ID работы: 3197459

Хэппи строитель гарема

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 129 Отзывы 284 В сборник Скачать

Фантомы

Настройки текста
Примечания:
Как нам рассказали, на гильдию напала гильдия соседнего города Фантом Лорд. Поскольку нападали ночью, то никто не пострадал, так что все наши согильдийцы не расстраивались. Мастер, увидев нас, в качестве наказания ограничился одним ударом по голове нам с Нацу. Люси он пробовал шлепнуть по попе, но я перехватил его руку со словами «Люси моя!», чем заслужил обнимашки от неё. Трансформация и я обнимаю её в ответ. Странно, но, по-моему, я стал выше, ладно потом об этом поговорю с Мирой. На нападение фантомов мастер сказал ничего не делать, и мы пошли отдыхать после миссии. По дороге нас догнали ребята и сказали, что в связи с нападениями временно поживут с нами, для безопасности. Люси хотела возмутиться, но я обнял её и взглядом показал, что не стоит, а сам уточнил: - Вы спите в другой комнате, с нами может спать только Эрза – Люси возмущенно на меня посмотрела и стукнула, а Эрза чуть покраснела и забормотала «нет. Нет. Я всё понимаю…» Дома, почти сразу Эрза потащила Нацу с Греем в ванну мыться. А я, вывел Люси из шока поцелуем, объяснил ей, что Эрза не воспринимает ребят как парней, поскольку знает и заботиться о них с детства. - Люси, а за что ты меня стукнула, когда я предложил Эрзе спать с нами? - Но мы ведь встречаемся и ты мой па…кот? - Но ты в моем гареме. А гарем это группа девушек. Я ведь рассказывал? - Ты говорил только любить, гладить, кормить и спать! – Возмутилась моя ревнивица. - И я тебя люблю милая, но ты ведь знаешь что гарем это группа девушек – улыбка – тем более, если ты сама согласилась. – Люси, чуть покраснела и задумалась, а я продолжал – Если хочешь, я буду обговаривать кандидатуры на вступление с тобой? - Хочу! – какой воинственный вид из-за такого мирного повода! Я улыбнулся и обнял её. Потом ребята вышли из ванной, и мы с Люси по очереди воспользовались ей. Мы ещё немного посидели и отправились спать. А утром обнаружилась сильно избитая команда Теневого механизма. Все были в ярости. Мастер объявил войну гильдии Фантом Лорд, и хотел сам идти на неё врукопашку. Я помнил, что там он пострадает (не помню от чего именно) и пытался отговорить его оставить всё на нас, а самому охранять гильдию, но он не слушал. Так что пришлось применить запретное средство. Я быстро позвал Полюшку… После этого мастер смог только отослать тех, кто не успел скрыться, как только увидел нашу целительницу, проучить немного фантомов. А сам под присмотром Полюшки принялся писать жалобу совету. В гильдии фантомов, пока остальные устраивали погром, я, в своем облике, поднялся к кабинету их мастера, Жозе. Он встретил меня. Не знаю, чего он ждал или кого, но явно не меня. Пока он о чем-то задумался, я подошел к нему. - Где Макаров? – спросил он. - Злое Чудовище не пустило мастера сюда. Но он просил передать, - поманив его лапкой, чтобы он согнулся (тяжело становиться нагибателем, тем более мега), я со всей силы ударил его ниже пояса измененной перевоплощением ногой – Никто не смеет нападать на Фэйри Тэйл. Пока Жозе приходил в себя, я спустился обратно в зал: - Ребята, закончили здесь – сказал я и пошел на выход. Остальные потянулись за мной. Только Нацу, который не хотел останавливаться. Когда вернулись к себе в гильдию, ребята рассказали, что фантомам была нужна Люси, её ищет отец и нанял всю гильдию Фантом Лорд, чтобы те вернули её домой. Люси была очень расстроена и винила во всем себя. Все её успокаивали, но она была очень расстроена. Я решил подбодрить её. Недалеко в холмах было очень красивое