автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
- Боюсь, это ошибочное суждение, - рядом с Мадокой появилась Мами, тоже отгородив Спайди от бандитов, готовая в любой момент пустить в ход магию. Даже не будь она в курсе происходящего - эти личности ей очень не нравились. Особенно тип в носорожей броне. - Пауки вообще-то арахниды. - Леди, лучше не вмешивайтесь! - поднимаясь на ноги, предостерег подруг Питер. - Послушайте его, милашки, - сьехидничал Носорог. - А то еще ноготок сломаете... или коленку разобьет! Не стоило ему это говорить - шутка очень не понравилась волшебницам, особенно Саяке и Сакуре: - Дамы, - грозным голосом обратилась мечница к подругам, приняв свой колдовской облик. - Кажется, нас недооценили.... ***** - Сюда, последний раз сигнал от Спайди поступил от сюда, - квартет юных супер-героев уже ворвался в помещение, но в место ожидаемой схватки не на жизнь а на смерть, их ждало кое-что другое: вся лаборатория выглядела так, будто тут состоялась битва при Ватерлоу, причем не только использовались мушкеты, но также метательное и холодное оружие. Преступники, изрядно побитые, были уже связаны паутиной и странными желтыми лентами, а сам же Человек-Паук стоял неподалеку в компании четырех очаровательных девушек... и одного огромного существа, похожего на ром-бабу. Вот оно первое и заметила не жданных визитеров: - Кто-то пришел на чай, Мами. Друзья оглянулись на вновь прибывших: - О привет. Ребята, где вы так задержались? Мы уже тут без вас закончили. - Нова и Кулак спорили, какая дорога короче, - ответила первая отошедшая от шока Тигрица, игнорируя недовольные взгляды друзей. - Что тут случилось? И кто это с тобой? - Это очень длинная история... (снова серый экран и снова Спайди ломает четвертую стену: А уж как отреагирует на нее Фьюри...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.