ID работы: 319738

Понимаешь, я люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Kiro Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это Он?

Настройки текста
Все уехали, и я пошла к себе. Сука, а тут холодно. пришлось идти в комнату парней. Ммм музыкальный центр. Включаем. Песня "Оne way or another" - мне нравится. Машинально начинаю подтанцовывать, сильные руки обхватывают сзади и прижимают к себе... Но я не хочу, странно ведь он мой парень, а не хочу. Его губы скользят по шее, ноль эмоций. Кладёт на кровать, боже не хочу. Скрипнула дверь, дааа я благодарна этим... -А мы пришли пораньше и не одни. - крикнул брат, ураааа пронеслось в моей голове. Но зашли они вчетвером, это или я забыла или в компании новый человек. - Это Виталя, мой тёзка!- с улыбкой сказал Туся. Так, черты лица знакомы, светлые волосы, он как бог, я поняла что это ОН. - А как зовут эту милую даму?- улыбнулся он. Да да да это он, его голос, всё полностью его, но он не узнал меня. Я боялась, что сейчас заплачу. - Аня - дрожащим голосом сказала я. - Приятно познакомиться - сказав это, он поцеловал руку, галантен, как всегда. - А как вы встретились? - голос подал Артём, чёрт, он же мой парень, а я люблю другого. Всё ещё люблю. - Да он с берега ловил, а мы предложили к нам заехать, а то у нас девушка одна не хочет оставаться. Так что Артём, сейчас отметим знакомство и ты с нами едешь, а Виталя останется с нашей маляффкой. Они сели за стол, а я стала вспоминать прогулки с Виталей по Новосибирским улицам. "Мы ходили за ручку , он носил меня на руках, но потом всё изменилось. Мы просто сменили круг общения, мы изменили себе, но я не переставала его любить, интересно, а почему мы не целовались?" "Я сижу в кругу этих людей, почти моих друзей, но тут она, а я всё ещё люблю её. Мне её не хватало. Но Артём, он её парень он её целует, а я не смел, но теперь хочу." "Он не помнит меня" "Она не помнит меня" - Вы наелись? - я спросила как-то очень холодно. - Да сестрёнка, но я сам уберу, можешь иди ложиться спать. С тобой Виталя останется. Можете там в карты поиграть, ну в общем найдёте чем заняться. - Я не дам соскучится вашему другу, - сказала я и пошла полежать в комнате, в своей холодной комнате. Мне кажется или я даже слова Артёму не сказала?! Да похуй устала может и всё тут. Но вот Виталя, какая была без него, вот мы уедем скоро и что я буду делать?! Щёлкнул дверной замок, ушли. Я лежу под одеялом и трясусь от холода. По моим щекам текут слёзы, бля в идеале ещё раны надо обработать , а то синяки вообще приживутся, опять слёзы. "Блин, она плачет, что делать-то? Почему она плачет?! Тут холодно, ужасно холодно" Чьи то сильные руки обхватили меня и унесли из этого кошмарного вечного холода, тепло. И ничего не болит. "На руки меня мог взять только один человек - Виталя. Так как его оставили со мной вдвоём, но если не узнал, то зачем же на руки брал? Надо проверить" и с этими мыслями я обхватила его за шею. "Зачем она это делает? Неужели помнит?" Он сел, и я оказалась у него на коленках, ему наверное скучно, хотя вообще о чём я. Я прижалась к нему, а он обнял. Странно всё это. - Давай в карты на желания- прошептал он. - Давай - шёпотом ответила я и встала за картами. Как обычно раздала я, а он выиграл. - Моё желание очень простое, ответь, почему ты так странно смотришь на меня? - Потому, что я ... Люблю... Тебя... Прости - я боялась это говорить, ведь он мог и не помнить. - Но ведь мы...- он замялся. - Мы знакомы уже были, я помню не обманывай только, что не помнишь!- я все видела по его глазам, что он помнит, всё помнит. - Ты помнишь, маленькая моя. Я так боялся. - я легла на кровать, а он обняв меня, лёг рядом. Я улыбнулась, а его губы накрыли мои, первый наш поцелуй, поцелуй на кровати... Мы целовались очень долго, но потом я почувствовала боль в спине, и чтоб было не так больно легла на него и продолжила поцелуй. От его поцелуев в животе бабочки летали, я не могла оторваться от него, с ним не так как с Артёмом, с ним лучше. Ведь я люблю его, а не кого-то другого, я боюсь его потерять. "Как она прекрасна, её губы сладкие, а ещё этот алкоголь голову накрывает совсем. А хотя с ней и без алкоголя голову легко потерять" Не знаю сколько мы ещё целовались, но мне стало ужасно больно и я отстранилась от него. Он взял меня на руки и отнёс в это дурацкое королевство льда, но так как кроватей только четыре в тёплой спальне он решил остаться со мной. Лёг рядом и обнял. А с ним тепло и я быстро уснула. - Я в кресле если что, чтоб нас не заподозрили, замёрзнешь зови - поцеловав меня в щёчку он сел в кресло и задремал. А мне стало страшно, как мне сказать всё Артёму... А может пока и не надо говорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.