поле цветов, я нашел его, когда тренировался в Магии Полета. Взяв Люси за руку, я вывел её из здания, а потом, быстро обратившись в демоническую форму, подхватил её на руки и полетел. Во время полета, она по немного успокаивалась, а когда увидела цель нашего полета, даже начала улыбаться. - Люси, ты часть нашей гильдии, нет, нашей семьи, поэтому никто тебя не винит. Ты всегда можешь рассчитывать на всех нас и особенно на меня. Дальше мы просто сидели обнявшись, наслаждаясь близостью друг друга, а Люси рассказывала о своей жизни. Сомневаясь, что Фантом Лорд, а особенно Жозе, успокоятся, мы готовились к возможному нападению. Так как после похода к ним в гости у нас было много раненых, мы собирали всех свободных членов гильдии. С некоторыми не получалось связаться, они были очень далеко, а команда Лаксуса вообще отказалась возвращаться. Внезапно все услышали далекое «Бум» и все задрожало, такое повторилось несколько раз и мы все выбежали наружу. Оказывается у фантомов передвижная гильдия с огромной магической пушкой, которая сейчас начала готовиться к выстрелу. Эрза, и так бывшая в одном полотенце, скинула его, призвав защитный доспех Геракла. А я успел призвать звёздный дух Щита и дать ему почти всю свою энергию, оставив только на пару полетов. Выстрел разбился о щит и не долетел до Эрзы. Я думал, что будет мощнее. Тут раздался голос Жозе который сообщил что это была не полная мощность и потребовал выдать ему Люси и «гадского синего кота», которого он будет очень медленно убивать. Рассказав окружающим о том, что у меня осталось мало энергии, я по просьбе Нацу доставил его к пушке фантомов, а когда вернулся, то увидел, что Люси спит. Оказалось, Мира усыпила Люси и хочет её эвакуировать. Поскольку больше я помочь не мог, я решил поехать с Люси. Если я восстановлю магию по дороге, то смогу защищать её. Пока карета ехала, я медитировал. На мое удивление магия восстанавливалась очень быстро. Раньше, хоть резерв у меня был намного меньше, я восстанавливал его гораздо дольше, а теперь за 5 минут я восстановил примерно 2 своих старых резерва. Видимо тренировки помогли. Так что я снова использовал свою любимую связку заклинаний, только вместо заклинания Душа Сатаны: Фудзин применил Душа Сатаны: Райдзин. В этом облике моя магия ветра оставалась со мной на прежнем уровне и появлялась магия Молнии. Внешний вид мало отличался от Фудзина, только появились рога, а татуировка была справа. Изменив облик, я продолжил медитировать, как вдруг телега остановилась и рассеялась. Ридус лежал без чувств, а к нам подходил Гажил Редфокс. - Не знаю, кто ты, но лучше отойди и не пострадаешь – обратился он ко мне. - А может, сам сдашься? Не хочу тратить время на такого слабака, – и что его разозлило в моих словах? Зачем было так кидаться? Легко увернувшись и по максимуму напитав кулак молнией, со всей доступной благодаря этой же молнии скорости, переместился к нему за спину и вырубил его. Теперь осталось понять, что делать с телами. Прикинув свои силы и сочтя их достаточными, я создал себе второй хвост, а затем удлинил оба и сделал их сильнее. Потом взял Люси на руки, а Ридиуса и Гажила обмотав хвостами, взлетел и полетел к Полюшке. Когда я туда добрался, выяснилось, что мастер сбежал сражаться. Вдруг за окном со стороны Магнолии мы увидели гигантскую воронку из облаков и света. Полюшка объяснила, что это заклинание Закон Фейри и что, скорее всего всё уже кончено. Она быстро привела в себя Люси и Ридиуса, а команда Теневого Механизма уже была более-менее в порядке. Так что, оставив Гажила привязанным к койке, мы пошли к нашим товарищам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.