ID работы: 3197459

Хэппи строитель гарема

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 129 Отзывы 284 В сборник Скачать

всё шли и шли

Настройки текста
Уже год, как Дева сообщила мне, что беременна. Так вышло из-за того что ей надо бывать в мире духов, а там время течет по-другому. И выходит, что по нашему времени она беременна год, а животик совсем не большой, если вспомнить семью Коннелов, то у Биски такой был месяце на пятом. По гильдии ходит неправдивая информация. Так что если вам скажут, что я потерял сознание, услышав про беременность – не верьте! Я просто закрыл глаза, осмысливая данную новость. Это всё Дева, не дожидаясь моего ответа пока я думал, сходила за водой и облила меня со словами «Господин, Вы очнулись?». А потом рассказывала Майе и Минерве, что я якобы потерял сознание! Я ведь просто думал, честно. Кстати моя милая больше не просит наказать её. Один раз только сказала, что после родов, когда она отойдет от них, то ждет от меня награду за столь долгое воздержание. Правда первые месяцы беременности прыгала на меня, как балкан на красивую девушку. Обосновывала это тем, что позже нельзя будет, и она решила «наесться сладким впрок». Но утреннее «молочко» моя радость пила, когда только могла. Поведение моей кошечки тоже изменилось. Теперь иногда на её губах появлялась мечтательная улыбка, а рука периодически гладила ещё маленький животик. Платье горничной сменилось разными сарафанами и платьями. Ещё она перестала называть меня господином, заменив его на «милый» и «любимый». Мы старались проводить больше времени вместе: гуляли по разным красивым местам страны, ходили в кафе и театры – в общем, наслаждались обществом друг друга. На очередных играх захотели поучаствовать мои ученицы со своими командами. Они осаждали меня месяц, прежде чем я не выдержал и отправил на игры всех, кто хочет. В этом году от Фейри Тейл было семь команд, и первое место было нашим с большим отрывом. Я заметил, что лишняя магия из города куда-то уходит, но только я принялся искать какие-то чары, которые отводили излишки магии из города, игры закончились и после праздника мы отправились к своим отделениям гильдии. Но в следующем году я обязательно найду, как они отводят магию! Дальше были обычные для меня будни. В этом же году удалось освоить Магию Убийц Богов Воды. Хотя она, почему то, шла с огромными трудностями, и весь год я посвятил ей. Попытавшись разобраться, обнаружил у себя третье хранилище манны и крошечный источник магии. И если хранилище, как я могу предположить, образовалось для магии Водяного убийцы Богов, то возникновение источника, я объяснить не могу. Но раз мне выпала возможность не зависеть от окружающей манны, то надо ей воспользоваться. Но я всё равно не понимаю! Почему тогда только три хранилища, если я знаю гораздо больше разных видов магии? Откуда взялся источник? Дальше, в свободное от миссий и общения с моей радостью время, я упорно пытался развить неожиданно приобретенный источник и совершенствовался в уже изученной магии. Иногда буквально доползая до постели. А с утра меня будила моя любимая. Вот и сейчас я лежу с закрытыми глазами и жду, когда моя радость придет меня «будить». Хмм, что-то не то, как то не похоже на неё. Открываю глаза и вижу перед собой Минерву. - Минерва, что ты делаешь? - Дева просила разбудить вас, учитель. - А почему так? - Я видела, как она будила вас. Лежите, я сейчас все сделаю. – И снова взяла в рот мой член. Я отстранил её. - Минерва, но так девушки «будят» только тех, кого любят. - Учитель, я уже давно вас люблю, вы просто не замечали. - Сказало это чудо и вернулось к своему занятию. Я на миг опешил. - Ты ведь любишь меня как учителя или отца, а надо как мужа или парня. - Нет, я люблю вас как надо! И Дева сама сказала мне как вас разбудить! – сказала Минерва, на миг прервав свое занятие. Мне вспомнилось, что хоть парни и пробовали завязать знакомство с моей ученицей, она всем отказывала, а также как она не отходила от меня. Думаю, в этой ситуации мне остался только один выход. -Солнышко, ты войдешь в мой гарем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.