ID работы: 3198127

Гравити Фолз:5 years later(Продолжение)

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 226 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любовь-фигня

Настройки текста
(T) POV Билл Хм,наша маленькая Звездочка решила поиграть с чужими судьбами,изображая купидона.Нда,правильно все-таки люди говорят,что горбатого могила исправит.Конечно,сводить людей это один из ее талантов.Только вот это же такое бессмысленное занятие.Ведь любовь-это фигня. Точнее ее вообще не существует.Существует некий животный инстинкт,благодаря которому люди продолжают свой род.Это природа!И ничего здесь такого необычного,такого волнующего нет.Просто каждый таракан чтобы остаться на этой планете,должен производить себе подобных.Это всего лишь обман,иллюзия,которой люди тешат себя и с радостью соглашаются на нее.Звезда бы знала это,если бы видела всю грязь мира.Как люди убивают друг друга,как изменяют другу,испытывают лишь слепую страсть,позволяют ей управлять собой и становятся ее игрушками.Да,весь мир театр,а люди в нем марионетки.Они постоянно ищут что-то или кого-то,что сможет ими повелевать.Вот и выдумали некое волшебное чувство под названием "любовь".Но тебе ее не дождаться,милая.Ты не сможешь потешить себя этим выдуманным чувством,ибо от человека,который должен был жить с тобой и терпеть все твои капризы,не осталось ничего кроме мертвого бесформенного воздуха.И в этом виновата лишь ты сама.Только ты!Когда тогда,10 лет назад,согласилась изменить свою природу.Я всегда видел тебя плохо,особенно твое будущее.Мне стоило многих усилий чтобы просто проникнуть в твои сны.Как раз тогда-то я и понял,кем ты являешься на самом деле.И ведь ты прекрасно знаешь это.Изменив свою природу,ты изменила свою судьбу,и поэтому он умер.Кто он и как он погиб я не знаю.Да и мне откровенно наплевать.Прекрасно понимая,что ты будешь всегда жить в одиночестве,ты пытаешься устроить личную жизнь своего брата.Глупый ход,я бы сказал.Жить его жизнью ты все равно не сможешь.Ты свято веришь в любовь и поэтому точно знаешь,что Елочник и эта рыжая обязательно будут вместе.Желаешь для них этого сладкого обмана,которому сама же никогда не сможешь отдаться.Признаю,ты права.Им действительно суждено долгое время надоедать друг другу и портить друг друг жизнь,превращать ее в ад.Семейная жизнь рано или поздно все же станет адом.Когда люди начинают понимать,что то чувство,которое они называют любовью было лишь неким химическим процессом,происходящем когда-то в их организме.Они понимают,что это был обман,голограмма,фальшивка....И то же ждет и твоего брата,Звездочка.Единственное,что ты ему принесешь,это зависимость от кого-то.Я смеюсь над людьми,когда они описывают это состояние уж такими красивыми словами.Например,когда говорят,что он или она для них как воздух,или что в мире нет ничего важнее чем его или ее счастье.Глупцы!Отдают себя буквально в рабство,дают над собой помыкать,пытаются быть лучше ради кого-то,слепо веря,что это то прекрасное чувство,о котором тысячелетиями писали романы и стихи самые талантливые писатели и поэты. Ты хочешь,чтобы эти дураки портили друг другу жизнь,при этом наверняка считаешь себя такой хорошей,ну прямо бескрылый ангел!Ты пытаешься показать им истину....Что ж,я тоже этого хочу.Но только не им,а тебе.Может быть мне тоже хочется побыть в роли святого. Хах,шучу,конечно.Меня раздражает твое поведение,я не понимаю твоей истины,не понимаю твоих поступков.Что ж,вот тебе моя истина,которая отличается от твоей реальностью.В ней все основано на правдивых фактах и долгих наблюдениях за людьми.Ты придумала такой гениальный план,он же просто не может не сработать.......или все-таки может....А то и мало,что не сработает,сделает все еще хуже.....Нда,ты не рассматривала такого варианта,что кто-то будет вставлять тебе палки в колеса.К тому же мне порядком становится скучно.Хочется,так сказать развлечься.....Подкинуть любовные записки и открыть этим идиотам глаза.Должен признать,что хоть это и достаточно стандартный ход,но все же может сработать.Если,конечно,я не вмешаюсь.Да и должен я хоть чем-то заниматься в ожидании своих иллюзий.О,это еще одна сторона еще одной медали.Не понимаю,чего ты пытаешься добиться.Каждый день я прихожу, и мы начинаем спорить обо всем на свете.Ты высказываешь свою истину,показывая мне свой прекрасный внутренний мир,где круглый год цветут цветы,и поют птички.И как бы я не пытался доказать тебе,что ты просто слепа,ты продолжаешь думать позитивно.Глупая Звезда. Такая же глупая как многие люди мира,больше половины,я бы сказал.Настоящих людей,кто познал настоящую истину намного меньше.Вот эту массу я и оставлю на Земле после того,как начну вершить над людьми суд.       Ты спрятала записку для Елочника в третий дневник.Хитро.Ты прекрасно знаешь,что он не расстается с ним.Не так давно я думал о том,чтобы все дневники сжечь....но сейчас....сейчас,думаю,он мне даже поможет.Просто подумай,милая,что будет если одна записка дойдет до своего адресата,а другая нет.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.