ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 25.5

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО .ИЗВИНИТЕ! Всем здравствуйте!Прошу у всех прощения что не выкладываю новые части ,но так уж вышло что эти два года мне давались очень тяжело особенно 2021.Многое случилось из-за работы .А работать пришлось очень много и большая ответственность легла на мои хрупкие плечи .Спала всего по 4-5 часов в сутки иногда и меньше,а работать приходилось с 8 до 12 ночи.Стрессы ,недоедание,обострение старых болячек.Привело меня к тому что я не смогла даже ничего написать не было не желание не сил.Мне даже кажется что я постарела за эти два года лет так на пять точно.Стала более спокойно относиться ко многим вещам: игнорить злые языки,отличать незабудку от говна,даже немного стала меньше себя во всем винить и понимать что я не вечна и никто меня не пожалеет кроме меня самой.И о-о-о-о я даже начала любить себя такой какая я есть,и меняться так как я хочу и считаю нужным.У меня было полное выгорание.Но и приятные моменты тоже случались за эти два года:свадьбы друзей,я стала второй раз крестной мамой ,вышла замуж в декабре 2021 г,уволилась с работы .Теперь готовлюсь к важному шагу в своей жизни.Я немного передохну от всего и постараюсь вернуть свою уехавшую в закат МУЗУ .Я надеюсь что она вернется и я начну радовать тех кто читал и ждет продолжение приятными главами. "ЛЮБИ СЕБЯ ,ЧИХАЙ НА ВСЕХ.И В ЖИЗНИ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ!" Надо бы научиться применять эту фразу в жизни ,но у меня пока не выходит быть папой того самого маленького чертика .Я и есть пока этот самый маленький чертик которому всех жалко и боится навредить кому то и обидеть. А жаль даже очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.