ID работы: 3198160

Criminal minds: Зарисовки

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горечь шампанского (Рид, 12.6)

Настройки текста
      Гарсия разливает шампанское по бокалам, празднуя маленькие хорошие новости, и он не может её за это винить. Их личному солнцу нужны небольшие радости, чтобы назло всему улыбаться в этом мрачном месте, а им всегда так нужна её улыбка.       Так что Рид не споря принимает свой бокал, слушает, что говорит Росси о семье и друзьях, и давит в себе никем не прошенные вопросы.       Разве бросали они кого-то из своих один на один с бедой? Хоть раз? Они всегда вцеплялись в такое дело зубами и не оставляли в живых тех, кто посмел покуситься на одного из них. Так почему сейчас они празднуют назначение Эмили и уповают на никогда не работающее все-будет-хорошо и пресловутую программу защиты свидетелей? Что, в прошлый раз от неё был толк?       На мгновение он переносится в своих воспоминаниях на семь лет назад, и голос погибшей женщины звучит так отчетливо рядом, что Риду стоит большего труда не обернуться. Они не успели тогда, когда охотились за Фойетом всей командой, со всей мощью ФБР за спиной. А теперь Хотч может рассчитывать лишь на себя.       Раньше, чтобы ощутить связывающие их узы, не нужны были никакие слова, сейчас никакие слова не сделают их семьей.       Когда Росси заканчивает свою речь, Рид салютует бокалом уходящему братству.       Шампанское оставляет на языке металлический привкус предательства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.