ID работы: 319792

Волчье озеро

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег в Италию ГЛАВА 1

Настройки текста
София швырнула Люка на капот его собственной машины, разбив при этом лобовое стекло. Она начала перерождаться, ее глаза заблестели золотым цветом. Она просто сбежала со свидания со Скотом. Люк был в восторге, свидание сорвалось, у Софии началось превращение. Бесило только то, что этот придурок Скот поцеловал ее, а она, София ответила. СОФИЯ…… Не знаю, как я дошла до полицейского участка, надеясь, что папа там. Я зашла, он действительно был там, я села на стул, слезы потекли ручьем. -Папа…все, что смогла выдавить я. Он подбежал, присел рядом -София, детка, что с тобой? -Папа помоги мне, - все, что я смогла ответить ему, сама не понимая, как я это сказала, вслух или мысленно, но он понял. Он взял меня на руки и понес к машине… -Я хочу домой, не хочу, что бы кто-то знал. Он меня понял, позвонил Шерману Блэкстоуну, тот приехал очень быстро. Мое превращение прошло намного проще, чем я представляла, может потому, что рядом были папа и мистер Блэкстоун. Они поддерживали и успокаивали. Когда все закончилось, папа и мистер Блэкстоун ахнули, я была БЕЛОЙ волчицей. Моя шерсть была белой, слегка отливала даже голубым. Я непонимающе взглянула на окружающих меня отца и мистера Блэкстоуна. Они тоже стояли и нечего не могли понять и сказать. Ведь белая волчица в нашем клане Руби…Мне кое как удалось уговорить мистера Блэкстоуна никому ничего не говорить, папа точно никому не скажет, это меня немного успокоило. Я не выходила из дома неделю, не могла привыкнуть что я теперь ВОЛК, а точнее белая ВОЛЧИЦА… Прошла неделя, меня навещала Кейт, моя лучшая подруга, но все равно было скучно, и я решила пробежаться. Ой зря, ой зря… Тихонечко выйдя из дома, (все думали, что я заболела) я пошла в лес. Там было тихо, спокойно, прохладно. Легкий ветерок, шелест листвы и свежий воздух пропитанный запахом леса. Я решила сначала прогуляться, а во время прогулки случайно набрела на водопад. Он был невысокий и красивый, с приятной прохладной водой. Обследовав его, я нашла за ним небольшую просторную пещеру и решила сделать из нее свое тайное место. Раздевшись, превратилась в волчицу чтобы погулять. Мне было в новинку, вот так гулять бегать и я немного задумалась. Как на зло Люку Кейтсу видать тоже приспичило пробежаться по лесу и мы нечаянно столкнулись. На мое счастье он не успел превратиться в волка, но успел заметить меня. -Руби…удивленно спросил он. Но я его уже не слушала и со всех ног летела к водопаду, надеясь, что вода скроет мой запах. На его превращение ушло с минуту, и он кинулся за мной, водопад все-таки скрыл меня и мой запах. Но Люк кружил возле него Ища мой след и меня, он уже догадался что я не Руби. Люк.... Это была не Руби, но я не мог понять кто это был, кто эта белая волчица. Но я должен найти ее и узнать кто она.Почему она показалась такой знакомой.И почему сбежала увидев меня.Хотя с другой стороны я ее немного понимаю.Если она новенькая и не из этого города,могла и напугаться. София...... Мне оставалось только ждать, наблюдать и надеяться, что меня не найдут. Домой я попала поздно, папа конечно волновался, но я его успокоила сказав что меня никто не видел. А на утро я ему объявила, что хочу все-таки поехать в Италию, поучиться, подумать, побыть подальше от Люка. -Уверена в своем решении? спросил он. -Да, ответила я. Тем более никто кроме тебя и мистера Блэкстоуна не знает, что я стала волчицей. Папа меня понял и больше спрашивать не стал. И начались мои сборы в колыбель западной цивилизации, в маленький город Флоренцию, в прекрасную Италию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.