ID работы: 3198127

Гравити Фолз:5 years later(Продолжение)

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 226 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мой грандиозный план

Настройки текста
(I) POV Мейбл. Да блин!Этот гребаный цветок!И зачем люди вообще ставят комнатные цветы на подоконниках?Прости меня,милая акация.Надеюсь ты не являешься любимым цветком Венди.Хотя,как я помню,она никогда не любила комнатные растения.Так,поставит чтобы подоконник не пустовал.Ну,значит она не сильно расстроится.Главное,чтобы сейчас никто не услышал этого грохота и не решился пойти посмотреть,что является ему причиной.А то еще увидит кто-нибудь как я пытаюсь пролезть через окно в чужой дом.Решат еще,что я воровка.Вот уж повезет.       Я прислушалась,пытаясь узнать,не собирается ли кто-нибудь зайти в комнату.Но ни шагов,ни разговоров,ни других звуков какого-то присутствия в доме я не услышала.Нет,конечно же я не настолько легкомысленна,чтобы лезть в чужой дом,при этом не убедившись,что он пуст.Но все же,мало ли,вдруг кто-то вернулся,я не знаю,забыл там что-нибудь.Но нет.Все было тихо.Слава Богу.Вот,это все ради тебя,Диппер.Скажи еще раз,что я не ценю тебя.Ради тебя я готова на все.Пройду и через огонь,и через воду,и через окно в чужой дом.Нет,все-таки я самая лучшая в мире сестра,какую только можно желать.Очень хочется чтобы Диппер был счастливым.Да и в принципе ничего такого уж я не делаю.Я же не собираюсь прихватить с собой парочку ценных вещей,да и разрушать и ломать что-то тоже не является моей целью. Нееее,я выполняю важную миссию,цель которой воссоединение двух любящих сердец.Да и кто узнает,что я когда-то побывала здесь без разрешения хозяйки дома,когда все отсутствовали.Да,возможно я очень рискую,выбирая такой план действий.Но все же я уверена больше чем на сто процентов,что он сработает. Я закрыла окно,через которое пролезла в комнату.Ох и попадет же мне,если кто-то случайно поймает меня с поличным.Страшновато немного,но в то же время так волнует,возбуждает что ли.Я делаю то,что нельзя....Непередаваемое чувство.       Нужно наверно убрать этот разбитый горшок,все-таки как-то неудобно.Хотя,с другой стороны,Венди же все равно поймет,что в ее комнате кто-то был,так пусть думает,что этим кто-то был Диппер.Ведь он настолько неуклюжий,что если бы в самом деле полез именно он,точно что-нибудь бы разбил или сломал.Хотя,он бы еще и занавеску свалил.Но сваливать занавеску для меня было уже просто верхом нахальства и невоспитанности,даже ради такой благородной цели.Ладно,в принципе это и неважно.Главное сейчас просто не спалиться,потому что иначе,я голубков этих не сведу,да еще и запятнаю свое самое что ни на есть честное имя.       Диппер просил меня ничего не делать,сказал,что не хочет дважды опозориться перед той,кого по-настоящему любит.Что он,весь такой несчастный страдалец,не нравится ей.Говорил,что будет молчать,да еще и с меня взял слово,ничего не говорить ей,которое я в принципе-то и не нарушу.Ты сам все скажешь,братец.Это же надо было такое сказануть,"я ей не нравлюсь","она никогда не будет со мной".Да ты просто не видел как загорелись ее глаза,когда я спросила о тебе.Она говорила о тебе с истинным восторгом.Сказала,что не узнала тебя сначала,что ты стал совсем другим,что она никогда не думала,что ты будешь таким...Правда,каким,она так и не сказала,наверное не смогла подобрать слово,чтобы описать ТАКОГО парня.Вот дурачки-то.Над ними только смеяться.Говорят о друг друге одно и тоже,нравятся друг и другу и......будут молча продолжать друг друга любить.Нда....Но тебе повезло,бро,что у тебя есть Мейбл.Она все сделает как надо.Что ж,мои голубки,не успеете вы глазом моргнуть как станете самой красивой парой Америки!Я уже даже вижу вас вместе.       Вообще,мой грандиозный план не отличается какой-то креативностью.Ничего в нем сложного или сверхъестественного нет,ну кроме что,вторжения в чужой дом.Нужно лишь подкинуть Венди и Дипперу записки,написанные якобы друг от друга.В них я рассказала о том,о чем они каждый молчат и пригласила их на романтическую встречу.Они поймут,что нравятся друг другу и начнут встречаться.И все,Хеппи Энд гарантирован.Правда они потом быстро просекут,что записки были написаны мной.Но-НО!Победителей не судят.Подумаешь,поворчит немного,мой зануда-братец.Потом еще спасибо скажет.       Проблема лишь в том,куда положить эту записку так,чтобы Венди нашла ее сразу же,как попадет в комнату и до девяти вечера!Ведь в девять вечера для моих возлюбленных начнется увлекательная поездка в стану Киссленд или Чмоквиль.Как же это все-таки романтично...Нет никого,только они вдвоем под яркой красивой полной луной.Хотя нет.Полная луна,бррррр.Ненавижу полнолуние.Мне так плохо,когда на улице светит полная луна.Хотя не на Диппера,не на Венди полная луна ведь не влияет пагубно.Наоборот,она радует их своей небесной красотой.Ладно,пусть луна будет полной.Весь мир для них исчезнет,все вокруг исчезнут,есть лишь они...А потом и маленькая мечта Диппера,о которой он грезит каждую ночь,сбудется.       Я уже вижу их лица,когда они получат эти записки.Надо лишь решить,куда положить записку для Венди.И желательно побыстрее,ведь она может вернуться домой в любую минуту.Если я абсолютно не парилась по поводу,куда положить записку для Диппера(ибо он просто не расстается со своим драгоценным третим дневником,который просто уже до дыр зачитал),то куда подложить записку адресованную Венди я не имею и малейшего понятия.Может быть на стол?Или в книгу?Нееееет,со стола может упасть,в книгу Венди может сегодня не заглянуть.Нужно такое место,куда она посмотрит в первую очередь,как придет домой....Ну конечно!....       Я подошла к большому зеркалу,которое отразило меня во весь рост.Вот куда в самую первую очередь Венди посмотрит как вернется.Только ее нужно приклеить к зеркалу.....Так.....Где-то я видела у Кордой на столе скотч... Я подошла к столу и быстро нашла нужную мне вещицу.Ну все,Диппер.Скоро ты будешь летать от счастья на крыльях любви.Хватит уже молчать........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.