ID работы: 319792

Волчье озеро

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
========== ГЛАВА 11 ============ Мы все застыли, каждая, в какой позе была, в той и замерла.Этот звонок был неожиданностью для каждой из нас. Переглянувшись, покивав друг другу, я решила принять звонок. - Привет! Первое Что я сказала, прежде чем меня перебили. - ты где была? Голос хоть и казался мягким, но всё равно был грубым и холодным. От этого было не приятно, ведь я ему ничего не обещала, ничего не сделала. По спине пробежал лёгкий холодок, я поёжилась, передёрнула плечами. - Прости я волновался, ты пропала,телефон отключен, ты неизвестно где. Он видимо попытался смягчить свой голос, взять себя в руки, но выходило не очень. Он все равно казался немного грубым и холодным. - Я была с девочками. Я попыталась сделать свой голос максимально ровным и спокойным, чтобы не выдать всю ту бурю чувств охвативших меня. А в этот самый момент во мне было все кроме спокойствия. Во мне бушевала ярость, за его грубость и холод, злость, за то что я оправдывалась, хотя он мне никто. Просто парень, пытающийся завладеть моим вниманием. Моя волчица пришла в бешенство, от его тона и слов. Он пытался взять нас под контроль, хотя не нравился обоим. Мне хотелось просто вцепиться в него и трепать, как тряпичную куклу. Откуда эта ярость и жажда крови, я понять не могла, во мне бушевал огонь раздражения от его слов. - А телефон зачем отключила? - Мне хотелось просто всё хорошо обдумать, побыть без тебя. Понять хочу я отношений, чтоб были МЫ, или чтоб всё как и раньше была только Я. - И к каким выводам ты пришла, чего мне ждать? - Пока я даже не думала, а просто отдохнула. От тебя, от универа, от преподов, побыла в тишине и покое. Ну здесь я немного слукавила, тишины и близко не было. Но я отдохнула, душой и телом, в приятной компании, зная что не предадут и не обманут. - Ты устала от меня? Тон стал заискивающим, мягким и приторно сладким, как патока. - Нет, но мне кажется что ты торопишь события. Мы знакомы не так хорошо и близко, для знакомства с родителями. - хорошо, я готов подождать, столько, сколько тебе надо. Я не буду давить и торопить тебя. Хоть они говорил мягко, но голос стал холодным. - Спасибо, до встречи на парах. Я поспешила прервать наш разговор, мне стало неприятно от его тона. Все это время девочки были рядом и слышали каждое наше слово, весь наш разговор. Переглянувшись с ними мы пришли к выводам, Макс вспыльчивый, резкий, наглый, настырный. Просто так он ничего делать не будет, у него свой интерес ко мне. И нам любыми правдами и неправдами, любыми способами нужно добраться до правды. Но при этом, я должна оттягивать встречу с его родителями до последнего. Пока я не узнаю правду, я с ними не должна встречаться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.