ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.20.

Настройки текста
Второй раз парни проснулись уже утром от громкого мата и стука в дверь. Вставать не хотелось ни одному, а говорить с этой перегарной истеричкой тем более. Чем дольше парни находились в постели, тем сильнее становился стук, а мат стал перетекать уже в истерику. Парни уже не вытерпели, когда истерические вопли стали, как ультразвук, резать по ушам. Вскочив на ноги, они направились в комнату к “гадюке”. Резко открыв дверь, Адриан втолкнул омегу, которая попыталась выскочить оттуда. Симоне пошатнулся и упал на пятую точку, зло смотря на своего похитителя, и уже собирался начать гневную тираду, но ему бросился в глаза оперевшийся о косяк Лен. - Лен, какого хрена? Что это за дела? - И тебе привет, Си-мо-не, а дело в том, что ты и твой папочка уж больно мне мешают, и не только мне! Вот, познакомься, это - Адриан Мортимер, и ему очень неприятно, что его семье начали угрожать, м-м-м, так сказать, ни за что ни про что. Твой папаша кругом сует свой нос, не зная броду, но, по счастливой случайности, почему-то всегда выходил сухим из воды. Не знаешь почему? - Нет. Не знаю, а если бы даже и знал, то тебе бы точно не сказал. - А вот это ты зря, Сим, я ведь хочу поговорить с тобой как хороший человек. - Хорошие люди не крадут других людей и не увозят в глушь, сажая под замок. И уж тем более не угрожают. И когда папенька узнает, он точно с тебя не слезет, а твою семью в порошок сотрёт. Выговорив это, Симоне уже праздновал свою победу, смотря на альф и их реакцию. Альфы молча смотрели друг на друга с вытянутыми лицами, мысленно удивляясь тупости блондинки. Они ведь не самые тупые существа на свете и не повезли бы его сюда, не продумав все и не узнав все об отношениях папаши и сынка, но мозги у простейших, как полагается, отсутствуют, и парни в этом убедились. Поэтому, подзависнув так еще некоторое время, ребята начали громко хохотать, уже вызывая недоумение у ‘’гадюки’’. - Симоне, вот ты мне скажи, ты и вправду такой тупой или притворяешься? – утирая слёзы от хохота, говорил Леннард. - Тупой здесь только ты, Лен, если думаешь, что мой папенька не начнет меня искать. И вот когда найдет, тог… - Тогда он сотрёт в порошок семью Адриана, а меня заставит жениться на великой куртизанке нашего города. Знаю, ты уже сказал. - Тогда чего смешного? Тебе нужно немедленно вести меня домой и молить, чтобы я простил тебя и уж тем более ничего не рассказал папочке, а ты… - Слушай, Лен. Значит, не притворяется. И-и-и-и-и-ха-ха-ха, – Адри не удержался и расхохотался вновь. - Симоне, мы все знаем, что у тебя с твоим дорогим папочкой отношения как в бизнесе - ты мне, а я тебе. И уж тем более мы знаем, что он не будет искать тебя больше недели, точно думая, что ты опять свалил куда-то отдыхать или же загулял с новым денежным мешком. И, уж поверь, если он позвонит мне, я уж точно скажу, что в глаза тебя не видел после встречи в ресторане. А пока ты будешь сидеть тут, мы будем копать под твоего папочку. И вот когда мы все нароем и все выплывет в СМИ, не думаю, что он выйдет сухим из воды. И вот тогда, когда он обнищает, а может, и сядет в тюрьму за свои махинации и подставы людей. Вот тогда я буду смеяться еще громче и уже от души. - Ты не посмеешь. Подумай, что будет с твоей семьей. - Не, ну он реально туп. Ну нахер! Я пошел отсюда, он же дегенерат. Чего с ним разговаривать, там, наверное, весь мозг ботоксом пропитался, – проворчал Адри и быстро вышел за дверь, направляясь на первый этаж. - А теперь подумай, что будет с тобой. Думай и не торопись, ведь времени у тебя будет просто предостаточно. Пока все не разрешится, ты будешь здесь. Ну что ж, пока-пока. - Ты спятил оставлять меня тут одного? - А кто сказал, что ты будешь один? У тебя будет охрана. - Она меня тут не удержит. - Ну что ж, посмотрим. Спустившись на кухню, Лен обнаружил Адриана сидящим за столом и жующим бутерброд. - Вот ты обнаглел лазить в чужом доме и так нахально жрать при хозяине. - А я не виноват, что хозяин заболтался с блонди. И вообще, ты мне вчера сказал чувствовать себя как дома. - Я на тебя обиделся. Противный. Аха-ха-ха-ха. - Не обижайся на меня, сладенький мой, вон твой завтрак с горячим кофе, или же ты хочешь меня? Я тоже горяч! – говоря это, Адри хищно приближался к Лену. Леннард сначала тоже шутил, но, видя, как на него надвигается Адриан с ухмылкой хищника, начал пятиться, пока не уперся в столешницу. Адри навис над ним, играя мускулами а-ля "я секси бог". - Ну так что, сладкий, что выберешь? – Адриан наклонился к уху Лена и прошептал. – Ты бы видел свою рожу, придурок. - АДРИАН, СРАНЫЙ ПИДОРАС! Ты меня напугал до усрачки. - Аха-ха-ха. Ты реально подумал, что я... Ах-ха-ха-ха. Ну ты и придурок. Ладно, я в душ, ты жри, а потом нам надо ехать в город. Я пока позвоню к себе на работу, чтоб прислали сюда человека. Дашь данные GPS? - Слушай, есть альфа там, ну, который не чувствует запахов или с такой выдержкой, что на крайний случ… - Есть лучше - бета, похожий на альфу. Выдержка будь здоров, нервы сталь. Одним словом, он – идеален. Через три часа к дому подъехала ничем непримечательная машина. Из нее вышел на первый взгляд довольно симпатичный высокий альфа с каштановыми волосами и карими глазами. Достав из багажника спортивную сумку, мужчина перекинул ее через плечо и зашагал навстречу вышедшему из дома Адриану. - Добрый день, босс. - Добрый, Кларк. Суть ты понял, которую я рассказал тебе по телефону, по дороге сюда. Стеречь объект, не выпускать, на уловки не попадаться ни на какие, кормить как положено, нужды под контролем. Ну и сам там разберешься по ходу дела, основное ты понял. Если что, звони. Комната твоя на первом этаже любая, сам выбирай. Продуктов на неделю хватит. Мы тебе привезем потом еще, ты только скажи, что и когда. Ну вроде все. Ах да, кстати, номер хозяина дома вот, – Адриан быстро продиктовал номер охраннику. - Все понял, босс. - А вот и хозяин. Леннард, знакомься, это Кларк, лучший в моей конторе этого города. Кларк - это Адриан. - Приятно познакомиться, Кларк. - Взаимно. - Ну что ж, мы поехали. Удачи тебе, Кларк. Звони, если что. Альфы сели в машину и двинули в город осуществлять свой план. Они молчали так на протяжении всей дороги, пока не доехали до дома Адриана. - Как думаешь, у нас получится выйти из этого дерьма сухими и с победой? - Ты неправильно формулируешь предложение, Лен. Мы должны выйти из этого дерьма сухими и с победой. Мне ведь еще на свадьбе потом гулять. - А-а-а-а, хм, да. Спасибо, Адриан! До встречи, противный! - Не скучай, мой сладенький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.