ID работы: 319738

Понимаешь, я люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Kiro Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто счастье

Настройки текста
Дорогие мои читатели, я вас очень всех люблю. Но умоляю, оставляйте отзывы. Мне ведь так приятно их читать, а особенно хорошо они придают настроение писать... Прошло уже две недели, как я приехала домой. Парочка изменений есть, очень много ем, и что самое странное животик появился... Рано вроде бы, но я рада. Мама пока что ничего не знает, она даже не догадывается. Кстати, я спешу на встречу с Русланом. Ну не в терпёж мне. Да и как сказать спешу? Иду спокойно по парку, в одной руке молоко, в другой булочка. Мм ням-нямка прям. Бжжж-бжжж - раздалось у меня из кармана, когда я выкинула пустую бутылку из под молока. -Да, алё? - у меня было хорошее настроение, тем более звонил Руслан. -Маленькая моя, ну где ты? Я уже заждался тебя! -Ой, о времени забыла, я сейчас возле кафешки с шашлыками стою. -Понятно, зайди в кафе закажи что нибудь себе, и мне. Я полностью доверяю твоему выбору. Я подбегу в ближайшие минуты три-четыре. -Хорошо. -Целую. Долго себя ждать он не заставил. Успела только отойти официантка, принявшая заказ, как тут же пришёл, точнее прибежал он. -Привет, - он поцеловал меня в щёчку. -Привет, - мой голос немного дрогнул, давно я не слышала его голос в реальности. А какие у него глаза, тёмно карие, такие глубокие, я просто тону в них. А губы - эти чёткие линии, нежно проведённые рукой скульптора. Всё это время, пока я, мягко говоря пялилась на него, он молчал и смотрел мне в глаза. Очухалась я только тогда, когда принесли наш заказ. -Ты такая красивая - его шёпот опять пробудил во мне какую-то непонятную дрожь. -Спасибо - я улыбнулась и моментально покраснела. -Ты будешь самой лучшей мамой - он придвинулся ко мне и приобнял за талию. -А ты папой - я чмокнула его в щёчку и ещё больше засмущалась. Когда мы вышли из кафе, на небе начали появляться небольшие тучки. Стало немного холодать, а где-то подальше в небе шёл чёрный грозовой фронт. Я невольно поёжилась, представляя, что потом до дома ехать в такую погоду, а раз дождь пойдёт, то голова разболится. -Маленькая моя, а пошли потом ко мне, а то вдруг дождь начнётся. Кино посмотрим, я тебя тортиком покормлю. -А родители? -А родители с сестрёнкой на дачу поехали. Так ты согласна? -Да хорошо, но сначала прогуляемся. -Кстати, животик то почти не видно - он осторожно положил руку на живот, когда другая его рука обнимала меня за талию. - а когда нам к врачу? -Завтра в 12 на УЗИ, а потом к гинекологу. -Я с тобой! Ведь всё таки отец - он нежно поцеловал меня в губы, и подойдя к лавочке, сел на неё, усаживая меня к себе на коленки. Его рука скользнула по моему бедру, на что я выгнула спину - с каких пор я так чувствительна? -Зайка, ты такая милая - его язычок коснулся моей мочки уха, на что я прикусила губу - я так тебя люблю, я так вас люблю. -И мы тебя любим - прошептала уже ему в губы я, и нежно коснулась его губ. Он мягко продолжил поцелуй, но с каждым моментом его поцелуи становились настойчивее и в них было столько страсти... Мы бы долго продолжали целоваться, если бы туча не закрыла солнце, и не стало пасмурно. -Всё малышка, пошли ко мне. А то не хватало нам ещё того что бы под дождик попасть. -Хорошо пошли. - я встала с его колен и мы медленно направились в сторону его дома. Идти было не далеко. И вот уже его подъезд... Его дверь... Он медленно достает ключ и открывает дверь, всё теперь я у него, я с ним. Я счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.