ID работы: 319738

Понимаешь, я люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Kiro Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братец серёженька.

Настройки текста
А кто пришел-то? Вроде бы должны уже пройти в комнату, но даже шагов не слышно. Может брат вернулся и решил на веранде посидеть? Но какого хера он будет делать в четыре утра? Тем более он видел, что горит свет. Странно всё это! Минут пять я сидела спокойно на диване и вслушивалась в каждый шорох, в каждый звук, пыталась расслышать хоть что-то напоминающее шаги. Но нет, ничего! Вообще ни-че-го, даже жутко. Спокойно сидеть я больше не могла. Встала с дивана и направилась к выходу на веранду, но вовремя вспомнила, что на улице хоть и лето, но я так то в Сибири, а тут ночи холодные. Пришлось возвращаться и одевать куртку и носки. Ну управилась я на удивление быстро. Выхожу, а там... Никого- вообще никого! Я заволновалась, а кому звонить даже не знаю - страшно, аж до чёртиков. А тут ещё и телефон в руках, как забжикает! Я думала щас убегу от туда, но нет собираю весь героизм и отвечаю. -Да ало. - а в руках был телефон брата, чего я не учла. -Серёжа, я хочу тебя - на том конце провода музыка, да и девушка не в трезвом состоянии. Но походу беременность даже на ранней свадьбе даёт о себе знать, потому что я всё ещё не додумываю, что телефон не мой. -Дорогуша, вы номером ошиблись! -Ой девушка, а вы кто?! -Самая лучшая девушка, которая держала этот телефон! - я решила съязвить, но ведь для своего телефона я лучшая. -То есть я вашему парню не нужна? - блииин ну я реально тупая... Сразу про Руслана думаю. -А при чём тут отец моего ребёнка?! - короткие гудки, смотрю на телефон- Ой! -кажись дошло. Ладно на веранде никого, пойду за оградой, на лавочке посижу. За оградой свечение, ура, нашла я братца своего Серёженьку -Ты чего тут? - он аж сигарету выронил. Хах -Бля, нах пугать так? -Да я вроде не пугала. -Чего не спишь? -Да сон не идёт, только жор. -Ну это понятно - он положил руку на живот - вас же теперь двое. -Серёж, а как я это всё маме-то скажу? -Виталя приедет, да скажет. -Нет не приедет и не скажет. -В смысле мы же всё вроде обсудили, он отец ребёнка! -Мы обсудили. Но Виталя предпочёл мне и ребёнку Ксюшу - я обвела огромные формы груди, а брат отмахнулся. -Значит, сама увидит! -Ну да не заметить будет трудно - я улыбнулась и чмокнула брата в щёку. -Ладно малышка, бегом спать! Я даже сегодня с вами посплю. Через пять минут мы лежали в постели, и мне удалось уговорить брата, что бы тот рассказал сказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.