ID работы: 319738

Понимаешь, я люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Kiro Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
Так, похоже день наступил, так как меня трясет и солнце в глаза слепит. А может это был страшный сон?! Села я резко и громко вскрикнув упала, похоже совсем не сон. - Хорошо, что ты вчера всё собрала - сказал брат. - Мне плохо, а он еду нахваливает, а где остальные? - В другой машине, а что? Сильно больно? - Ничего. Очень! - Там в ногах вода и обезболивающее. - Ты хоть остановись!!! Я не могу ни сесть, ни рукой пошевелить, - для меня это было странно, что брату не надо было повторять. Он вылез из машины и помог сесть. Я хоть немного и кричала, он всё терпел, потом помог выпить таблетку и сел обратно в машину. Минут через десять я сидела и не корчилась от боли, хоть боль была заметна. - Приехали - когда брат, сказал я увидела одноэтажный домик, который внешне выглядел вполне нормально. Оказалось, что и внутри не хуже. Всего две комнаты и кухня, туалет на улице, что для меня в таком состоянии очень плохо. А вот и часы, уже половина пятого. Парни разложили все продукты и пошли готовить шашлык. Кстати приехали я, Серёга, Туся, Цой и Тёмка. Оставшись одна, я огляделась и заметила, что в большой комнате, где 4 кровати и где будут спать парни есть телевизор, а у меня 1 кровать, холодно и даже стола нет, но за то есть светильник, а где-то в пакетах лежала книжка. Я побежала за ними, но сука таблетка действовать перестала, и я упала на пол от боли и с ужасными криками, я ведь ещё и оступиться умудрилась. В ту же минуту подбежал Артём со стаканом и таблеткой, ходят , как за инвалидом... - Зайка, ты ничего не хочешь? - подхватил он меня нежно на руки. - Выпить. - он хотел возразить, но его опередили - Только под мясо , сестричка. Тёмка сел на стул, а я явно огорчила его тем,что собралась пить, но я не могу ничего с собой сделать, мне плохо после того, что было вчера, а теперь ещё оказалось, что братец, как знал про запас две бутылки шампусика купил. Мне стало скучно, а боль испарилась, да ещё и перед Тёмкой надо извиниться. Он засмотрелся на деревья, а я воспользовавшись моментом впилась в желанные губы. Он ответил не сразу, но так страстно, что я не сдержавшись, перекинула одну ногу, приблизилась как можно ближе к нему и обвила руками за шею. Опять мало, мне захотелось его возбудить, и я начала целовать шею, реакции ноль, выше к ушку, участилось дыхание. А если засосик?! Ооо дааа, дыхание совсем сбилось, прикусываю мочку уха и чувствую выступивший бугорок, чуть впереди, сажусь прямо на него. Артём сжимает меня в объятьях... - ЭЭЭ, любовнички, мясо готово. - А вот и выпить можно,- я легко спрыгиваю с колен и отправляюсь к столу. Сильная рука обхватывает сзади, но это рука любимого и так приятно... Пять пластмассовых стаканчиков и лишь один налит до краёв, мой с шампанским. Я съедаю кусочек мяса и поднимаю стакан. - За вас, медлительные черепахи- улыбаюсь я. - И за то,что ты жива- продолжил Серёжа. Они опустошили за раз свои стаканчики, ну а мне это требовалось, что б отключить мозг. Сладковатый вкус, замечаю я, потом пузырики в нос и я жмурясь выдыхаю. - Ты куда так? - удивляется Туська. - Ей надо - аж в шоке была, это Тёма сказал. - Вполне согласен - прокомментировал Никитка. Следующий раз мне налили половинку, но я и её опустошила за раз. - Душа требует музыки - прочитал мои мысли Серёга, ну на то он и брат. Из колонок, от куда они взялись я не знаю, донеслась ритмичная музыка и я начала танцевать и тереться попкой о любимого. Эффект не заставил долго ждать, мой не танцующий мальчик, через минуту прижимал меня к себе и отгадывал мои движения, лишь бы не ослабить хватку... Опять бугорок. - Мм, -тихий стон, а он быстро нашёл точку... ну хотя всего-то прикусил плечо. - Так, давайте ещё по одной и выезжаем. - хмуро сказал Туся. - Стоп, а как же я? - А ты дома! - Я одна не хочу! - сказала я решительно и сделала пару глотков из горла, на этих глотках бутылка кончилась. - Ну, ок. Ребят, кто останется? - брат с ухмылкой смотрел на всех. - Я останусь - заявил Артём. И я поняла, что я пьяна и это будет что-то, а не ночь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.