ID работы: 319738

Понимаешь, я люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Kiro Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то хихикал. Открыв глаза, я была в ахуе, ну кто бы додумался к сестре в комнату переться и под кровать лазать, да ещё и в 6 утра. -Чёрт, ты больной?! А если бы я голая лежала?! - Где чёрт?- Серёга типа испугавшись запрыгнул на кровать и начал беситься, а я натянула повыше одеяло, ведь на мне только лифчик и трусики. -Больной, нет?- я просто орала на него. - Я думаю на половину!- в комнату заглянул Колька и поржав кинул в Серёжу подушкой, которая стала его оружием против меня. -Кооооль! Ну спасай СИС тьфу!- этот придурок заткнул мне рот подушкой, а Колька ушёл. Мне повезло, что Серёга отвернулся, а я вскочив из под одеяла и выхватив из под себя подушку, начала бить его. Что-то мне сегодня везёт: он падает, а я не прекращаю его бить. Такая борьба продолжалась минут 40, но когда всё пошло на успокоение, Серёжка схватил меня на руки и выбежал во двор. Нет, ну вы представляете, что увидела бедная собака! Нет, вы только представьте! Босиком на холодной земле и одета в нижнее бельё в восьмом часу утра! И это было начало ужаса, Колька подбежав с ведром и посмотрев на меня с азартом, вылил его на меня. - Вы идиоты! Как вы могли это сделать? Я же первый день тут! А вы уже меня бесите! - мы тебя тоже любим.- Колька поцеловал меня в щёчку и пошёл в огород. - Ну а ты! Ты! Ты...- я придумывала ему наказание, но за калиткой послышался свист.- Кто припёрся в такую рань? - Да пацаны, иди открой, сестричка.- он нахально смотрел на меня и на калитку. -Иди сам открывай! Я тебе не сексуальная секретарша!- показав язык, я отправилась в дом. Одевшись и выпив чашку чаю, я отправилась за калитку, где меня ждали вполне красивые парни. Артём- подкачанный тёмноволосый парень. Никитка- парень- Цой. Виталя- зеленоглазый блондин, лентяй и слюнтяй - Знакомьтесь, Тёмка, Никита-Цой, Виталик, а это моя ленивая секси секретарша Анна.- он с улыбкой поворачивался ко мне и указывал на меня рукой. -Самодовольный кретин!- я резко ударила его по лицу, и из носа у него пошла кровь, из-за чего он отправился в дом.- Мы конечно друг друга любим, но мой братик иногда переходит границы. - после этих слов я улыбнулась обворожительной улыбкой и направилась к калитке. - До вечера. -произнёс кто-то из троих. Зашла домой я без приключений, но вот чёрт меня дёрнул пойти к Кольке в сарайку дробить пшено?! - А я вот к тебе пришла- сказала я с улыбкой, но с каким то сомнением перешагнула порог. -Да не бойся, тут нет мышей- я нервно сглотнула и покосилась на него- Да я отвечаю. -Ну смотри мне!- я улыбнулась и села на стульчик. - Смотрите кого я нашёл- вбежал Серёга с мышью в руках. -Больной, отвали, уйди от сюда!- я побежала в дровник, где споткнувшись упала и ударилась головой. Все побросали всё и Серёжка впервые начал беспокоится. -Нюра, всё в порядке?- я еле заметно кивнула, он аккуратно поднял меня на руки и отнёс в дом. - Люблю тебя, но ты идиот - прошипела я, а он поцеловав меня в щёку, отправившись, как сказал в кухню за сладеньким. Через пару минут мы пили горячий шоколад, смотрели кино и ели конфеты. В конце концов пришла Тётя ( дядя на смене на вахте) и выгнала нас поливаться. Вот это дааа. До восьми часов вечера так отдыхать. Я заметила, что баня уже топится, наверное Колька. Я взяла шланг, а Серёжка лейку. -Нюрка, только без приколов!- предупредил он, и работа началась. Минут через 30 я нарушила тишину: - Я иду первая в баню. Так как мне ещё волосы сушить. А куда мы к стати идём? -В рощу. -Куда? -Увидишь! -Тебе ещё долго?- я поинтересовалась миролюбивым тоном, но в голове созрел план мести. -Ну минут 20 ещё. А что?- он даже не обернулся. Я проверила рукой и мои догадки, на счёт того, что вода ледяная подтвердились. -А я всё, и я жажду мести!- почти прокричала я. -Чего?- он может и не услышал, но я решила поставить точку. -А вот чего!- я резко направила на него струю воды из под шланга. -Бляяяяя, тебе не жить!- когда он был уже весь мокрый я бегом отправилась в дом крикнув лишь о том, что выключает воду он. Я бегом взяла халат и полотенце и рванула в баню, да уж спаслась. Когда я вышла из бани, меня встретил Коля и сказал, что я молодец, но попала. Дома была картина Репина "приплыли" если не лучше. Серёжа на полу с двумя кружками чая, а точнее чай в одной, а вторая разбита. Я покаталась со смеху, ведь оказалось чай был в двух кружках, но одна разбилась и за ней полетел он! - Ну ты прям крут! - крикнула я и взяла фен. А он отправился в баню сказав, чтобы готова была к его приходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.