ID работы: 319792

Волчье озеро

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 10

Настройки текста
Глава 10 POV. Софи. Я очень обрадовалась, что девочки такие же, как и я. Мы сидели с ними на кухне и болтали обо всём, теперь уже ничего не скрывая. Нам было весело, На столе стаяла бутылка текилы, лайм и лимон был порезан на тарелочке. Я рассказывала, почему покинула родной городок, девчонки шутили, мы постепенно доходили до состояния, когда все хорошо, проблем нет и море по щиколотку. Мы делились всеми тайнами, историями о парнях и своих приключениях. На какой-то момент я даже забыла и про Макса и Люка. Мне было хорошо и спокойно на душе, с ними я теперь могла поделиться всеми проблемами, переживаниями, сомнениями, радостью и печалью. С ними было, так же как и с Кейти, по которой я скучала. Пусть мы часто созванивались, переписывались, болтая обо всем и не о чем. Меня очень тянуло домой, в наши леса в нашу стаю, к папе, Кейти и как бы я не обманывала себя к Люку. Но он сделал мне больно, я не готова была простить его. Или я пыталась убедить в этом себя, одновременно борясь с собой бросить все и вернуться. Туда где дом, где ждут и любят, где мне было легко дышать и мечтать. Девчонки меня во всем поддержали, даже выдвинули свои предположения происходящего. Им тоже не нравилось поведение Макса. И они пообещали узнать все у своих друзей и знакомых. Родственников, клана и просто приятелей. Их настораживал такой Макс, его поведение, его действия. Они чувствовали подвох в его поведении и обещали помочь, поддержать и даже поспрашивать у Кэтрин. На следующий день голова очень болела и не только у меня. Мы поднимались со стоном. Во рту, будто кошки нагадили, на голове сплошной взрыв в зеркало лучше вообще было не смотреть. Но между нами тремя установились новые довольно прочные отношения. Не надо было ничего скрывать, умалчивать и резко менять тему. Мы этому были только рады, но нашу радость омрачило то, что мы проспали на пары. Причем проспали катастрофически, так что, можно было никуда не идти. Включив свои телефоны, мы тихонько взвыли, благим матом. Пропущенных звонков было море и не только от друзей, таких же студентов, как и мы. Звонки так же были и от преподов и родителей. Кажется, мы попали и серьезно попали, Ибо мы стараемся никогда не пропускать пары. А как еще объяснить наше отсутствие на лекциях. Не скажешь же, “Сори, мы вчера немного повеселились и перебрали” преподы, как и родители нас за такое…..Надо срочно было придумывать хорошее, вполне правдивое оправдание. Чем мы и занялись, целый час мы собирали в кучку наши мозги, идеи и предложения. Мы почти сошлись на одном, ведь не было нас вместе и перегаром несет от всех троих. Наши размышления прервал звонок моего телефона, голова разболелась еще больше. Тихо матерясь и костеря звонившего, я достала мобильник. На дисплее высветилось Макс….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.