ID работы: 319738

Понимаешь, я люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Kiro Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная моя коварная мысль или Братец все таки отомстил

Настройки текста
Утро для меня началось очень рано, и мою голову посетила очень коварная мысль. -Вот, сука, мы с тобой и сочлись- прошипела я, привязывая его руки к кровати. Так, этого очень мало, пронеслось в моей голове. Ну что ж, вот и тоник розовый для волос пригодился. На моём лице появилась ехидная улыбка только тогда, когда его блондинистые волосы были полностью розовые. - Вай вай вай, какой красавчик.- сказала громко я специально, чтоб он проснулся. Нет я конечно знала, что он Соня, но не до такой же степени!? - Ооо, а что мы тут делаем?- зашёл Колька, но ответа ему не потребовалось, он и так всё понял. - Братик, а поставь ка мне музыку, просто мыть посуду скучновато- всё это говорилось с наигранной громкостью. - Конечно, сестрёнка, я тебе даже помыть помогу,- в такт мне ответил Колясик. Музыка орала на всю катушку, мы играли на кастрюлях. Посуда - то со вчерашнего дня помыта. А мы с братишкой супер барабанщики, это было что-то! Из комнаты послышались вопли, смешанные с матами, я - то знала, что так может делать только Серый. - Чего это он?- удивился Коля. - Так я же его к кровати привязала - улыбнувшись сказала я. - Ну тогда этот вопль - твоё смертельное наказание, а точнее предвещание его!- мы закатились смехом. В итоге нам стало скучно и пришлось выключать музыку и развязывать нашего, точнее моего пленника. Ну я понятно дело пошла на самое опасное дело - я пошла выключать музыку. И только я успела нажать на кнопку , как Коля решил приблизить мою смерть: - Серый, а когда ты решил стать Мальвиной? - Кого? Сам ты Мальвина! Мне и так после вчерашнего хреново, а вы еще издеваетесь- после этих слов он зашёл в ванну, как хорошо что там зеркало в наклейках, а то меня бы убили прям дома и моя душа переживала бы об испорченном интерьере. За окном свист, из ванны выбежал Серёга, расчёсанный и уже одетый. - Красаво, братан!- я как могла искренне это сказала. - Спасибо,- ответил он и выбежал на улицу. Ну понятно дело мы за ним. Я - то в платьице коротком, и сначала все взгляды на меня, а потом как всех на Ха-ха прорвало, так только Серёга серьёзный стоит. - Бляя, Серёга, ты когда-нибудь в зеркало смотришься? - через хохот выпалил Цой. - Да , когда бреюсь. Неужели так оброс?- он провёл по подбородку и понял, что дело совсем не в нём. Уверенными шагами он отправился в баню. - Ты?- опять через смех спросил Цой. Я лишь еле заметно кивнула и бегом отправилась в сторону места, где работала Тётя. Надеюсь там он меня не найдёт. - Фув- я не могла отдышаться и стояла на пороге. - Ты как смесь? Что-то случилось? - Тётя налила мне стакан воды, за что я ей была благодарна. - Ещё нет, но может - прошептала я, так как привести дыхание в порядок совсем не получалось. - Так, и что опять кто натворил?- она знала нас наизусть. Ноки я была не промах. И когда её глаза округлились, а рот расплылся в улыбке, я поняла, что надо бежать, при чём чем дальше, тем лучше. Оба, актовый зал открыт, а из двери торчат ключи, я бегом туда и закрываться. Бах бах, конечно, братец не сдастся ни в коем случае. Но вот с дверью ему еще рановато тягаться. - Сеструнь, наказание тебе придумали ребята! Ты едешь с нами на рыбалку с ночевкой. А точнее, мы едем на ночную рыбалку, но вот лодка четырёх местная и ты останешься в домике на ночь одна. И это не обговаривается. А мы к обеду приплывём. Тебе оставим удочку с берега половишь. - Так, а на сколько вы едите? - Тётя была обеспокоена. - на две ночи. Мы там шашлычки сделаем. - Ну тогда на денег. Ну там на шашлык, на лимонад. - я вышла, брат и в правду не был зол. Мы пошли в сторону дома и брат прокомментировал. - Барана мы украли, сейчас его Женя разделает, замаринует и всё окей, а эти деньги мы потратим на бухло. А ты, с нами шампусика выпьешь. - Но я... - Отставить разговорчики. В первый день ты не пьёшь!- подвёл итог братец. -Но на второй не отделаешься. И готовишь тоже ты, всё кроме рыбы! И кстати сегодня весь день отдыхаем, так как завтра в шесть мы выдвигаемся, могу лично тебя не будить, а так положить в машину. - Ок! Тогда будить меня не надо. - Садись. - мы уже были возле дома... - Так сам же сказал отдыхаем?!- я была в недоумении. - А за бухлом!! - Ну поехали.- я стояла возле мотоцикла, когда он начал выносить: коробку водки , три полторашки пива, шампанское (слава Богу) одна бутылка и пара бутылок лимонада. Хлеб колбаса и остальное по мелочи, как он объяснил мне. Наконец-то мы доехали, и я только хотела прилечь, как мне объяснили, что означало "сегодня отдыхаем": - Я ложусь, а ты бегом на кухню. Делаешь бутербродики на завтра в дорогу. Потом режешь весь хлеб. Делаешь пару салатиков. Собираешь продукты и одноразовую посуду. После чего набери пакет картошки, нарви лука и возьми две банки огурцов. Да и ещё,в бане надо прибраться и воды набрать.- вот так вот я и отдыхала. Рухнула в кровать в десятом часу и вырубилась с двумя мыслями, что не видела сегодня Тёму, и кто всё таки едет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.