ID работы: 319785

Право на "лево". (с)

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1, повествующая о том, как все началось.

Настройки текста
- Ты и правда думаешь, что сможешь выиграть? – спросил я заплетающимся языком у Ивана. - Никаких сомнений, - ответил он не менее невнятно. – У тебя нет и шанса, Артур. Мы с ним уже около трех часов сидели в каком-то богом забытом баре и по-свински напивались. Прошло ровно четыре месяца с тех пор, как мы начали встречаться. И подобное накачивание себя алкоголем было нашим способом расслабиться, а споры, аналогичные этому, давали нам возможность поразвлечься и внести в скучную и однообразную жизнь маломальскую разрозненность. Мы находили это забавным – создание трудностей самим себе. Без них жизнь совсем потеряла бы свое очарование. - Нет, это у тебя вер-оятность победы равна нулю. - Тогда определимся с условиями кон… мм.. конк-ретнее, - он с трудом выговорил это слово. – Два месяца, начиная с восьми утра поне-дельника. Столько мы будем вести себя так, будто не встречаемся. Делать все, что вз-вздумается, веселиться и делить постель с любыми другими людьми. Первый, кто не выдержит и сорвется из-за ревности – пр… проигрывает. Так? Я кивнул. Восемь часов – время, в которое мы встаем на работу. - Тогда надо опр… определиться с наказ-анием, - стремительно теряя способность говорить предложил я. - Сыграем в «Кота в мешке», - хитро улыбнулся он. - Как? – спросил я, предвкушая что-то не шибко хорошее. - На желание. Тот, кто прои… не победит, выполнит любое желание победителя. - В пр… пред… мм… пределах разумного. - Любое, - настаивал Иван. У меня не было сил сопротивляться. - Идет. С трудом сфокусировав взгляд на стакане, я допил свою порцию, бросил деньги на стол и поднялся практически одновременно с Брагинским. Выйдя на улицу, я вдохнул сырой, холодный воздух октября. Влажность утяжеляла и так слипающиеся глаза. Думать становилось трудно, и я направился в сторону дома. Не услышав рядом шагов, я совершил практически нереальный маневр – развернулся. Иван пилил в другую сторону. - Куда пошел-то? – рявкнул я изо всех сил. Он обернулся. - Домой. - А херня, что мы живем вместе? Он пару секунд подумал, вспоминая. Затем направился ко мне, а я, не дожидаясь, когда он меня нагонит, снова совершил разворот, удивляясь, как до сих пор не наебнулся, и пошел прямиком посередь дороги, стараясь сохранять прямую траекторию. Благо, в такой поздний час не было машин. - Артур, - позвал меня Брагинский, оказавшись совсем рядом. Я чуть вздрогнул. Таким голосом звать меня может только он. - Что? - Ничего, - он чуть улыбнулся, беря меня за руку. В этот момент я подумал, как смешно мы, наверное, смотримся. Два здоровых дядьки идут шатаясь и держась за руки. С трудом раздевшись в темном узком коридоре, я прошел в комнату. Иван поймал меня сзади, обхватив за талию. Отлично. Только секса-то мне как раз и не хватало. Но против Вани не попрешь. Если он хочет – он трахнет. Так было и в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.