ID работы: 3197384

Немного не

Джен
G
Завершён
57
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

больно

Настройки текста
больно. очень. чертовски больно. не понимаю, зачем оно. не понимаю, откуда, впрочем, к чёрту причины, раз есть вино, к чёрту попытки всё сделать лучше, к чёрту молитвы ко всем подряд - дьяволу б с радостью бросил душу, но нахуя ему, нахуя? эта душонка ведь не по GOD-сту, чтоб за неё торговаться мне, ей бы лежать - даже не в компосте: просто сливаясь с гнильцой в дерьме; раз уж мне больно, пусть будет сильно, чтоб не поднять, а уже добить - грязно, жестоко, возможно, стильно, можно за вены к мосту прибить, можно на том сотворить перформанс - будет вам премия мол "the best [_]", можно оставить во время шторма, можно придумать, что во мне бес, пусть будет больно, чертовски больно, пусть выбьют зубы средь бела дня, пусть на панелях чуть бледной кровью выпишут лучший из всех стрит-арт, пусть мои волосы тянут резко, чтоб вырывались из головы вместе с мозгами, мечтою, детством - там всё по классике из хуйни: глупый кретин я с зачатком эго и от всего беру по чуть-чуть, выгляжу как из коробки с лего, очень по-даунски говорю, к чёрту все эти перечисленья. пусть будет больно, как никогда. пусть будет больно до опьяненья: не наливайте мне впредь вина, чтобы почувствовать, как бывает, как до урана дворнягой выть, не понимая, откуда рана, и забывая себя лечить, мне очень больно, чертовски больно, без почему, для чего и как. пусть будет больно? пусть будет больно. сможешь больнее - подай мне знак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.