ID работы: 3197257

Лекарства от любви не существует.

Слэш
NC-17
В процессе
627
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 87 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Раздавшийся стук в дверь разбудил обоих женихов, заставив их недовольно забурчать. Гарри накрыл голову подушкой, а Северус, накинув халат, пошел открывать дверь. - Доброе утро, крестный, - жизнерадостно сказал стоящий в дверях Драко. – Пора вставать. - Восемь утра, имей совесть, - Поттер выполз из спальни и одарил его хмурым взглядом. – Нафига вставать в такую рань? - Мама уже подготовила все мероприятия, - сказал Малфой. – Советую побыстрее одеться, иначе мама пришлет тяжелую артиллерию. - Хорошо, дай нам десять минут, - кивнул Снейп. Быстро одевшись, все трое направились в Большой зал, где и должна была пройти церемония. Нарцисса вносила последние штрихи в обстановку. - Привет, партнер! – хором сказали Фред и Джордж, хлопнув его с двух сторон по плечу. - Привет, Дред, Фордж, - гриф улыбнулся, глядя на них. – Как поживают ваши «Ужастики»? - Процветаем, - заявили близнецы. - Обдумываем новую продукцию магазина… - …конечно, все результаты экспериментов тестируются… - …но пока на себе. - Мистеры Уизли, не тарахтите, - заметил зельевар. - О, профессор Снейп… - …как мы рады вас видеть… - …прямо до ужаса. - Вы собираетесь жениться в этом? – Нарцисса показала на их обычные мантии. – Нет-нет, я не хочу видеть этого убожества. Вы должны на всю жизнь запомнить день своей свадьбы. Их разделили и развернули спинами друг к другу, не позволяя увидеть костюмы. Гарри терпеливо отвечал на вопросы крестника, создававшего шум. - Клестный, а ты тоже выходишь замуж? – бесхитростно спросил Тедди. - Ну, можно и так сказать. Рад, что папа снова здоров? - Ага, очень. - Можете повернуться, - заметила Гермиона, увидев кивок Нарциссы. Северус рвано выдохнул, увидев своего жениха. Отросшие до плеч волосы забраны в хвост бархатной лентой, белая рубашка, сверху зеленый жилет и такого же цвет мантия. Классические брюки подчеркивали стройные ноги, на ногах туфли. Впрочем, он удостоился не менее заинтересованного взгляда зеленых глаз. Его костюм в точности повторял тот, что был на Поттере, только синего цвета, плюс был добавлен шейный платок. Церемонию проводил Дамблдор, лукаво усмехающийся в бороду. Большую часть ритуала оба жениха пропустили мимо ушей, и только вопрос о согласии стать одной семьёй заставил сказать "Да". Кольца потеплели, и магия скрепила их судьбы. - Можете скрепить клятву поцелуем. Снейп наклонился к лицу мужа и нежно поцеловал его, не обращая внимания на раздавшийся одобрительный свист. Близнецы Уизли благоразумно этим и ограничились, аплодируя. Потом гости подошли поздравить молодоженов. - Кажется, в этом году не стоит рассчитывать, что ты будешь жить в гриффиндорской башне, - пошутил Рон. - Ничего, переживешь, лишь бы факультет не менял, - улыбнулась Джинни. - Поздравляю, Гарри. - Спасибо, Джин. - Поздравляем, партнер, - хором сообщили Фред и Джордж, передавая ему коробку с подарком. - Держи, это от нас. Фонтанчик поможет успокоиться после тяжелого дня. - Спасибо, ребята. Праздничный пир продлился не больше часа, благо, все понимали желание новобрачных оказаться подальше от шумихи. - Северус, друг мой, наша семья дарит вам с Алексом свадебное путешествие, целых три недели, - Люциус отдал другу три коробочки. - В каждой свой портключ. Надеемся, что вам понравится. - Мы тоже на это надеемся, - Северус аккуратно убрал в карман коробки. - Что хоть брать с собой? - спросил