ID работы: 3197459

Хэппи строитель гарема

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 129 Отзывы 284 В сборник Скачать

вступление на пост главы.

Настройки текста
Утром, когда все собрались в гильдии, я постарался объяснить ситуацию снова и рассказать свое видение разрешения наших проблем. - Теперь, когда все самые сильные члены гильдии пропали на неизвестное время, мы не сможем выполнять сложные заказы и задания в нашу гильдию станут приходить реже. Поэтому прошу всех вас, постараться и начать выполнять больше мелких заданий. Также, нам станет труднее содержать наших мелких, поэтому прошу брать на выполнение миссий нашу молодежь и потренировать её во время миссий, чтобы позже те кто захочет остаться в нашей гильдии могли сами выполнять задания без присутствия взрослых волшебников. Я тоже буду ходить на миссии, оставляя вместо себя Деву. Она должна будет регистрировать взятые задания и следить чтобы сложность миссии не превысила ваши возможности. И пусть у нас трудные времена, но наша гильдия, наша семья будет продолжать оказывать помощь тем кто в ней нуждается, если во время миссии вам встретятся люди и особенно дети которым некуда идти – приводите их к нам. Те кто не может ходить на миссии будут следить за порядком в гильдии, а также нашими детками и обучать их по мере сил. – во время моего диалога, хоть все были немного грустными в начале, постепенно к согильдийцам приходила уверенность и решимость. – Потому что мы Фейри Тейл и мы семья! Все согласны? – после громкого и дружного «ДА» я продолжил – А теперь я в Совет сообщать о новом четвертом мастере гильдии. А вы все берите задания и на миссии. Оставив Деву разбираться с получением заданий, отправился общаться с советом. Благодаря трасформации, душе демона, магии ветра и полета – я был в Эре всего через пару часов. Меня радовала моя мобильность, так я смогу выполнять больше сложных миссий и успевать следить за гильдией. В Эре был полдень, цвели цветы и били фонтаны. Куча разномастного народа гуляла по улицам, что то продавали, работали и шли по своим делам. Я в городе ещё толком не гулял, только вокзал при пересадках на поезде и полет в совет магов напрямую. Так что я решил добраться до здания совета пешком. Превратившись, обзавелся обычной внешностью, а магия перевооружения обеспечила меня приличной одеждой. Задумался об экономии денег на одежду. Сам я почти всегда одеваю призванные вещи, а вот остальные? А ещё расходы на аренду и еду. Решил что поговорю с остальными пусть освоят магию перевооружения хоть на минимальном уровне. Также заглянув в магический магазин и не обнаружив там ключей звездных духов, задумался о причинах этого. Ведь в мире звездных духов пусть и мельком, я видел, что на каждое созвездие приходится далеко не один дух. И в книге по звездным духам читал, что возможен не один ключ на созвездие. Правда как его сделать там не было описано. Решил потом поговорить в Девой об этом. Решив срезать забрел в какой-то темный переулок. Грязи пусть и не было, но из-за нависающих зданий было мрачновато. Пока шел по нему услышал чьи-то всхлипы. Немного осмотревшись обнаружил ребенка лет пяти который сидел и уткнувшись в колени плакал. Как вы понимаете я не мог пройти мимо. В результате разговора обнаружилось, что это девочка, ей семь лет и зовут её Юкио. Родители её ушли по работе в экспедицию и не вернулись. Родственники обижают и она сбежала. Вспомнив свою утреннюю речь, решил накормить и взять с собой в гильдию. Накормив Юкио и попробовал объяснить, что мне нужно отойти, а потом если она захочет будет жить в моей гильдии. В итоге жить она будет в гильдии, а в совет я иду с ней на шее. В совете мне повезло и приняли меня сразу. Зарегистрировали правда…. Проблемы начались ещё когда спросили имя. На ответ «Хэппи», уточнили фамилию. Сказал. Начался какой-то спор. Когда договорились, у них возник вопрос когда я вступил в гильдию и почему они обо мне не знают? На мой ответ, что семь лет назад, а почему не знают они – уже не знаю я, сообщили: - Единственный маг с таким именем вступивший в гильдию Фейри Тейл семь лет назад и зарегистрированный – кот. Вы кот? Нет. Так что… - Как нет? Я – кот! – возмутился я. Они сначала удивились, а потом разозлились. - молодой человек не морочьте нам головы, вы не кот! - Кот! Мы спорили минут десять. Но мне надоело и я спустил Юкио с шеи и снял заклинание превращения. - Я – кот! – глазки у них стали побольше чем иногда делает Люси. А меня атаковали и попытались задушить с неожиданной стороны. - Котик, какой милый! – воскликнула Юкио и принялась меня тискать. Глаза членов совета стали ещё больше, наверно все изучали перевоплощение, подумалось мне. -Юки, перестань, - я мягко отстранил девочку. Вдруг до меня донеслось пара смешков из-за спины. Оглянувшись увидел только серьезные лица совета. Вокруг я никого не чуял, но ведь не могли советники хихикать? Или могли? - Тем не менее, поскольку ваш ранг не указан, вы должны пройти проверку на ранг. Они привели меня на полигон, выставили какого то мага земли. Джура кажется. И сказали показать на что способен. Этот Джура стоял и улыбался! Подлетев к нему на максимальной, со всеми усилениями скорости, просто связал его лишающей магии веревкой из Магии Связывания. Он начал улыбаться и пробовал порвать мои веревки, без магии, три раза ха! Члены совета стояли и ждали действий земельника, а его лицо становилось все удивленней. Поняв что то не так, а потом, что я, похоже, победил этого Джуру, у совета опять стали большие глазки. Я когда я (не знаю что на меня нашло, честно) начал пинать лысого приговаривая «не недооценивай маленьких котиков» у них пооткрывались рты. В общем домой я летел с Юкио, довольно пищащей от полета и скорости, и удостоверением мастера гильдии мага S-ранга. А в гильдии, сдав Юкио Деве для обустройства, узнал, что почти все разбрелись на задания, выполняя мой приказ, и часть детей взяли с собой. Довольный, что сегодня все у меня получилось, отправился в кабинет мастера, теперь уже мой, разбираться с состоянием дел гильдии. Как? Зачем я стал мастером? Кто виноват в этом непотребстве? Кому я жестоко отомщу за такую подставу? Просто, поднявшись в кабинет и внимательно осмотревшись - обнаружил горы документов. Нет, не так. ГОРЫ. документов, скинутых в стопки и просто раскиданных по полу. Тяжело вздохнув начал с ними разбираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.