ID работы: 319738

Понимаешь, я люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Kiro Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) поездка в деревню

Настройки текста
Солнышко пригревало через окно, первый день каникул, поездка в деревню... И вроде всё хорошо, но вот только вещи собираем только сегодня и надо вставать рано... - Подъём! Встаём, одеваемся, умываемся, собираемся , кушаем и едем!- мама как обычно на позитиве, как будто папа не против, что я еду в деревню и остаюсь там почти на месяц... -Встаю, встаю! Умывшись и покушав, я стою перед шкафом и выкидываю ( это только так и можно назвать!!! Человек перед шкафом и летящие из шкафа вещи) понравившиеся вещи. Отложив то , в чём поеду, начинаю укладывать чемодан. Примерно в шесть вечера родители и я садились в машину. - Катя, ты уверена что в её 15 лет, её можно отпускать в деревню одну???- папа был мягко говоря в ярости от того, что я там останусь. Да кого я обманываю, всю дорогу назад он будет выносить мозг маме. -Влад, заебал! Я кажется уже сказала, что ребёнок закончил 8 класс с двумя четверками и мы можем ей подарить отдых от родителей!- мама могла за раз его заткнуть ,но не всегда... -Аня, обещай, что будешь паинькой! -Буду, но только в том случае если ты не будешь читать нотации!- я начинала психовать. -Ладно дети малые, поехали. Через 300 километров мы будем на месте!- мама легко перевела тему, и я смогла включить музыку в наушниках и с удовольствием погрузиться в сон, который мне прервали. Открыв глаза я заметила, что уже стемнело, и мы подъезжаем к повороту на короткую дорогу. -Маааам, давай поменяемся местами, я хочу посмотреть на совью тропку ( я так называла эту дорогу, потому что там много сов, которые "провожают" нас до деревни)- взмолившись я смотрела на маму, которая быстро сдалась и перелезла на ходу на заднее сидение. А я проделав не хитрый путь перелезла на переднее сидение. В этот раз на совьей тропе были и мыши, а в дали оленёнок с мамочкой всё впечатляло, но было совсем темно. Уже виднелся свет от нашего дома, но меня смущало, что надо выходить туда, где море комаров! -Приехали!- прокомментировал папа остановку машины. И тут же выбежали Тётя Ира, Дядя Саша, и братья Серёжа (ему 15) и Колька (ему 18). В Серёжу до 10 лет я была влюблена,но всё прошло. Мы вошли в дом, а родители уехали. Там меня за обнимали , зацеловали, а братья затаскали. Потом все легли спать, ну конечно же Колька смотался к своей невесте Насте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.