ID работы: 319738

Понимаешь, я люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Kiro Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворот событий

Настройки текста
Глава посвящается моей любимой бете. Извиняюсь за то , что долго не было глав. С этого времени глав будет больше, про размеры не знаю... Муз любит гулять, а что бы его вернуть я не знаю что делать. Умоляю оставляйте отзывы) ММ, как вкусно. Ладно, хватит есть. Так , тётя говорила про контакт, надо зайти. Где тот волшебный телефон, ах вот ты где. логин...пароль... И всё, прощай реальный мир. 2 сообщения: Руслан: Зайка, прости меня. Я был полным идиотом, когда тебя бросил. Тебе наверное было сложно, я чувствовал ложь в твоём голосе в тот момент, когда ты сказала, что тебе похуй. Вспомни , как мы с тобой бегали по улицам, как ты мило топала ножками, как меня бесило твоя детская привычка обижаться. Я был дураком, мне так не хватает того детского взгляда полного доверия, ты же прощала всё, а я не понимал почему. А теперь понял, всё просто , что бы простить человека, достаточно его любить. Я готов забыть всё что происходило, все ссоры , но только вернись, только обними меня , только скажи , что любишь, опять начни капризничать, я обожаю это. Клянусь, ты для меня всё!!! Не молчи... я готов ждать всю жизнь твоего ответа.- что? С каких пор он это понял? Мне не хватало его фраз, а сейчас мне больно от этого, мне больно, что я изменила ему. Но мы же не были вместе... что теперь делать? Ладно, пошла читать второе сообщение, отвечу потом. Виталя: Анют, прости, но я теперь видеть тебя не хочу, мне ни ты не нужна, ни твой ребёнок, вот фотка Ксеньки, она охуенна.- к сообщению прикреплена фотка, где Виталька в обнимку с какой то грудастой рыжеволосой шлюхой. Аня: Ты всё сказал? Ну пока! Аня: Руслан,я всё понимаю, но когда мне нужна была поддержка ты развернулся и ушёл к своим блядям. Ты тогда совершенно не думал ни обо мне , ни о ком-то другом! Руслан: (ответил почти мгновенно) Анют, котёнок, я понимаю, что я натворил, я просто растерялся, я не знаю, что со мной произошло, но ты пойми, когда я подумал, что стану папой, я просто испугался. Но теперь я понял, что тебе одной будет сложно, я должен помочь, как минимум, потому что я люблю тебя,только тебя. Итак будет навсегда. Аня: Тогда ты говорил то же самое, но хватило не на долго. Руслан: Я идиот, прости меня, я не вытерплю без тебя, да ещё, зная, что где-то есть мой ребёнок... Аня:Я должна тебе кое-что сказать.- у меня навернулись слёзы, я не хочу его терять , но и врать я тоже не собираюсь. Руслан: Говори, любимая, говори. Аня: В тот момент, я в итоге не забеременела, прости... Но сейчас я беременна и я счастлива... Руслан: Зайка, прости, я не знал , что ты счастлива... Как отец ребёнка? Аня: Отец ребёнка, развлекается с Ксюшами и Катями, а я его ни когда не пущу в свою жизнь. Руслан: Анют, я люблю тебя. Ты мне нужна и я готов принять этого ребёнка, как своего. Прости меня... Давай начнём отношения сначала? Я буду надёжной опорой, никогда тебя не предам. Просто слушай, как это сложно... Мне сложно жить без тебя, я завтра найду работу, попрошу родителей о помощи. Снимем квартиру, и у нас с тобой будет всё лучшее. Заработаю денег и купим квартиру. Знаешь, а ещё у нашего ребёночка будет всё самое лучшее. И у тебя тоже! В школе буду тебе помогать, до дома мама моя будет довозить, а тяжёлое вообще не смей поднимать, будешь всегда рядом со мной;* Ты согласна...? Аня: Уже поздно, при встрече поговорим, но обещай, что пить ты никогда не будешь! Руслан: Хорошо. Виталя:(блин ну зачем он пишет?),Да бля, я всё сказал сука ты! Аня: Прекрати меня материть! Уважение прояви! Как минимум, я мать твоего ребёнка, но ты его не будешь лаже видеть! Виталя: Сука ебаная, я тебя выловлю и по кругу пущу! Аня: Я брату всё расскажу и посмотрим ещё кого по кругу пустят! Я вышла из контакта и по моим щекам потекли слёзы. Хлопнула дверь... Время 4 часа утра, быстро летит время... А кто пришёл-то?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.