ID работы: 319792

Волчье озеро

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Флоренция, чудесный и красивый город. Много достопримечательностей, маленькие улочки, туристы. Но Софию это не интересовало, у нее начинался новый период в жизни, где в ближайшее время не будет, ни Люка, ни его подхалимов. Университет встретил ее приветливо, в комнате с ней жила еще одна девушка. Стройная, красивая, высокая, голубоглазая с рыжими волосами, девушка протянула руку и представилась: -Беатрис, можно просто Беато! -София, ответила я, можно просто Софи! - улыбнулась я. -Значит ты моя новая соседка. Симпатичная. - Она улыбнулась мне как-то хитро и добавила, - отметим знакомство? Но ответить я не успела, в комнату влетела неизвестная мне девушка. -Беато, она уже здесь? - пролепетала незнакомка. -София, - не растерялась я. - Можно просто Софи! - И протянула ей руку. Вошедшая девушка была чуть ниже Беато, но тоже оказалась стройной и красивой, с серыми глазами и длинными золотыми ниже ключицы волосами. -Мария, - улыбнулась она. - Называй меня Мари! Я сестра Беато, мы учимся вместе. Кстати сегодня вечеринка, пойдешь? - спросила она Софи. -Даже не знаю, перелет, дорога, я немного устала. - Но договорить мне не дали, схватив за руку и крича, отдохнешь на тусовке. Было весело, много народа, много выпивки, красивых парней. Девчонки болтали, знакомясь ближе пропуская за разговорами стаканчик другой. Беато и Мари были веселыми, незаметно в их компании появился парень, который не сводил своих черных глаз с Софии. Девчонки опомнились, переглянулись и подмигнув друг другу решили познакомить Софию с первым красавцем и ловеласом университета. -Софи, прощебетала Беато, позволь тебе представить Максимилиан. Перед Софией стоял высокий, стройный, черноглазый, парень с русыми волосами. На нем были кремового цвета джинсы, и белая расстегнутая рубашка, открывающая мощный накачанный пресс. Мечта всех девчонок, который стоял рядом и улыбался, глядя на нее. На следующее утро... Голова ужасно болела,половину вечера она не помнила. Последнее что помнила Софи, они с девчонками пили на спор кто быстрее опьянеет.На соседней кровати подали голос, - блиииин надо же было вчера так оторваться. -А кто победил? - подала голос Софи, -А ты не помнишь? -Неа...помню только как спорили,потом с кем то целовалась... ТАААК... А с кем я целовалась? За спиной Беато послышался смешок и появилась Мари. -Точно не помнишь? - коварно улыбнулась та. - Кому-то будет большой облом сегодня, - в один голос хихикнули девушки, а Софи пыталась вспомнить с кем же она так страстно целовалась вчера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.