ID работы: 3197459

Хэппи строитель гарема

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 129 Отзывы 284 В сборник Скачать

Будни Главы

Настройки текста
Я проснулся под столом. Уже прошла неделя, как я начал перебирать документы мастера. Миллионов драгоценных я не нашел, но долгов, что радует, тоже не было. В общем, всё, что получала гильдия, уходило на компенсации ущерба от членов гильдии. Вот только разобраться со всем этим… Спасибо Деве, что следила за порядком в гильдии, пока я пытался навести порядок. Но Дева вернулась в мир звездных духов, так что я должен или сам встать за стойку или найти помощника. Кстати, уже начали поступать первые доходы от миссий. Удивительно, но никто ничего не разрушил. Может это пропажа наших сильных магов на них так повлияла или именно пропавшие и были основной причиной разрушений? Стоя за стойкой – задумчиво следил за согильдийцами. Так, стоп, что делает этот индеец? Наб стоял и рассматривал доску с заданиями. Насколько я помню отчеты, на миссии он не ходил и заданий за ним не зарегистрировали, на детей в гильдии он тоже не обращал внимания… Ладно, не умеет – научим, не хочет – захочет. - Наб, а что ты делаешь? – подошел к нему и спросил я. - Выбираю миссию. - И как успехи? - Ещё не выбрал. - Я тебе помогу – осмотрев доску, выбрал несложную миссию на отлов животных. – Вот держи и удачи. - Но каждый может справиться с этой миссией, я ищу миссию только для меня! - Ты считаешь, что сильнее всех в гильдии? – внимательно посмотрел на него. - Нуу, нет…- замялся он. - Тогда иди и выполняй миссию которую я для тебя выбрал. Потом, если опять не сможешь выбрать миссию, обратись ко мне, я подберу для тебя что то. Отправив Наба на охоту, заметил Чико. К ней тоже был разговор, поэтому сразу подошел. - Привет Чико. -Хэппи? Или называть тебя Мастер? - Можно, как и прежде. Чико, а что ты сделала с комнатами тех, кто пропал? - Ничего, стоят закрытыми. - Оставь по 1 стандартной комнате на каждого, куда перенеси оставшиеся вещи, а освободившееся место сдавай новеньким. Хорошо? - Если это приказ мастера, сделаю. - Спасибо Чико, ты - милашка. Я зайду проверить, что в общаге твориться на днях. – На последующий крик « Мужчинам вход запрещен», я не обратил внимание. Так, все взрослые пристроены, остались дети. Детям, у кого есть дар, предложил обучаться магии и ходить с остальными на миссии, или, кто не имеет таланта мага или сам не хочет учиться, устроиться на легкую работу, на часть дня. Расписал, что смогут иметь свои деньги и обучиться чему-то полезному. Попросил подумать и сказать ответ через несколько дней. Юкио сразу подошла ко мне и попросила обучить магии. За то время пока мы не виделись, девочка освоилась в гильдии. Дева о ней заботилась и рассказывала мне о её успехах. И, по словам Девы, у девочки хороший потенциал, надо было бы узнать кто её родственники подробнее, но в Фейри Тейл не принято расспрашивать о прошлом. У Юкио Магия Воды. Я мало о ней знаю, поэтому повел девочку в библиотеку и решил сам попробовать освоить Воду, чтобы помогать ей в тренировках. Когда вечером отправил Юкио спать, пошел обратно в кабинет. Мне хватало времени на обучение детей, поддержание порядка в гильдии, выполнение миссий и надо было подумать, где его выкроить. По всему выходило, что мне нужны помощники. Дева мне очень помогает, но она одна и не может всегда быть в нашем мире. Гильдейские маги … не стоит даже задумываться над тем, чтобы доверить им поддержание порядка в гильдии. Призвал Верго. Моя радость появилась с теплым молочком, специально для меня, мрр…. Вкусно… - А чье молоко? – спросил я, делая очередной глоток. - Тельца подоила – вспомнив духа Люси: здоровенного накачанного быка с секирой, я - прыснул молоком и закашлялся. – Она, кстати, непротив стать Вашим призывом, Хозяин? – вопросительно закончила Верго, увидев, что я чуть подавился. - Она? – уточнил я. - Майя, сестра Тауруса, духа принцессы. - А ты можешь её привести? – уточнил я, так как не был уверен в способности, открыть врата без ключа. - Мастер, просто добавьте имя Майя в слова призыва. Ладно, нельзя подрывать веру в себя у такой девушки, да и помощь духа необходима. Закрываем глаза, сосредоточиться, начать выпускать манну, а теперь фраза-активатор призыва и резкий выпуск большого количества маня для открытия врат. - Золотого Быка откройтесь врата: Майя. – Получилось. Майя оказалась, высокой подтянутой блондинкой с рожками и огромной грудью, прикрытой еле справляющимся с ней топиком, в ковбойских пятнистых штанах. Мы быстро договорились об условиях контракта. Майя была не сильна в битве, а присмотреть за детьми и гильдией согласилась с удовольствием, даже обещала свежее молоко, если я буду её доить. Она могла находиться в нашем мире два дня, затем её необходим трехдневный перерыв. Если учитывать, что Верго вначале могла находиться у нас три дня, а теперь может неделю, то и майя постепенно сможет увеличить свои два дня. Так что, заключив контракт и оставив мне свой золотой ключ, Майя удалилась в свой мир. Оставшись с Верго, уточнил на счет других звездных духов, она сказала, что рассказала пока не всем, но желающие есть. Решив её отблагодарить, не смотря на время, повел её в Холмы Фей. Разбудив Лаки, сказал, чтобы Дева выбирала что хочет, а Лаки, что всё оплачу, и пусть выполнит желание Девы. Оставив их вдвоем, отправился спать, это был трудный день. Хотя позже, вернувшаяся Дева уговорила меня поиграть с ней и новыми игрушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.