ID работы: 3197459

Хэппи строитель гарема

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 129 Отзывы 284 В сборник Скачать

Остров Демонов

Настройки текста
Утром я опять трансформировался и начал будить свою жену (только она об этом пока не знает) поцелуем. Люси уже отвечала смелее и не пыталась разорвать его. Поглаживая её по спинке и целуя ушко, я предложил пойти на задание вдвоем. И Люси с радостью согласилась. Так что, оставив Люси собираться, я поспешил в гильдию за заданием. Насколько я помню, скоро вернется наша команда, а потом Эрзу арестуют, но быстро отпустят. Люси будет нервничать, и будет лучше, если она об этом узнает позже. Так что, взяв задание в Западном Лесу на сбор ингредиентов, и захватив чуть-чуть денег, я пошел обратно к дому Люси. А потом оттуда вместе с ней на вокзал и на поезде к нашей цели. Само задание мы выполнили за пару дней. А потом ещё пару дней наслаждались прогулками по городу. Я все дни был под заклинаниями трансфигурации и души демона, так что мы могли гулять, взявшись за руки, обнимаясь и целуясь. Хоть моя сила выросла, и, пока я был под перевоплощением, продолжала расти вместе с мастерством, но ночью я засыпал в виде кота, потому что сил все равно не хватало всё время быть под заклинаниями. Но Люси призналась, что так даже удобнее, поскольку она понимает, что можно переводить наши отношения на новый уровень, но ещё не готова. Так что мы сполна насладились этой парой дней отдыха. Я даже потренировал Люси на выносливость и принудительное закрытие врат. Надо будет потом наедине поблагодарить Деву за помощь. В общем, в магнолию мы вернулись через неделю счастливыми и довольными. А там уже нам рассказали и про арест Эрзы и про то, что когда мы улетели, демон Колыбельная возродился, но был повержен Эрзой, Нацу и Греем. Всё было хорошо и все счастливы, только Лаксус всех задирал и говорил что он сильнейший. Думаю можно пока взять задание со второго этажа и уговорить Нацу с Люси пойти его выполнять. Нацу согласился сразу как только я показал ему листовку, а Люси после того как узнала про звездный ключ в награду. И вот мы снова в Харгеоне. Я отпросился в магазин, пока ребята искали лодку на остров Гаруна. Просто Люси рассказывала, что видела там ещё несколько звездных ключей, и я решил купить их себе. Мне повезло, в лавке было два серебряных ключа. Один был от созвездия Щита и ещё один от созвездия Лисички. Мне не повезло только с ценой, моих денег хватало на один ключ. Так что, взяв Щит и заключив сразу контракт, я пошел к ребятам. Грей был с ними и о чем-то спорил. Когда я подошел, и он отвлекся на меня, Нацу его вырубил, а лодочник сразу предложил перевезти нас на остров, как увидел, что мы маги. Всё было так как я помнил. Когда ребята легли спать после того как думали о уничтожении луны, я решил поговорить со старейшиной и разбить купол по итогам разговора. Старейшина принял, что они являются демонами и согласился подождать, пока мы не узнаем, что привело к образованию такого эффекта. После разговора я слетал, чтобы проверить смогу ли долететь до купола. Под всеми усилениями у меня это легко получилось. Так что пусть всё идет как должно, а купол, если что, я разрушу в любой момент. В общем, все было так, как я и помнил. Только купол над островом разрушил я, а не Эрза и поэтому взял награду в золотой ключ и 4 миллиона ДК. Ключ я подарил Люси, там более она все равно дает мне пользоваться своими ключами, когда мне надо. Потом был праздник, а мы с Люси ещё смогли погулять вдвоем по острову. А затем было возвращение к разрушенной гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.