ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Прошло около пяти дней, новостей от Адриана так и не было. Леннард и Эйден вернулись на учебу и вели себя как и прежде: на виду у всех подкалывали друг друга, язвили и делали маленькие подляны. Друзья только пожимали плечами и говорили, что они не исправятся. Если бы они знали, как ошибаются, то Юджину пришлось бы выполнять обещание, которое он дал Лену. Неделю назад. Разговор Юджина и Леннарда. — Слушай, мне прям жалко уже Эйдена. Может, ты уже успокоишься? — Тебя что, Уил попросил? — Да. — А как просил? Долго и протяжно? — заговорческим голосом и подпихивая друга в бок проговорил Лен. — Да. Ой, да иди ты. Извращенец! — Ой какие мы нежные стали. — Вот ты никогда не изменишься, особенно по отношению к Эйдену. — Ну, а вот если бы поменялся? Что тогда?  — Если бы такое произошло, я бы надел на голое тело свою медицинскую пижаму, облился вискарем и станцевал для тебя стриптиз на твоей барной стойке.  — Вау-у-у-у какая эратишная угроза. Я хочу на это посмотреть, мой доктор. А можно я друзей позову? Ну или хотя бы Уила как твоего омегу. Он бы тоже не прочь на это посмотреть, да и второй виновник, я думаю, не отказался бы, гы-гы-гы. — Вот ты мудак, ой ну вот каков муда-а-а-а-к! Иди в зад, — отпихнув руки друга от себя и вставав, проговорил Джин. — В чей? Ну Джинни, сладкий, ты куда побежал, стой, а-ха-ха-ха ха. — Я с мудилами не вожусь, ах-ха-ха-ха. — Как это не водишься? Всю жизнь водился, а тут раз и не водишься? Не-е-ет, так дело не пойдет. Стой, кому говорю. Настоящее время. Вот и сейчас друзья, идя позади, уже молча смотрели за привычной перебранкой парочки.  — Ладно, ребят, мы домой с Уилом пошли, до завтра. — Ага, пока, ребята. — Пока-а-а-а! Как только друзья скрылись за поворотом коридора, Лен присел на рядом стоящую лавку, схватил Эйдена за руку и, резко дернув на себя, заключил его в объятия. Омега тяжко вздохнул, но обнял альфу, прижимая его голову к своей груди. — Привет, Лютик! — Привет, Бесявка! А то мы утром не здоровались, да? — То было утром, и приветствие было не то. А сейчас все как надо. — Ага, как надо, а чего твои руки сместились на мою попенс? — Ну так ведь приятнее. Так и хочется их мять, а еще… — Что ещё? Лен? Ты чего задум… Звук шлепка был довольно громким, как и стон боли, последующий за ним. — А-а-а-а-а, ты совсем охренел, Крамерс? Какого лешего ты меня по заднице так шлепнул, ты свои силы соизмеряй с моими габаритами. Теперь полупопие горит, — глухо рычал Эйден, ударяя хохочущего Лена по плечам. — А-ха-ха-ха-ха, это стоило того. У самого рука горит. — Идиота куска. — Не обижайся, Лютик. Я от переизбытка чувств. Лен утянул омегу к себе на колени, потихоньку поглаживая его и покрывая плечи и лицо омеги кроткими поцелуями. Эйден млел и, счастливо улыбаясь, прижимался к альфе, который, вдоволь нацеловав омегу, сжал его в своих медвежьих объятьях.  — Как же я хочу, чтобы побыстрее все это закончилось. Официально стать парой: не обжиматься в пустых коридорах и не пугаться каждого шороха; ходить на свидание, не боясь, что нам будет угрожать опасность от этих интрижек между компаниями наших семей; познакомиться с твоими и моими родными. Быстрее бы, потому что время идет не в нашу пользу. Эйден, я тебе сказать кое-что хотел, только-о-о-о-о можешь мне пообещать, что выслушаешь меня? — Я вот сейчас немного напрягся от твоих слов, но обещаю, что попытаюсь тебя выслушать. Говори. — Когда я с твоим братом познакомился, мы обсудили, почему мне мешает Диконс, но тебе не сказал. В общем, поскольку наши фармацептические компании достаточно успешные, наши отцы решили их укрепить и приумножить, а лучшим решением для них оказалось поженить своих детей для этого. Вот так мне дорогу и перебежала белобрысая дрыщавая блонда в лице Симона Диконса. И они уже назначили примерную дату свадьбы на конец января. — Та-а-а-а-ак, то есть у тебя зимой свадьба, а ты тут наши официальные отношения планируешь? Так вот о чем вы шушукались на балконе с Адрианом в день ужина о свадьбе. Фу-у-у-у-у-ух, вдох-выдох, но судя по твоей реакции, мне немного спокойнее, потому что ты явно не хочешь такого мужа, да и свадьбы в целом, или я чего-то не понял? Я думал, он под компанию твоих родителей роет. — Так-так-так, стой, Лютик, твое настроение и мысли с речью пляшут так, что я ни черта не понял, что и как связано. Так тараторишь и прыгаешь от хорошего к плохому, что я не могу понять, ты расстроен, обижен, зол или все понял. — Сначала мной овладели эмоции, потом я разозлился, что ты без пяти минут женатый, а тут официальная пара, отношения. Потом я обиделся, что вы мне с Ади не сказали ничего, и только потом до меня доперла вся серьезность сказанного. Поэтому я все понял и не обижаюсь. — Ну слава богу! — Хотя не вру, я на тебя обижен. — Чё? Но ты только что сказал, что не обиделся и все понял. Лютик, блин. — Я обиделся, потому что ты мне ничего не сказал. — Я ведь волнуюсь о тебе, да и если бы я сказал все тебе, ты бы начал дергаться. — Тоже верно, э-э-э-эх, не дали немного подуться. Хе-хе-хе. — Рыжая бестия. Знаешь, я тут подумал… В кармане Леннарда зазвонил телефон, на дисплее высветилось имя Адриана.  — Да, Адриан, привет. Есть новости? — Да, и весьма неплохие. Я приеду домой только вечером, так что топай с бесенком к нему, ну или вечерком сам приезжай. Все, я побежал дальше. До встречи. — Ади звонил? Что сказал? — Есть какие-то хорошие новости. Сказал, что вечером будет дома и чтоб я топал к тебе. Наверняка устал и не хочет потом куда-то ехать. — Ну раз Ади сказал ко мне, значит, ко мне. Пошли. До вечера ребята успели приготовить ужин. Совместными усилиями Эйден учил альфу лепить котлеты и жарить их до готовности, а не до угольков, как это вышло с первыми тремя котлетами, оставленными наедине с альфой с фразой: «Ну это-то я смогу». Стол был накрыт, и оставалось только ждать Адриана, что ребята и делали, сидя на диване в обнимку и смотря телевизор. Около семи вечера пришел Адриан. — Ребята, я дома. Спите, что ли? Или заняты чем-то интересным? — Заняты, фильм смотрели, тебя ждали, — подойдя к брату и чмокая его в щеку, проворчал омега. — Руки мыть, переодеваться, за стол и ужинать. Заодно и поведаешь, что там за новости. Я уже в курсе всего, так что закрой свой удивленный рот и двигай быстрее. — Леннард, предатель. — Меня пытали, извини, Адриан. Когда все расселись за стол, повисло неловкое молчание. — Ну-у-у-у, Адриан. Что расскажешь? — подпирая подбородок рукой, протянул Эйден, смотря то на одного, то на второго альфу. — Фух, понеслась. Так вот, ребята…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.