента за стол преподавателей? Молчит, когда спрашиваешь, или хихикает. Осоловевшие от еды и тепла мальчишки нестройным хором пожелали всем спокойной ночи и разбрелись по своим гостиным. - С днем рождения, - Алекс достал из кармана небольшую коробочку и протянул другу. – Скромный подарок. Северус нетерпеливо сорвал обертку и открыл презент, тут же подавившись словами. На бархатном ложе в углублениях лежали три предмета. Слева флакончик с матово-белой жидкостью, справа – с зеленовато-желтой, а между ними расположился овальный медальон. - Откуда ты достал слёзы феникса и яд василиска?! - Про яд не скажу, это секрет, а слезами поделился Фоукс, феникс директора. Медальон внутри полый, так что можешь туда противоядие спрятать или что-то другое, - сказал Хоук. - Ты представляешь, сколько стоит яд василиска? - Мм, дорого? - Это бесценный подарок, - сказал Снейп. – Спасибо, Алекс. - Пользуйся, - парень застегнул на его шее медальон и чмокнул в губы. Юноша перехватил инициативу, углубляя поцелуй, коробочка со стуком опустилась на столик возле дивана. Руки сами собой стаскивали лишнюю одежду, пускаясь исследовать новые территории. - Ещё не поздно остановиться. - Я свой выбор уже сделал, - хрипло заметил студент, зарываясь пальцами в густую массу волос. – Отступать уже поздно. - Тогда наслаждайся, - прошептал зельевар, подталкивая его к дивану и опуская на подушки. Губы проследовали тем же путём, что и руки, изучая каждый изгиб и впадинку стройного тела. Алекс тихо постанывал, пропуская между пальцами тяжёлые пряди. Кожа горела в тех местах, где её касались чужие губы. Северус не торопился, прокладывая цепочки поцелуев по стройному телу. Уродовавшие кожу шрамы исчезли, словно их никогда и не было, по гладким мышцам так приятно было проводить руками. Хоук прерывисто вздохнул, стоило чужой ладони приласкать его член через ткань брюк. - Какой чувствительный, - мурлыкнул Снейп, избавляя его от оставшейся одежды. Неверный свет камина облил кожу золотом, придавая любовникам вид атлетов. – Желанный. Не закрывайся, я хочу видеть тебя. Парень низко застонал, когда его плоть оказалась в жарком плену губ и языка, и дернул бедрами. Как тут расслабиться, если тело как натянутая струна, разве что не звенит? Юноша слушал стоны, как самую лучшую музыку, умело стимулируя языком уздечку и одновременно проникая в него одним пальцем, предварительно окунув его в смазку. Узкий, как клинок мизерикордии, и поразительно горячий внутри. Тем лучше для него. - Се-е-е-в… я сейчас… - прохрипел студент, чувствуя приближение разрядки. – Се-е-в… Зельевар проглотил следы его страсти и потянулся к губам, делясь с ним его вкусом. Пальцы исчезли, сменившись кое-чем покрупнее, и оба тихо выдохнули. Мелкие фрикции, чтобы тело привыкло, сменились сильными толчками, попадавшими сразу по простате, громкими стонами и поскрипыванием дивана. Оргазм получился настолько сильным, что из легких выбило весь воздух. Оба жадно дышали, понемногу приходя в себя. - Мда, это было мощно, - откашлявшись, сказал Алекс.- Мне, конечно, удаляли из руки все кости, но амёбой себя чувствовать ещё не приходилось. - И как ты это допустил? – выгнул бровь Северус, приподнимаясь на локтях. - Сверзился с метлы, сломал руку, а этот идиот оказался рядом со мной первым. А я потом целую ночь мучился, пока кости отрастали заново. - И что потом с «этим идиотом» стало? - Сам себя лишил памяти, применив заклинание забвения из сломанной палочки. - Ты как-то погрустнел. Всё нормально? - Не обращай внимания, я в норме. Погуляем? - У меня есть другое предложение. - Ум, Север… На прогулку по ночному Хогвартсу они всё-таки вышли, но гораздо позднее. Мантия-невидимка надежно укрывала их от Филча с его кошкой, что не могло не радовать. Лестницы на ночь замерли, облегчая путь. Алекс случайно опёрся на стену, чтобы не упасть, и почувствовал слабый толчок в ладонь. Он быстро отдернул руку, и замок словно вздохнул. - Ветер? – насторожился Северус, притормаживая на повороте коридора. - Не думаю, - мотнул головой Хоук, догоняя друга.- Возвращаемся? - Пошли на Астрономическую башню, - хмыкнул Снейп, обнимая его за талию и понадежней укрывая их обоих мантией. - Дополнительные согревающие чары, иначе оба заболеем, - парень наложил на них чары, тихо хихикнув. – Север, да ты романтик! - Я не романтик, - фыркнул юноша, поднимаясь на площадку. – Смотри. Ветер разогнал туман, и звездное небо предстало во всей красе. Четко видные созвездия очаровывали, что не осталось незамеченным. Сколько они простояли наверху Астрономической башни, неизвестно, но после этого нарушать тишину разговорами не хотелось. Спалось после прогулки замечательно. - Эй, Лили! – Алекс встретил подругу на станции и сразу повел в «Три метлы». – Как прошли каникулы? - Туни до сих пор на меня обижается, - грустно вздохнула Лили. – Ах, да, ты же не знаешь. Петунья – моя старшая сестра, но она обычный человек, без магии. Надо отдать Севу подарок, чтобы не забыть. У вас как дела? - Ну-у, - Хоук немного покраснел. – Мы с Севером вроде как пара. Ты была знакома с его отцом? - Так, видела один раз, - Эванс благодарно кивнула, когда им принесли сливочное пиво. – А что? - Он убит. Над домом висела Метка. Мне Северус сказал, но это секрет вообще-то. - Какой ужас! Бедный Сев, потерять обоих родителей так рано… Давай вернемся в школу. - Лилс, извини, если мой вопрос покажется тебе бестактным, ты не пробовала наладить отношения с сестрой? - Она мало времени проводила дома, большую часть – в компании жениха. Правда, кажется, он ей не особо нравится, но она делает вид, что всё нормально. - С возвращением, Лили, - Северус встретил их в холле. – Как добралась? - Нормально. Смотрю, Алекс опередил меня с подарком? - Ну, можно и так сказать, - Снейп потеребил цепочку. – Ты опять поссорилась с сестрой? - Я не видела её большую часть каникул. Невозможно поссориться с человеком, который тебя игнорирует. Так вы пара? - Вообще-то это секрет, - парень незаметно сделал страшные глаза. – Не надо оповещать всю школу. - Стесняешься? – мурлыкнул юноша, подкалывая его. - Всё-всё, не надо его больше смущать, - улыбнулась девушка. – Я бы не отказалась распаковать чемодан и отдать тебе подарок. Алекс фыркнул и подсел в Большом зале к Римусу, заведя разговор о рунах. Сириус перехватил взгляд Северуса и развел руками, мол, крепись, наши пары те ещё скромники. Джеймс обрадовался приезду Лили и при всех выразил свою радость, правда, довольно своеобразно. - Лили Эванс, выходи за меня! Пару минут в зале стояла тишина, а потом раздались аплодисменты его мужеству. Кто-то хлопал стоя, другие предпочли сделать это сидя. Кто-то крикнул: «Соглашайся!», и товарищи поспешили заткнуть болтуна. - Я подумаю. - Я буду ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.