Поттер-Снейп. - Домовики уже собрали ваши вещи, - ответила Нарцисса. - Так что всё учтено. Первый портключ оказался фигуркой кенгуру. Линки передал им небольшую сумку с чарами пятого измерения, и они переместились из Хогвартса в первое место отдыха. Вокруг них шумел большой город, но ненавязчиво, а услужливый швейцар уже открывал перед ними двери дорогого отеля. - Мда, Люц не поскупился, - покачал головой Снейп, осматриваясь. Деревянные панели на стенах, мрамор, позолота - дорого и со вкусом. Они добрались до регистратуры, и мужчина обратился к служащему: - Уважаемый, у вас должен был быть зарезервирован номер для молодоженов. - Северус и Гарольд Снейпы? - уточнил сидящий за стойкой регистрации юноша. - Номер 1035. - А что это за город? - спросил парень, разглядывая пейзаж через стеклянные двери. - Ньюкасл? Мельбурн? Я уже понял, что мы в Австралии. - Сидней, - с улыбкой сообщил администратор. - Приятного отдыха. - Спасибо. Портье помог им найти свой номер и вновь спустился в холл, оставив их наедине. Мужчина открыл ключом дверь и прошёл к окнам, распахивая их и впуская в номер свежий воздух. - Что-то мне подсказывает, что это путешествие запомнится нам надолго, - задумчиво хмыкнул Гарри, положил сумку на пуфик и плюхнувшись на кровать. - Я ведь не был нигде, кроме Англии. - Ну, теперь у тебя появился шанс побывать в других странах, - улыбнулся Северус, взмахом палочки запирая дверь и садясь рядом с ним. - Так что наслаждайся. - О да, не сомневайся, - мурлыкнул Поттер, оседлав его бедра. - Пошалим? - Пошалим, - одежда полетела на пол, и Снейп после короткой подготовки вошел в собственного мужа, вырвав у него несдержанный стон. Горничная, убиравшая в коридоре, поспешно перебралась на другой конец, расслышав страстные стоны. Мало ли, ещё скажут, что она подслушивала клиентов. А супруги наслаждались друг другом, не обращая внимания на окружающий мир. Здесь и сейчас существовала только их любовь. Большую часть недели молодожены провели в номере, заказывая еду прямо туда. Они либо занимались любовью, либо наблюдали из окна за людьми или негромко общались. По вечерам гуляли по городу, любуясь достопримечательностями. Съездили в саванну, посмотрели на кенгуру и динго в естественных условиях. Следующим местом отдыха оказалась Венеция, с её каналами вместо улиц. Парень, едва успев разложить вещи в номере гостиницы, потянул мужа на площадь Сан-Марко. По улицах гуляли туристы, общающиеся на всех языках мира. На главной площади города располагался Дворец дожей - резиденция правящего мэра. Никто не мог пройти мимо столь величественного сооружения, останавливаясь и любуясь его красотой. В Венеции хватало мест, которые можно было посмотреть, помимо Дворца. Они прокатились по каналу на гондоле, побывали в мастерской, где делают маски для знаменитого карнавала и шьют костюмы, посидели в небольших, но уютных кафе. Ночи же были наполнены нежностью и страстью. Третий портключ перенес их в уединенный домик, стоящий на берегу теплого океана. - Биаррица, - уверенно опознал место мужчина. - Мы с мамой были один раз здесь на отдыхе. - Я никогда не был на отдыхе на море, - Гарри втянул носом горький запах йода и соли, быстро скинул одежду и побежал к воде. - Север, давай искупаемся? Водичка - супер! - Иду, - Северус аккуратно сложил их вещи под деревом и присоединился к плещущемуся в волнах мужу. А потом казалось совершенно естественным заняться сексом прямо на прогретом солнцем песке, подставляя лучам свои тела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.