ID работы: 3197459

Хэппи строитель гарема

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 129 Отзывы 284 В сборник Скачать

А годы всё шли и шли

Настройки текста
Вот и прошел год, как я стал главой гильдии. Дела шли отлично. У нас даже появилось пара магов кандидатов в S-ранг, но как провести экзамен – я ещё не придумал. Ученицы мои уже уверенно управляются своей магией, и даже выучили дополнительно магию Перевооружения…, сказать честно я всех заставил дополнительно её выучить. По гильдии, во время обучения Перевооружению, даже пошел слух, что Грей не раздевался, а тренировался, только не получалось у него долго призыв удерживать. А как радовались мужики, когда одежда пропадала на девушках … Но в течении года у всех стало получаться гораздо лучше. Недавно начал отправлять всех мелких на задания без сопровождения взрослых, и своих учениц отправляю, кроме Минервы. У Минервы большой потенциал и ей уже сейчас можно присваивать А-ранг, а если бы было больше практики, то и S, но она отказывается ходить на миссии без меня. Да и вообще старается держаться поближе ко мне. И очень любит когда её обнимаю и обсуждаю что-то с ней. Арзак женился на Биске и Марии, и теперь обе ходят с животиками, а наш меткий стрелок не вылазит из миссий, стараясь обеспечить жен и будущих детей. Но я притормозил его, а то надорвется ещё или ещё что нехорошее случится. Сам я по-прежнему хожу на миссии, руковожу гильдией, учу учениц, тренируюсь, сплю с Верго и жду возвращения всех наших, особенно моих девочек. Думаю, когда они появятся, то очень удивляться, когда расскажу, что я выучил. Просто я уже полгода изучаю Магию Убийц Богов. Да-да, ту из-за информации, про которую я пошел в мир звездных духов. Ища информацию про то, что такое магия убийц, я обнаружил, что каждый убийца стает тем, кого убивает. А становиться драконом или демоном я не хочу. Тем более богов у нас никто не видел, и убить я их не смогу, в отличие от драконов и демонов. Ещё через полгода я изучил магию Убийц Богов ветра и молнии, а в королевстве обнаружили второе происхождение, дополнительный неиспользуемый резерв, который, при использовании, значительно увеличивает силы мага. Естественно я сам его у себя нашел и всем в гильдии сказал его обнаружить. После этого количество и ранг исполняемых заданий значительно повысилось. Три года прошло с исчезновения моих девочек. В гильдии всё хорошо, у нас есть пять новых магов S-ранга. Одна из них Минерва, которая по-прежнему везде ходит за мной, только дома или в гильдии часто о чем-то шушукается с Девой или Майей. Майя, кстати, принялась встречаться с Максом, и он уже просил меня обучить его магии звездных духов. Чуть-чуть испугавшись, что такими темпами у меня уведут всех духов, подарил Деве специально для неё сделанный ошейник на замке, ключ от которого есть только у меня. На словах «теперь ты принадлежишь только мне» Дева впервые меня изнасиловала, и хотя я был не против, но, кажется, Минерва нас видела. А да ещё о Звездных духах. Когда я призвал Духа из созвездия стрельца Квинту и привел её в гильдию, её сразу утащили Арзак и Биска. Просто Квинта носила пистолеты и стреляла волшебными пулями, как и Арзак. Ох, чувствую, скоро ко мне придет новый ученик, а мне придется искать нового духа. А также у маленьких Аски и Виды появится третья мама и новые братики или сестрички. Представительства гильдии появилось ещё в двух городах страны. Теперь, когда мы восстановили и даже приумножили наше количество, нам нужно было больше места. А поскольку были люди способные нести ответственность, я смело открыл два дополнительных представительства Фейри тейл в городах Розе и Дубраве. Да и управление гильдией в Магнолии я отдал Макао. Я теперь периодически курсирую между этими тремя городами в сопровождении Минервы и попутно выполняем задания. Дева тоже с нами, она теперь способна сама приходить в наш мир, так что я просто ношу её ключ с собой, а она когда может рядом со мной. Правда у неё появилась привычка будить меня миньетом. Когда я первый раз проснулся от этого, она заявила: «ваша ручная кошечка проголодалась, хозяин. Вы же накормите её своим молочком?» и с тех пор почти каждое утро меня будит моя кошечка, правда у меня все чаще ощущения, что за нами наблюдают. Ещё в этом году пришло приглашение на Великие Магические Игры. Обсудив всё с главами отделений, мы решили выставить команды молодежи, которая ещё не достигла ранга А. В памяти всплывает, что что-то не так с этими играми, но подробностей не помню. Решил сам посмотреть и оценить возможную опасность, тем более насторожила записка «Не ходите на игры!» На играх наша гильдия единственная кто выставил молодых магов. Остальные выставляли магов ранга А и выше. Тем мне было приятнее, когда мои ребята заняли седьмое место. Это из 56 гильдий! Так что мы праздновали всей гильдией. А на разные места и денежные призы наплевать – главное, что мы семья. А ещё через год Дева сказала, что беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.