ID работы: 319840

Не так страшно полюбить, как страшно забыть.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Я невольно встал с постели. Кое - как. Уже прошло два месяца с того дня, как Дин и Кас в Чистилище. Эх, мне реально дерьмово! Кстати, забыл вам рассказать - произошло несколько событий: 1. Я перестал охотиться. Да, с этим покончено! Хотя стоп, что я говорю? Дин пытался... Всё! Не буду думать о плохом. 2. У меня появилась девушка. На этот раз самая полноценная девушка - врач, не знает про существование монстров, очень мила и очаровательна. Её зовут Амелия. А теперь немного по - подробнее об 2 - ом пункте. Я думаю, что вы сгораете от желания узнать, как мы с ней познакомились. Вот как всё было: Прошла уже одна неделя, никаких новостей. Я решил пойти в запой!(Да, я знаю, на меня не похоже, но Дину помогало). Но внезапно, у меня скрутило желудок, печень чуть ли не разорвалась на части, мозги прыгали в моей голове, словно мячик. Так дело не пойдёт. Ну вот я и пошёл к доктору. На приёме была симпатичная девушка, лет этаки 27. Я был немного смущён.(Вспомните нашу коварную любовь с Руби). Ну и конечно же я сразу подумал, что это настоящая любовь. Девушка неловко посмотрела на меня, и её лицо мне показалось удивительно знакомым. Это же... Эмми! Чёрт! О чём я думаю!? Эмми же давно мертва. Только я посмотрел девушке в глаза, она сразу робко улыбнулась и пропела пару предложений, словно стих: - Здравствуй! Что же тебе привело тебе к нам в больницу? Ты же первый раз у нас! Меня Амелией звать, а тебя как величать? Эм, я выпал в осадок. Русский говор! Неужели, россиянка? - Сэм. Да, действительно первый раз я у вас в больнице. А привело то, что тело моё свелось только об одном, что я пожелал пойти в запой. Амелия вздрогнула. О нет! Про запой явно лишнее. - А по какому поводу хоть запой?, - Амелия своим взглядом меня протаранила на сквозь. - Да так. Дела семейные. И по дружбе. И даже по любви., - зачем последнее я то ляпнул?, - Вообщем, нормальная депрессия, ничего особенного. Думаю всем знакомо. - Хорошо. Давай я осмотрю тебя. Холод прошёлся по моему телу и я невольно закатил глаза от наслаждения прикосновений рук Амелии. Так всё и началось. После приёма мы познакомились по ближе, и сейчас лежим в одной постели. Проклятье! Голос моей новоиспеченной девушки перебил все мои мысли и все рассказы про неё. - Дорогой, ты чего так рано?, - сонным, но довольно грубым голосом спросила Амелия. - Да вот так, не спиться особо. Вспоминаю про нашу первую встречу. - Что?, - Амелия мигом вскочила с постели. Продолжение следует... В следующей части Сэм повествует про занятие любовью и про свои жизненные ошибки. Очень страшно ошибаться! Он надеется не повторить ошибку, которую допустил пока был в объятиях Руби, Сэмми осуждает себя за Джессику, пытается полностью позабыть про охоту, и даже бёрет такие мысли на себя, как смерть Дина в чистилище и другие проблемы. Спасибо за внимание. Моя первая страница моего первого фанфика закончена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.