ID работы: 3198266

Наглец.

Слэш
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава.2

Настройки текста
Утром я проснулся с похмельем, отмечал свое новоселье с друзьями. Недавно отец подарил мне на день рождения четырехкомнатную квартиру. Я обживал ее все летние каникулы и вот перед самым началом учебного года, а точнее, за день до него решил отметить, пригласив университетских друзей. Теперь, пожалуй, представлюсь. Моё имя - Леннард Крамерс, двадцать один год, рост два метра десять сантиметров, черные волосы в аккуратной модной стрижке, четко очерченные губы, волевой подбородок с небольшой ямочкой, глаза цвета агата, фигура а-ля Аполлон. Смуглая кожа у меня досталась от папочки, красивого восточного жителя. Моего папу зовут Умиль, а отца Таддеус. Моя семья довольно обеспечена, семейный бизнес - сеть аптек по городу. Поэтому, чтобы в будущем продолжить семейное дело, я пошел учиться в медицинский университет. Сначала подумал: будь, что будет. Но постепенно мне даже стало нравиться. Сейчас я учусь на третьем курсе. "Друзей" у меня много, хотя очевидно, что им нужны мои деньги, а надежных всего осталось трое еще со школьной скамьи: Грегор Валь - юрист; Кит Диконс - инженер-проектировщик; Юджин Равендлей, который учиться со мной. И вот сейчас в моей квартире полный трындец, не понятно, кто, где и главное, с кем спит, все разлито, а кое-где и побито, бумажки, бутылки, ну вот же, бля, могли бы свои презики и убрать, сволочи, не мне же это убирать. Надо теперь всех растолкать, похмелиться и в путь универ - наш храм знаний. Перебудил я всех быстро, просто врубив громко музыку, причем зная, что при этом плохо будет не только им, но и мне, да и пофиг, потому что пора идти, а ждать, пока вся куча тел выспится, просто нет времени. Я слышал, как меня называют в стенах универа, что я наглый циник, сволочь и похотливый кабель, который тащит всех омег к себе в койку. Последнее почти так, только омеги сами прыгают в мою койку в надежде отхватить от меня кусок послаще. Вытурив всех за порог, мы с Юджином по очереди приняли душ, собрались и пошли в универ с больными головами и жутким сушняком. Только подойдя к дверям универа, я услышал слащавый голос какого-то омеги. - Лен, приветик! Как твои делишки? - Было лучше, пока тебя не увидел, - зло прорычал я на омегу, который успел уже повиснуть у меня на шее. - Ну чего ты такой бука? - Уйди, я кому сказал, мне не до тебя сейчас, - уже более громко сказал я, сбросил руки омеги со своей шеи и быстрым шагом зашел в здание. - Эй, Лен. Может, зря ты так с ним, а? -сказал мне Джин, положив руку на мое плечо. - Так с ним и надо. Все они одинаковы, пока видят выгоду, все они шлюхи. Что у нас сейчас? - Фарма. Кстати, нас объединили с какой-то группой... вроде, пятнадцатой. - А похер, пошли. Третий этаж же? - и получив утвердительный кивок от друга, поплелся в нужном направлении. Мы быстро дошли до нужной нам аудитории. Подойдя к двери, я схватился за ручку и потянул на себя, встретил небольшое сопротивление. Подумав, что показалось, потянул на себя сильнее и услышал через несколько секунд глухой удар, а потом отборный мат, да такой, что даже я некоторых слов не знаю. Повернув голову, я увидел двух омег, один из которых тер себе рукой лоб и матерился. Омега зло на меня зыркнул своими голубыми глазами цвета озера, что необычно при его рыжей кудрявой шевелюре. Обычно все рыжие с зелеными глазами, а тут такое, но почему-то меня на тот момент взбесил его взгляд, и я прорычал на него... - Смотри, куда прешь, мелочь кудрявая. На что это рыжее чудо мне ответило. - А ты не охренел ли, детё-переросток? ЧТО? ДЕТЁ-ПЕРЕРОСТОК? Да я сверну шею этому маленькому гавнюку. Кстати, он реально очень маленький, особенно по сравнению со мной. Меня аж на смех пробивать стало, но я сдержал злобный взгляд и продолжил нашу перепалку. - Че ты там вякнул? - рыкнул я ему в ответ. - Че слышал. - Да я тебя сейчас... - А НУ ПРЕКРАТИТЕ ОБА И ЗАЙДИТЕ В АУДИТОРИЮ, БЕЗОБРАЗНИКИ! -прокричал нам профессор. Мы быстро с Джином ретировались на верхние ряды, сев по середине, - меньше глядеть на нас будет этот старый пердун. Опустив взгляд вниз, я увидел рыжую макушку, в которую пялился все занятие, придумывая разные варианты его смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.