ID работы: 319738

Понимаешь, я люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Kiro Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Нет конечно легко сказать, что я спать ложусь, но уснуть то тяжелее. Зачем мне Руслан написал? Ну зачем, я же только его забыла, точнее не его, а любовь к нему, а тут такое... В общем я не знаю. Возможно я прощу Виталю, но я не смогу забыть Руслана. Каким бы лохом Руся не был, я готова всю жизнь подарить ему, но только свою жизнь, а жизнь моего ребёнка я никому не отдам. Проснулась я с головной болью, но моё лицо озарила улыбка, когда я увидела брата, да ещё и огромный букет из полевых цветов. Самое приятное не то что он сам цветы собирал, ну хотя это тоже приятно. Братик сидел на кресле и посапывал. - Привет малыш, а к нам дядя пришёл - прошептала я, но похоже братишка не спал, а просто прикрыл глаза... - Приветик моим Любимкам- проговорил в унисон мне Серёжа - Собирайся, мы уезжаем. - А УЗИ - нет конечно это хорошо, что мне не будут его делать , но немного настораживает. - Я договорился, всё давай скорее нас троих Мамка заждалась! - Ты всё тёть Ире рассказал? - еле заметный кивок с его стороны - Да как ты мог!? Они же меня с потрохами съедят! - Ни чего тебя не съедят, но вот Тёть Катя может, а мамка рада - ну ладно. я встала с кровати и начала медленно собираться. всю дорогу мы ехали молча, и мне удалось уснуть. Но как выяснилось не на долго. -Анют, телефон звонит. - Ага, скажи , что меня нет дома. - Татарчонок, твой сотик звонит! - Ой - я замялась, но сообразив, что надо делать вытащила телефон. - Ало! -какой-то у меня деловой голос. - Привет, доченька, я за тобой завтра приеду и заберу на месяцок, а потом приедешь на поезде обратно - всё я занята пока - это была мама. - Кто звонил? - Мама - сказала я, как то не уверенно. - Чего говорит? - Что завтра заберёт, а потом обратно на поезде приеду. - Ну понятно. Опять тишина даже странновато. А вот и дом. Нас вышла встречать Тетя, ну как прежде, только мне внимания уделялось раз в десять больше, а это меня немного бесило. - Как себя чувствуешь? Ты должна себя беречь. - и множество дальнейших фраз звучало из тётиных уст пока я кушала, нормальную вкусную домашнюю пищу. - Тёть, я спать хочу - проговорила я , после того как съела вторую тарелку супа. - Хорошо иди ложись, а я побежала, сегодня ночую у подруги, а Серёга приедет поздно, можешь взять его телефон в контакте посидеть, он разрешил. - она уже была в дверях. Ну а я направилась в комнату по пути зайдя за Серёгиным телефоном. И только мне удалось лечь на удобную постельку, как раздался телефонный звонок, Руслан... Странно-странно. - Что тебе надо? - Анют, я люблю тебя. -блииин мне надо держаться, а то я сейчас его прощу, а он должен помучаться. - Мне похуй! - прости меня, зай, но я должна преподать тебе урок. - Я хочу с тобой встретиться! - Хорошо, недели через три, я как раз в городе буду, тебя устроит? - по моим расчётам чуть-чуть животик появиться должен, чтоб его глазки расширились при виде меня. - Да устроит, а тебя на солёненькое не тянет - в моей голове сразу вспыхнула такая картина: печенье с мёдом, солёные огурцы и сало на батоне, а если молочком запить, так вообще блаженство. - Ты!!!! Я только что поела, а из-за тебя опять на кухню идти. - он меня реально разозлил, хотя реально по тупому поводу. - Зачем тебе на кухню? - Всё пока, перед встречей тебе позвоню. И с этими словами я отправилась на кухню, готовить убийство для желудка и вкусняшку для ребёночка. Дорогие мои, я благодарна тем, кто дождался. Просто уроков много и дома времени мало, да ещё и Муза меня покидает простите вы меня. я вас очень люблю всех, но вот главы выходить будут редко, и скорей всего маленькие по объёму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.