автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое Вступление.

Настройки текста
Черт. Все плохо. Ребятаи волшебницы далеко, помочь не успеют. Да и не смогут, они слишком заняты фамельярами Хомуры. Приходится рассчитывать только на себя. Хотя поправка - сейчас все, и герои, и злодеи, сражались за родной мир. Удар. Блок. Снова удар. Мадока Канаде - "Краеугольный Камень" - девочка с розовами волосами и платице волшебници. Та, что обладает самым добрым сердцем и невольное яблоко раздора. Сейчас она дерется рядом со мной. Мы стоим спина к спине, прикрывая друг друга, что есть сил.  Удар. Блок. Еще удар. Я уже давно знаю, что мне не дожить до конца. Только вот жить все равно охота.  Удар. Блок. Краем глаза вижу еще одного противника, накинувшегося на Канаде. Не могу ей помочь, сам дерусь против троих. Моя Касающаяся Гретель падает. Я... Прости, Мадока, я не сдержал обещания. Удар. Темнота. *** Паучок с трудом приходил в себя. В нескольких шагах звучал мелодичный девичий голос... а также не очень приятный нескольких давних знакомых. //Экран посерел и Питер повернулся к "четвертой стене": - Знаю-знаю, в прошлый раз мы начали с конца, и там было мало понятно в чем дело... - По этому мы отметили назад, что бы могли разобраться, - невысокая, розоволосая девчушка, загораживающая Питера собой, "отмерла" и тоже повернулась к зрителям. - Здравствуйте. Я Канадэ Мадока, но некоторые меня называют Мадока Магика. Мне 14 лет, а еще я самая настоящая девочка-волшебница... - Мадока, если ты им будешь все рассказывать, то не интересно станет читать. - Прости, Спайди-сан. - Но кое-что стоит рассказать, - смилостивился Паучок. - Мадоку с ее подругами... Тут на голову супергероя приземлилось маленькое забавное существо, казалось было, состоящее из конфет: - И Бэбэ! - Да, и Бэбэ. В общем, я их встретил когда Док Ок и его подручные создали очередную машину по захвату Нью-Йорка. Я попытался помешать, в результате чего меня выкинуло в другое измерение. Там я на меня наткнулась девочка по имени Саяка Мики. Она то и уговорила меня в последствии помочь ей и еще троим подружкам сбежать из этой "Золотой Клетки", созданной их бывшей подругой, а ныне демонессой - Хомурой. Я если честно, не до конца понял в чем дело, но появившееся монстры и раздающийся ото всех сторон крик "Я не отдам ее" не поспособствали дальнейшему размышлению. Так, что я вернулся с пятью попутчиками... и угодил в тот самый момент, когда "стартовал". Все вернулись в исходные позиции и фон снова стал цветным// - Что случилось? Где босс? Что ты сделал, насекомое?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.