ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.1

Настройки текста
Моё утро не задалось с самого начала: я запутался в одеяле, свалился с кровати, чуть не разбил очки, наступил на кота по имени Сугроб, хотя раньше его все называли Снежком, но по тому, как он рос, все поняли одно - Снежком там и не пахнет. Потом я поплелся на кухню, где поставил варить себе кофе, хотя делал это всегда после ванны, конечно, не трудно догадаться, что кофе к чертям убежало и загадило всю плиту. Благо, я хоть в душе без происшествий помылся. Выйдя с душа, я поплелся на кухню делать новую порцию кофе и нехитрый завтрак, а точнее, я просто сидел и ел свежую выпечку и ждал кофе. Закончив с завтраком, я оделся, взял портфель и поплелся в исчадье ада - мой университет. Почему исчадье? Да потому что это мед! Чего я не послушался и не пошел на какой-нибудь эконом или на юриста, но нет же - потянуло меня на подвиги. Адреналина, блин, захотелось, что ж, получите и распишитесь. Нет, в принципе, все не так плохо, если учить и преподы попадутся нормальные, а не козлы коррупционные. Ну все, добрался. - Здравствуй, мой второй дом, родимый, как же я соскучился, - с сарказмом проговорил я. - О, сердечник, приветик! Как делишки? Как каникулы? Я повернулся на голос и увидел одного из своих друзей, а точнее, своего лучшего друга - омегу, Уила. С этим омегой мы познакомились в первый день нашей линейки в универе. Стройный, как тростиночка, омега с каштановыми волосами, большими зелеными глазами, аккуратненькими губками, длинными ресницами и вздернутым носиком. Что сказать - мечта альфы, и пах он соответствующе - молоком и ванилью. Как говорят многие альфы: вали и трахай, трахай и вали, но не тут-то было. Уил тактично отшивал всех при первых намеках на секс. Он ждал истинного. Чудно! Хотя и очень романтично. - Хай, терапевт! Все норм. Сам как? - с искренней улыбкой поинтересовался я у друга. - Отлично. Ездил к дедушкам в Австралию на каникулах. Они были безумно рады, пытались меня откормить, считая, что я слишком тонкий и детей родить потом не смогу. - Да-а-а-а, дедушки - они такие: заботой и убить могут, - давясь смешком, сказал я. - Да-а-а, это точно. Ам-м-м, кстати, че щя за пара-то? - Уил, ну ты и даешь, тебе что, память отшибло, или ты в расписание не смотрел? - Не то и не другое. - Фарма, вот мы даже до кафедры дошли. И как только я собирался открыть дверь, меня пихнули нехило в бок, оттесняя от двери. Я ударился лбом о дверь и начал громко материться. На что мне прорычали... - Смотри, куда прешь, мелочь кудрявая. Я, манясь, прифигел от этого. Подняв глаза, я увидел перед собой амбала 2х2 и упал в ступор. "ЭТО, БЛЯ, ВООБЩЕ КТО?". По правде говоря, друзей у меня очень-очень мало, потому что я специфичный, я говорю все то, что первым придет в голову, ну вот и сейчас так и вышло. - А ты не охренел ли, детё-переросток? - Че ты там вякнул? - рыкнула мне в ответ эта ошибка эволюции. - Че слышал. - Да я тебя сейчас... - А НУ ПРЕКРАТИТЕ ОБА И ЗАЙДИТЕ В АУДИТОРИЮ, БЕЗОБРАЗНИКИ! - прокричал нам профессор, хотя с виду милый старичок, пока дело не доходит до сдачи зачета. Зайдя в аудиторию, мы с Уилом сели на свои любимые места по центру, где на тебя особо не смотрят. Вот же моя тупая башка, я забыл вам представиться. Так вот: Еще раз всем здрасте! Меня зовут Эйден Мортимер. Мне двадцать лет, я учусь на третьем курсе мед-университета. Есть семья: отец Фергус Мортимер, папа Хью Мортимер и старший брат-альфа Деон Мортимер. Многие говорят, что наша семейка странная, начиная с имен, что ж, они абсолютно правы - в нашей семье положено давать имя с каким-то качеством ребенка, например, мой брат: его имя означает Зевс, ему подходит, он у меня очень красивый и такой прям ух, короче, мои чувства к нему льются через край, а мое, Эйден, означает огненный, это из-за моих волос. Моя внешность довольно специфична, я омега с длинными до пояса, кудрявыми огненно-рыжими волосами, большими глазами цвета воды, пухлыми розовыми губками, пушистыми ресничками и носиком пуговкой. "Не плохо", сказали бы многие, но не тут-то было: в довесок ко всему у меня кожа цвета топленного молока, я плохо вижу, поэтому одеваю здоровенные очки, слегка полноват, но в меру просто мои формы более выпуклые, как бы так сказать, но самое худшее - мой рост всего лишь 153 сантиметра. Грёбаных 153! Ну за что-о? Кстати, этого амбала я увидел впервые, впрочем, как и других, потому что нас совместили для занятий по фармацептики. И вот я, весь из себя такой красивый, сижу на занятии и чую, что в моей голове уже огромная дырка, потому что то альфа сел на два ряда выше и теперь сверлит взглядом мой затылок. Как я об этом узнал? Да очень просто - Уил мне сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.