ID работы: 319738

Понимаешь, я люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Kiro Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Волосы сухие, чай попила, а Серёги нет... Странновато. Хотя с другой стороны только десять и есть время посидеть на улице. Вышла я на улицу, где было почти светло. Я легла на лавочку, поставив на неё ноги, и стала думать... Вот странная природа, всего триста километров, но в городе уже темно, а у нас наоборот. Ой, кто-то лёг мне на живот, это была кошка. Говорят, что кошки ложатся на больные места. Кошкин живот шевелился, а точнее шевелились котята в нём. Вот через несколько лет и у меня будут детки и любимый муж. Моя семья будет самой счастливой, а сейчас... А что сейчас? Сейчас я просто лежу на улице и смотрю на звёзды. Стоп, а когда успело потемнеть? Да неважно... Кстати вот большой ковш, а вот и маленький, почему их называют медведицами? Ну правда странные мы создания люди. Вот даже взять моего брата, который постоянно меня колошматит, материт и доводит, а потом обнимает, целует и охраняет. Но он готов всех порвать за своего любимого железного коня. Вы представляете, когда мне было 5 лет, он умудрился поставить мне фингал. А знаете чем? Ножкой стула, не правда это странно?! А теперь в полной темноте можно обдумать информацию поступившую в мой мозг за сегодняшний день: Женькины слова мне вполне понятны, и мне нет ничего угрожающего, кроме одного... Я опять отогнала от себя мысли о кладбище и начала вспоминать о том, как Артём проводил до Женьки... Странно, он вроде сделал мне комплимент, но потом сделал вид , что ничего не произошло ... - Чёрт!- кто-то схватил меня за плечи. Хотя, что я говорю кто-то? Этот дебильный братец разрушил все мои мысли. - Пошли давай в рощу , там уже нас все заждались.- и я в полусонном состоянии поплелась за ним. Всего лишь половина двенадцатого, а мне чего то спать хочется. Хотя скорее всего это от страха, который на меня наводило само слово КЛАДБИЩЕ. Жуть! Дошли мы быстро, ведь никто в виде меня не падал в разные ямы. Только вот там было что-то вроде домика из веток, да-да и скрывало всё, что происходило внутри. Мы зашли внутрь, там очень тепло и нет комаров, это я заметила сразу. Я влезла на своё уже законное место, которым являлся стол. Все и вправду сидели уже тут и даже девушка, которую я не знала. - Это Аня,- сказал Виталя- она моя сестра.- Я ей улыбнулась. - Приятно познакомиться, тёска- улыбнувшись заметила я. Только где вот Артём. И что это я пинаю?! - Ой- я смущённо отвела глаза. Вот и Тёма нашёлся...- прости. - Да ничего - он улыбнулся, а я начала краснеть и отвернулась от него. Странно, но я ,наверное машинально ,продолжала его пинать, но он мне тоже не уступал, хватал мою ножку рукой и нежно сжимал. От его прикосновений по телу проходилась небольшая дрожь, которая усиливалась с каждым разом. Через пару минут мне стало до ужаса жарко и я легла на стол. - Ммм, секретарша и в прям сексуальна - ну да как же без его комментариев! Да уж стол совсем твёрдый, не такой, как кровать. Тут ко мне подсел Артём и как будто прочтя мои мысли, решил прилечь. Я положила голову ему на коленки и задремала. - Пошли - меня привёл в чувства серьёзный голос брата. - Куда? - я сквозь сон мало что понимала, а вставать так вообще не хотела. - На кладбище! Сама же всех взбаламутила!- эти слова меня привели в себя и я задрожала, как осиновый лист. Нежные руки сжали мои плечи и я почувствовала капельку уверенности. Все встали и пошли, нежные руки поддерживали меня за талию, а меня трясло от страха, да ещё и шатало после сна. Мы подошли к обрыву, и оказалось, что через него надо перепрыгнуть, чтоб попасть на кладбище. - Может не пойдём? - мягко прошептал Тёма - Я только за - ответила так же я и прижалась к нему, на что он ответил крепким объятием. - Ребят, мы наверное пойдём.- прокомментировал он ,и мы пошли обратно. - А как же я?- а вот моей тёске не повезло, её брат схватил за руку и потащил к другому, менее опасному входу. - Расскажи , как всё пройдёт!- крикнула я, всё так же прижимаясь к тому, с кем мне было совсем не страшно, тем более идти в сторону дома. - Я не хочу домой - начала вредничать я. - Ну может тогда в рощу? Там всё ещё костерок горит.- предложил он, и я согласилась с удовольствием. Он посадил меня на стол ,и чмокнув в щёчку, подкинул дровешку. Я думала что он сядет рядом, но нет, он сел напротив. И теперь нас разделял костёр, но мне было прекрасно его видно. - Понимаешь , Анют, ты когда была маленькая поразила моё сердце своим добродушием, когда жалела котёнка, который съел цеплят и ему попало. А потом своей детской фантазией о том , что ты то бабочка, то чёртик, подсадила меня на крючок. Но в этом году, я заглотил крючок полностью, и никто его не достанет. Анют, ангелок, я люблю тебя больше своей жизни... - Ты мне тоже очень нравишься - я залилась краской - мне холодно,- вдруг сказала я, хотя это была полная правда... Он подсел ко мне, обнял и поцеловал в щёчку. -Пошли,а то наши путешественники наверняка вернулись. И им будет интересно где мы пропадает вдвоём. - он чмокнул меня в губы, но от меня этим не отделаешься. Я протянула его к себе за олимпийку и он продолжил поцелуй. Более глубокий и страстный, наши языки танцевали странное танго, его руки прижимали меня на столько близко, что я чувствовала его сердцебиение. Я отстранилась тяжело дыша и увидела пред собой голодный взгляд, от которого мурашки со всего тела ушли в низ живота. Я кое как подавила в себе желание наброситься на него. Он взял меня на руки и понёс в сторону дома, но на руках у него я начала отрубаться и он отправил меня баю бай... Лёжа на кровати, я обдумала всё произошедшее и поняла только то, что я влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.